vladimir94
Наблюдатель
Решил отдельно ответить на запись по дневнику. 32 дня это уже офигенно вообще, мне знакомый говорил так. Месяц отмучался, мол и стал жить как нормальный человек.День 32.
Сегодня вроде первый раз приснилось, что покурила. Опомнилась, выключила айкос, помню, что сердце колотилось от страха. А потом стало так хорошо, что аж еще страшнее стало. Когда проснулась - выдохнула и успокоилась. Тяги нет.
Пью атаракс и первые дни такое пришибленное состояние, что не то что о курении не думаешь - вообще ни о чем не можешь думать. Мысли спутанные, успокаивает то, что это только первые несколько дней-неделю так будет. Дальше лучше.
Пока даю себе поблажку в тренировках, сил нет ни на что. Последние дни нашагиваю максимум 3к шагов, сегодня постараюсь выйти на улицу подольше.
Стараюсь налаживать питание. Для меня большой победой стало то, что привыкла к большому количеству овощей. Обожаю болгарский перец, везде его добавляю, жаль только, что свежий найти тяжело. Огурцы на вкус отвратные с того момента, как переболела ковидом, но их тоже ем. Как и помидоры, которые тоже на вкус кхм-кхм...
Хочу наконец заиметь мультиварку. Буквально год назад я открыла для себя прелесть запекания (до этого только жарила и тушила на сковороде), сейчас хочу делать свою любимую гороховую кашу как у мамы
Вести дневник оказывается реально успокаивает. Мысли немного приводит в порядок, появляется некая структура. Приятно.
Кстати, а вот сон был положительный, с удовольствием, или страх? Мне однажды на второй неделе снилось, и я был в ужасе прямо во сне, что начал, обнулил свой результат и себя подставил. Потом крутил во сне что не мог этого сделать, сиг дома не имею и короче это нереально))
Я в себе стал находить тоже такую фигню, как отсутствие тяги к тренировкам. Будто бы без них было бы нормально. Но нет, гоню это вообще. Сегодня бассеин, результат растет, стараюсь стабильно накидывать нагрузки. Кстати, массу набрал неизбежно, конечно и калорий стало больше в виду компенсаций удовольствия) и маленьких конфет/семечек. Но это ерунда. Семечки уже перестал щелкать почти. Да и главное это форма, которая позволяет каждый день трудиться реально в поту. Однако набор все равно заметный ((.
Я болгарский тоже люблю) очень заметно качество вкуса стало.