Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на таком сроке те же проблемы были, надо перетерпеть, дальше проще.Результат такой пока..курить хочется практически ежедневно, но теперь без истерии...тихонько так...маленечко.......начинаю смиряться с этим состоянием....грутненько....
Муж нормально, но недавно заявил что хочет курнуть, до этого был вообще железный мэн..типа "не хочется" и все дела..я особо не докапываюсь до истины, но по тому с какой яростью он жует иногда жвачку понимаю, что все же он такой же как и я ))
А меня печалька заела..вот Карр пишет, что мол откажешься и больше не тянет...а доктора говорят, что около недели и физич. зависимость пройдет..тогда какого фига мне до сих пор хочется...я даже чувствую странные ощущения в области горла и легких...
нееееееееееетЕсть развлекалово когда садят в клетку и спускают к акулам?
нееееееееееет
У меня есть знакомый дайвер, помешанный на адреналине. Так он ищет с друзьями специально акул в Египте..даже прикармливали их мясом..но нашли очень далеко в море и мелких....потом поехал куда- то в другою страну и нашел там их...но что-то как-то не очень радостный, говорит было очень страшно.
А мы хотим так же в клетке в джунгли смотаться, там львы ходят рядом![]()
PS. Сига, вроде как побеждена!![]()
Зачем ждать - нужно жить без курения. А так у меня тоже "накаты" бывают, вчера например ни с того ни с сего как давай мерзкое желание меня терзать. Я уже считаю себя больше некурящим чем курящим, допустим был у стоматолога - вышел и не подумал о сигарете(сейчас только додумался), а раньше пол пачки бы извел на нервахЗначит ждать три месяца....
Тогда мне нужно в южную Африку. А другу вашему завидую белой завистью. Не рассказывал, сколько ему это обошлось?
У меня сразу в голове куча вариаций, какие могут произойти.....Даже толком от страха в штаны не наложишь, костюм этот дайверский плотный, не выйдет...
![]()
Сигу и ту не закуришь напоследокКороче жесть!
Но если очень хоцца, то желаю что бы мечта исполнилась!
Я бы и наверное в джунгли не полезла в клетку...там то же много что случиться может...например змея заползет![]()
мои поздравления! Самый сложный этап прошел, поэтому желаю, с каждым днем наполнять свою жизнь интересными моментами и приятными сюрпризами!Ехууууууууу! Не заметла как уже за два месяца перевалило!