Я жадина!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А куда именно? Я оттуда родом и уже который год собираюсь съездить...
Привет. Сама не знаю еще. Хотелось бы, конечно, в какой-нибудь тур, а не просто на базу, но это дороговато для меня. Так что посмотрю, как по финансам, потом решу. Я была в Горном только на Семинском и Чике-Тамане. И на Чемальской ГЭС. Так что выбор огромный. Хочу и водопады посмотреть, и горы, и реки с озерами и пещеры.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот что получается: кроме затрат на сигареты, я экономлю на стиральном порошке, потому что за эти две недели я стираю гораздо реже. Одежда перестала вонять сигаретным дымом. Ну и плата за воду, естественно, меньше. И духами не надо будет обливаться. А так же дорогая отбеливающая зубная паста, жевательные резинки и мятные конфетки. Таблетки от кашля тоже будут не нужны. Да и вообще, иммунитет поднимется, на лекарства меньше бабла надо будет.Короче, бросить курить -это отличная идея для такой жадюги, как я.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, я как старая бабка, все про экономию. Надо больше зарабатывать. :confused:

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот и все, отпуск закончился. Завтра на работу. Как же я не хочу туда идти. :cry:
Две недели отдыхала, загорала, отсыпалась, ходила в гости. Ела всякую дрянь, потолстела на 2 кг, мизантропия моя утихла, в целом чувствую себя лучше. Но радости от того, что бросила курить, честно говоря, я не испытываю. Ну и ладно.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ага, мне восемнадцать. Уже в ..цатый раз;)

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае. Только правда, как говорится, только хардкор! Я уже девочка взрослая:)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да,да, была, как Буратино, я когда-то молода. :)

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я не знаю, давным-давно кто-то из друзей меня так называть начал, и прилипло. Я даже не знаю, что это значит. Вроде бы- друг. Но это не
точно

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нет вроде из русских. Решил кто-то, что мне подходит. Сейчас даже и не помним, кто и с чего ляпнул это. А армянских друзей пока нет у меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу