Я хочу жить!

Потерпи ещё чуток. Лично у меня три недели были переломным периодом. У отца, который тоже недавно бросил, месяц. Ты три недельки продержалась уже, дальше будет только легче. Терпи и скоро ты вспомнишь, что такое жизнь. ;) Впереди только лучшее!

Однозначно бросать нужно. И по сути просто нужно держать себя в руках и не курить, просто не курить.

Желаю сил и отличного настроения!

Бедные коты, молодец что бросила!
:cool: коты в поряде! Кошка беременная!
Сегодня уже нормалек! Ех ребята зачем мы во все это влезли.......
Потерпи ещё чуток.
Муж деловой, смотрит на меня снисходительно...говорит что у него уже все прошло...наверно у меня организм такой..

Сегодня уже нормалек! Ех ребята зачем мы во все это влезли.......
Всё это по детской глупости от желания казаться взрослее и солиднее чем ты есть, а сейчас вот все жалеем о былом. Как говориться - "Умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих, но учиться в 2 раза лучше."

Я надеюсь под этими словами ты имеешь ввиду – начали курить?
так да...вот живут же другие, кто никогда не пробовал и живут спокойно..а мы мучаемся :stomp:
Но я держусь. Назад не хочу ибо знаю, что у меня точно "одной сигаретки" не будет, опять скурюсь...Кто бы мог подумать, думала что все уже прошло...а этот никотиновый монстр видать еще жив...или я что-то путаю..но вроде читала, что физ. зависимость длиться неделю. Тогда что это со мной?

bronia, держитесь!

J0hn, тебе не желаю держаться, ибо ты уже по сравнению с нами супер-герой!

этот никотиновый монстр видать еще жив...или я что-то путаю..но вроде читала, что физ. зависимость длиться неделю.
Физическая зависимость может длиться до 1 месяца, всё сугубо индивидуально.

J0hn, тебе не желаю держаться, ибо ты уже по сравнению с нами супер-герой!

Я сам в шоке от своей крутости. Нужно себе костюмчик сшить :D

Каждый раз выйдя на улицу, вдохнув столько давно забытых весенних запахов, я жалею, что не сделал этого раньше. Теперь, когда я вспоминаю как я курил, мне становиться противно в прямом смысле. Хотя не без того, что иногда, очень-очень редко, мне бывает приятен запах табака – именно когда курильщик подкуривает. После второй-третьей затяжки чувство отвращения возвращается. Если ты боишься, что тебе придётся постоянно переносить муки страдания от разлуки с сигаретой, то ты ошибаешься. Дальше, с каждым днём, ты будешь испытывать всё больше положительных эмоций а тяга будет становиться всё меньше и меньше, пока не останется только маленький незаметный ее след. Переломный момент скоро закончиться, а после него ты всё сама увидишь. Надеюсь у вас всё получится.

Дальше, с каждым днём, ты будешь испытывать всё больше положительных эмоций а тяга будет становиться всё меньше и меньше
Ех! Как же я н это надеюсь!

• Лайк
Реакции: J0hn
Каткута, живи спокойно дальше! Уже такой большой путь прошла! Всё пройдёт, это не может длиться всё время!

Пасибище...сегодня вроде ниче...живем-с!

• Лайк
РЕКВИЕМ ПО СИГЕ!

Сегодня месяц как я не курю!
Этот пост будет последней данью "курехе", которую я отдам и забуду об этой теме раз и навсегда.

Как все начиналось?

Я прекрасно помню этот день, когда я с моей лучшей подругой- тринадцатилетние дуры (по другому никак не назовешь) решили НАУЧИТЬСЯ КУРИТЬ, именно под такой формулировкой мы стали двигаться к заветной цели, никак не предполагая, что втянемся в этот кошмар уже спустя годы. На дворе был теплый осенний денек, завершение летних каникул, когда все дворы изучены вдоль и поперек, намотаны километры по набережной, наплавлено часами в местных озерах и реке, наиграно в прятки, пионер-болы, казаки-разбойники и прочее уже до тошноты...делать нечего, кроме как "учиться курить". Я даже помню где и как мы стояли, в тот момент, когда именно я предложила это "увеселительное" мероприятие! Денег, естественно, не было на "учебные пособия" и мы пошли на криминал, в виде ограбления бабушкиного шкафа в туалете, в котором в заветном уголке хранились непонятно для кого многие годы сигареты "Прима".

Далее на моем блоге: http://akarrealestate.livejournal.com/86243.html

• Лайк
РЕКВИЕМ ПО СИГЕ!

Сегодня месяц как я не курю!
Этот пост будет последней данью "курехе", которую я отдам и забуду об этой теме раз и навсегда.
Я прочитала от начала и до конца)
Моя история курения очень на твою похожа)

Я прочитала от начала и до конца)
Моя история курения очень на твою похожа)
Наше общее детство
Прошло на одних букварях,
Оттого никому ничего
Объяснять и не надо.

Машина Времени
:)

Да, да, да! Нереально - это только половина от того насколько ты крута. ;) Поздравляю!
Ой, что-то я поторопилась встать на небоскреб в костюме супермена....со дня написания Реквиема нестерпимо хочется курнуть. Это что, месть Сиги? :(
Вообще, когда такое состояние напрягает жутко. Кажется что оно никогда не пройдет, так и останусь полу человеком.
НАРОД! НЕУЖЕЛИ ЭТО :poop: ПРОЙДЕТ??????????????????????

НАРОД! НЕУЖЕЛИ ЭТО :poop: ПРОЙДЕТ??????????????????????
ДА! Это всего лишь твоё подсознание пытается тебе внушить такие мысли. Ты же сама видишь насколько легче становиться изо дня в день.Только не зацикливайся и ты сама не заметишь как пролетит первый месяц без накатов. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу