Я хочу жить!

Вы с мужем - молодцы! Ты уже больше двух месяцев - некурящая! Это здорово! Потерпи, через месяц с небольшим - будет и здОрово, и здорОво!

Да-да! Сига не дремлет! :( Позавчера и сегодня хочется курнуть...что за демоническая хрень, не знаю...Вчера не хотелось, ибо так на лошади скакали, что даже от мысли о куреве тошно было.Может быть это из-за напряженной сосредоточенности в эти два дня...делаю сайт и налаживаю новый компонент...ничего не выходит, вот мозг и подкипает...

Это - именно ДЕМОНИЧЕСКАЯ хрень! Последняя судорога никотинового монстра! Потерпи! У меня пятый месяц, и уже кажется, что я никогда не курила! То есть мысли еще приходят, но какие-то вялые, и уже нет никаких мучительных накатов. А уж как колбасило!
Мне очень помогает ваш, египетский чай из этого... ну как его... тамаринда? На фабричке купила, и пью - не могу напиться!

Последняя судорога никотинового монстра! Потерпи!

Полностью согласен. У меня, где-то в этом периоде, была такая же хрень. После стало совсем просто. А вас двое, справитесь. ;)

хм.....что это за чай такой..... даже не слышала. А я пью зеленый (с России привезли) с лимоном и без сахара! :) Мне кажется- это связано с усиленной мозговой активностью, я наконец-то отладила сайт! Делаю сайт знакомств :rolleyes: для души...ранее никогда не замахивалась на такие сложные проекты...короче мозг тихо вскипал. Муж, кстати или не признается, или действительно ничего не чувствует... говорит, что у него все прошло. Да я, естественно, и не думаю даже колебаться...
У меня пятый месяц, и уже кажется, что я никогда не курила!
Вот! Это то, что я хочу!

• Лайк
Реакции: J0hn
Сегодня я держала во рту трубку...для снорклинга!!!!!!!!!!! ;)
Фото морских обитателей и мой рассказ!
http://akarrealestate.livejournal.com/89576.html
Плавала 5 часов! Никакой одышки! Радуюсь свободной жизни!!!!!!!!

• Лайк
Ну вот и три месяца без сиги! Продолжаю хорошеть, заниматься спортом и радоваться жизни!!!!!!!
----0foto1.jpg

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу