Янь
со вкусом вишни 🍒
Спасибо, взаимно!Свежих сил и удачи)) все получится))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, взаимно!Свежих сил и удачи)) все получится))

Понимаю, что тебе сейчас нелегко. Знала бы ещё, как поддержать правильно...А я сорвался в Новый год и выкурил сигарету…
Спасибо, стараюсь!Желаю не срываться тебе и жить дальше свободной от этой привычки)))
ПровокаторыПонимаю, что тебе сейчас нелегко. Знала бы ещё, как поддержать правильно...
К счастью, это не конец. Ты продолжаешь идти вперёд и не курить - значит ты большой молодец!
Почему был срыв, если не секрет?
Да, это точно. Постарайся по возможности огородить себя на месяц от провоцирующих людей/вещей. Я в тебя верю, все получится!Провокаторы
Надо держаться от таких подальше
Спасибо за поддержкуДа, это точно. Постарайся по возможности огородить себя на месяц от провоцирующих людей/вещей. Я в тебя верю, все получится!
На гноблении себя далеко не уедешь, по себе знаю. Ты не стал ужасным человеком из-за срыва. Без ошибок мы не были бы людьми![]()

Со всеми бывает, неприятно, конечно, но все мы люди, можем сорваться, допустить ошибку. Главное дальше не купить пачку и не брать "паузы". А так, почти месяц, это уже было солидно. Была тяга вообще? И почему не получилось отказать себе?А я сорвался в Новый год и выкурил сигарету…
Мне кстати таки приснилось тоже. Я потом во сне пытался доказать, что 1 сигарета не влияет на процесс))День 34.
Сегодня снова приснилось, что курю. Не помню, какие эмоции были, но по пробуждении горели легкие. Интересная реакция тела.
Больше сказать особо нечего. Настроения нет.
Привет. Тяги нет, настроение не связано с некурением, думаю. Идет адаптация к препарату, много и крепко сплю, но просыпаться очень тяжело, сил нет. От этого и настроение подавленное.Мне кстати таки приснилось тоже. Я потом во сне пытался доказать, что 1 сигарета не влияет на процесс))
С настроением что? Как психическая тяга?
Привет, кстати стало появляться ощущение, будто я все дальше и дальше от сигарет и будто мне это не нравится.Привет. Тяги нет, настроение не связано с некурением, думаю. Идет адаптация к препарату, много и крепко сплю, но просыпаться очень тяжело, сил нет. От этого и настроение подавленное.
Немного пугает ощущение, что курить хочется крайне редко, накаты не сильные и быстро проходят. Как будто дальше будет пипец. Хочется ошибаться.
А ты как?

Поздравляю тебя, 50 дней это супер!День 50.
Сил как будто прибавилось. Не знаю, связано ли это с отказом. Стала больше гулять, пустота в руках при прогулках больше не давит так сильно. Заменяю ее стаканом большого американо по возможности.
Во сне муж принес домой айкос и стики и многозначительно на меня смотрел. Не было даже мысли к ним притронуться, я ему говорила что не курю и не курила никогда. Приятно за себя.
В целом, все хорошо. Жизнь не меняется кардинально после отказа, но появляется достаточно хорошего. Это того стоило![]()
Спасибо!Поздравляю тебя, 50 дней это супер!![]()
Привет! Спасибо, приятно слышатьПривет
Классно читать твой дневник, ты реально идешь правильной дорогой. Я считаю, что не стоит сильно реагировать у кого какие ощущения были и примерять будет у тебя это или нет. У меня, к примеру к 40 дню желание закурить больше, чем на третьей неделе. Связано с большим количеством тригеров. Я сейчас готовлюсь к далёкой дороге на вахту, сборы, где-то нервы, подготовка документов. И начало все ужасно тригерить. Любое такое действие раньше сопровождалось сигаретой. И сейчас по мере загруженности происходит тяга. Но какая она: фантомная или физическая или психическая, сложно разобрать. Она есть и все и этого хватает. Плюс она при этих событиях стала фоновой и чуть что сразу всплывает.
Потом что реально насчет себя учел, так это то, что надо мне переучивать мозг жить без сигарет в разных популярных событиях жизни. Буквально можно хорошо жить в отпуске, делать определённые дела и жить размеренно. Но когда начинаешь выходить из комфортных условий и попадаешь в нервные или напряженные моменты, желание закурить начинается такое, будто бы вчера только бросил. Бред полный, такого я не ожидал, вообще многие знакомые говорили, что типа "месяц " помучались и все. Оказалось что это все реально требует такого лечения, в моем случае как переобучение себя. В моменте меня даже сегодня выбесило, как так, уже какой день, а есть фоновая тяга, тригерная тяга и старые привычки типа поел -> сига тоже всплывает частенько.
У тебя слава богу полегче все. Так что это не повод думать, что так же будет у тебя все не очень приятно))
Так что эта чемоданная суета если честно, без жалоб, но дала мне гари сегодня жёсткой.