Metallic
Форумный Йети
Ага,яблоки зеленые и грейпфрут можешь оставитьФрукты????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,яблоки зеленые и грейпфрут можешь оставитьФрукты????
Такой тип питания подойдет?
Такой тип питания подойдет?
Да,5- 6Пять раз кушать и худеть?
Конечно я - ЗА![]()
И как успехи?Я 2 раза ем ,но я на безуглеводке
- 8 кгИ как успехи?
Привет!Привет ,как дела?
А с питанием что,налаживаешь?Привет!
Спасибо,хорошо.
Не стала ждать завтра, взвесилась сегодня -74 кг.
Минус один килограмм...ну не знаю..посмотрим....через неделю.
С питанием: ограничиваю сладкое/мучное ( чем обычно злоупотребляю) ну и не ем после шести,только - кефир.А с питанием что,налаживаешь?
А как ты хотела ,хочешь похудеть прибив подкову на стене ?это так не работает ,нужно прибить ее к ноге и пахать над собой ,над поведением пищевым в первую очередь работать надо?Да уж!Хотя чему удивляться не очень то я и старалась прошедшую неделю..как итог + 1,3 кг:0
Подруга- соседка призывает с завтрашнего дня соблюдать вместе с ней диету..даже вызвалась сама готовить...
Не знаю, слово " диета" вызывает у меня уныние..соглашусь, но только, что бы её поддержать.
Согласна, поэтому и не вижу смысла в предлагаемой подругой двухнедельной диете.А как ты хотела ,хочешь похудеть прибив подкову на стене ?это так не работает ,нужно прибить ее к ноге и пахать над собой ,над поведением пищевым в первую очередь работать надо?![]()
Питание должно быть постоянным?но как вариант проверки себя тоже подойдет ?Согласна, поэтому и не вижу смысла в предлагаемой подругой двухнедельной диете.
Какой у тебя ща вес ?День 1. ( Вышеупомянутой диеты)
Не ощутила того, что худею.
Еды больше чем мне нужно и так надоело её однообразие что от предпоследнего приёма решила отказаться, оставлю только- кефир.
Вечером ездили с подружкой в лес на прогулку...ну хоть какая-то физ.активность![]()