Я хочу жить!

С 40-овничком можно поздравлять? :)

Да можно! Спасибо огроменное что не забываешь! ;)

Результат такой пока..курить хочется практически ежедневно, но теперь без истерии...тихонько так...маленечко...:cold: ....начинаю смиряться с этим состоянием....грутненько....

• Лайк
Реакции: J0hn
Ну, тогда, поздравляю от всей души. А муж как?

Муж нормально, но недавно заявил что хочет курнуть, до этого был вообще железный мэн..типа "не хочется" и все дела..я особо не докапываюсь до истины, но по тому с какой яростью он жует иногда жвачку понимаю, что все же он такой же как и я ))
А меня печалька заела..вот Карр пишет, что мол откажешься и больше не тянет...а доктора говорят, что около недели и физич. зависимость пройдет..тогда какого фига мне до сих пор хочется...я даже чувствую странные ощущения в области горла и легких...

Жесть, неужели после таких усилий будет все равно хотеться:stomp:держись до последнего

Результат такой пока..курить хочется практически ежедневно, но теперь без истерии...тихонько так...маленечко...:cold: ....начинаю смиряться с этим состоянием....грутненько....
У меня на таком сроке те же проблемы были, надо перетерпеть, дальше проще.

Муж нормально, но недавно заявил что хочет курнуть, до этого был вообще железный мэн..типа "не хочется" и все дела..я особо не докапываюсь до истины, но по тому с какой яростью он жует иногда жвачку понимаю, что все же он такой же как и я ))
А меня печалька заела..вот Карр пишет, что мол откажешься и больше не тянет...а доктора говорят, что около недели и физич. зависимость пройдет..тогда какого фига мне до сих пор хочется...я даже чувствую странные ощущения в области горла и легких...

У Кара мож так и было. У каждого по-разному. Мне стало терпимо через три недели, в начале 3-го месяца был самый сильный накат за всю жизнь, после него стало накатывать намного реже. А совсем просто начало становиться после 3-ёх месяцев. Мой отец, вдохновлённый примером, уже не курит 4 месяца. Говорит, что было практически также и выглядит на 10 лет моложе

Значит ждать три месяца....вот это на правду более всего похоже....чем бла-бла-бла по поводу 'легко и просто" :nah_disagree:

Природа и лошадки, лучшее лекарство от курехи!
Около часа галопа вперемешку с рысью даже мысли не оставят о сигаретах.
604092_594815440551042_1316424046_n.jpg

Каткута, как успехи?
На лошади по морю - круто. Смотрю на фото а в голове, почему-то, крутиться вопрос. Как у вас обстоят дела с акулами? Есть развлекалово когда садят в клетку и спускают к акулам? Кажись, в ЮАР туристов опускают в клетках в воду и перед ними кормят белых акул. Моя мечта такое испытать. Я хоть их в живую и не видел, но кажись, боюсь их больше чем всех тварей вместе взятых. :cold: :D

Ндааа…., а к чему я это всё? :unsure:

У нас нет акул в тур зоне. За ними надо специально плыть :)
Есть развлекалово когда садят в клетку и спускают к акулам?
нееееееееееет :D

У меня есть знакомый дайвер, помешанный на адреналине. Так он ищет с друзьями специально акул в Египте..даже прикармливали их мясом..но нашли очень далеко в море и мелких....потом поехал куда- то в другою страну и нашел там их...но что-то как-то не очень радостный, говорит было очень страшно.

А мы хотим так же в клетке в джунгли смотаться, там львы ходят рядом :)

PS. Сига, вроде как побеждена! :devil:

• Лайк
нееееееееееет :D

У меня есть знакомый дайвер, помешанный на адреналине. Так он ищет с друзьями специально акул в Египте..даже прикармливали их мясом..но нашли очень далеко в море и мелких....потом поехал куда- то в другою страну и нашел там их...но что-то как-то не очень радостный, говорит было очень страшно.

Тогда мне нужно в южную Африку. А другу вашему завидую белой завистью. Не рассказывал, сколько ему это обошлось?

А мы хотим так же в клетке в джунгли смотаться, там львы ходят рядом :)

Расскажешь какие ощущения будут. Но в клетке под водой с белыми акулами явно будет пострашнее.

PS. Сига, вроде как побеждена! :devil:

Значит ждать три месяца....
Зачем ждать - нужно жить без курения. А так у меня тоже "накаты" бывают, вчера например ни с того ни с сего как давай мерзкое желание меня терзать. Я уже считаю себя больше некурящим чем курящим, допустим был у стоматолога - вышел и не подумал о сигарете(сейчас только додумался), а раньше пол пачки бы извел на нервах :( Я так понимаю, что чем больше обыденных и не очень дел привыкнуть делать без сигареты тем меньше будешь о ней вспоминать. Все будет ОК

Тогда мне нужно в южную Африку. А другу вашему завидую белой завистью. Не рассказывал, сколько ему это обошлось?

Хз, они с Питера своей дайв- компанией ездят...Я его еще после этого не видела, мы пересекаемся в Египте, когда они приезжают на погружения. По мне, если честно, это жесткач...ну прикинь, ты такой сидишь в клетке с народом или вообще один и на тебя смотрит вот это:
Novost2.jpg

а если она начнет разбивать клетку...и при этом у тебя рука выскочит в дырку и она ее откусит :( или что- то пережмет и кислород перестанет поступать, а ты такой в клетке, под водой и акула напротив ждет ... У меня сразу в голове куча вариаций, какие могут произойти.....:( Даже толком от страха в штаны не наложишь, костюм этот дайверский плотный, не выйдет...:frantics: Сигу и ту не закуришь напоследок :p Короче жесть! Но если очень хоцца, то желаю что бы мечта исполнилась! Я бы не полезла )) Я бы и наверное в джунгли не полезла в клетку...там то же много что случиться может...например змея заползет :frantics:

У меня сразу в голове куча вариаций, какие могут произойти.....:( Даже толком от страха в штаны не наложишь, костюм этот дайверский плотный, не выйдет...:frantics: Сигу и ту не закуришь напоследок :p Короче жесть!

Да…, это точно жесткачь. Рука пустяк в сравнении с этим. Почему-то в дайверских костюмах это не продумали. А сига уже в прошлом. Тут не страшно. ;)

Но если очень хоцца, то желаю что бы мечта исполнилась!

Ужасно страшно и ужасно хочется.

Я бы и наверное в джунгли не полезла в клетку...там то же много что случиться может...например змея заползет :frantics:

С твоей фантазией вижу тебе вдвойне страшнее чем остальным. :giggle: Если есть возможность попробуй. Змея сама трогать не будет. Да и самые ядовитые и агресивные змеи в Австралии живут. ;)

Ехууууууууу! Не заметла как уже за два месяца перевалило! Тяги почти нет, так на автомате иногда вспоминаю...механически... :)

• Лайк
Очень за тебя рад. Молодчина. :) Муж справляется?

Ехууууууууу! Не заметла как уже за два месяца перевалило!
мои поздравления! Самый сложный этап прошел, поэтому желаю, с каждым днем наполнять свою жизнь интересными моментами и приятными сюрпризами!

Спасибки!!!
Муж крут! Даже не вспоминает, как в принципе и я последнюю неделю. Но теперь у меня появился страх перед алкоголем, я вообще то не пью, но сейчас даже и не думаю...ибо полагаю, что если выпьешь закуришь..Хотя я и пить то не собираюсь...а вот страх такой есть...глупости, короче.
Я теперь исключила из жизни то, что меня раздражает, что бы не провоцировать. Теперь, кажется, что я себя раньше искусственно нервировала, что бы покурить побольше, потому как обкуривалась до состояния что уже не лезло, а если немного понервничать, то вроде как и курнуть охота дабы успокоиться. Бред.

Стала пуще гордая. Гляжу на курильщиков как орел с горы.
Стараюсь заблокировать в сознании любые воспоминания о сигаретах и позыв к этому.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу