Я жадина!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Стояла пять минут на балконе, смотрела на пачку сигарет. Потом взяла ее и выбросила в мусоропровод. Помыла пепельницу, убрала все зажигалки. И довольная собой пошла пить чай с печеньками. Потом в кино пойду. Вот так и отмечу день отказа от сигарет. Как сказал один великий человек : "Поехали!"

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Стояла пять минут на балконе, смотрела на пачку сигарет. Потом взяла ее и выбросила в мусоропровод. Помыла пепельницу, убрала все зажигалки. И довольная собой пошла пить чай с печеньками. Потом в кино пойду. Вот так и отмечу день отказа от сигарет. Как сказал один великий человек : "Поехали!"
Отлично! Продолжай в том же духе! Алтай ждёт тебя!

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Видимо, будет самый скучный дневник в истории форума. Никаких эмоций не испытываю. Хочется закурить. Надо найти, чем занять освободившееся время.

Фанат Дотворка

Продвинутый
Реакции
170
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tanya-dgan, Тут ведь главное не красота текста с полным описанием того как тебе дико хочется курить, а возможность выплеснуть эмоции. Даже если ты чувствуешь только гнев и раздрожение.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пришла с работы, съела много еды. Не хочу спать-это минус. Чувствую себя отлично-это плюс . Скорее бы понедельник, пойду на тренировку. После трени курить вообще не охота.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Бессонница. Сочиняю.

Курят водители, курят прохожие,
Дымят продавцы и дворники тоже,
Курят мамашки с колясками в парке,
Подростки на улице стреляют сигарки.
Плевать всем на антитабачные лозунги
На кашель, инфаркт и рака угрозы
Здоровья и денег не жаль никому
Вот так и живут в вонючем дыму.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Курят мамашки с колясками в парке,
:cold::cold:
А ты молодец, у меня дневник скучным стал после месяца наверное) До этого всей командой постоянно флудили в дневниках друг у друга, болтали о жизни и выкладывали веселые картинки. Отвлекались от сигарет как могли :smile_coffee:

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:mad:, или когда отцы держат на руках ребенка, а в зубах сигарета:banghead:
Да, и бутылка пива еще в придачу. А потом удивляются, почему у них дети такие нервные или больные - наверное, врачи во всем виноваты и воспитатели в дет. саду.:nah_disagree:

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:cold::cold:
А ты молодец, у меня дневник скучным стал после месяца наверное) До этого всей командой постоянно флудили в дневниках друг у друга, болтали о жизни и выкладывали веселые картинки. Отвлекались от сигарет как могли :smile_coffee:
Я, если честно, не знаю о чем и написать-то. Тут у всех начинающих, я смотрю, эйфория, травка зеленеет, солнышко блестит, а я ничего такого не чувствую. Ничего не изменилось абсолютно. Настроение, конечно, не радужное, но оно у меня и до этого такое было. Бессонница-так я уже год ее лечу(без особого успеха), привыкла уже. Дом-работа-тренажерный-дом. Все, как всегда. Пока что.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я, если честно, не знаю о чем и написать-то. Тут у всех начинающих, я смотрю, эйфория, травка зеленеет, солнышко блестит, а я ничего такого не чувствую. Ничего не изменилось абсолютно. Настроение, конечно, не радужное, но оно у меня и до этого такое было. Бессонница-так я уже год ее лечу(без особого успеха), привыкла уже. Дом-работа-тренажерный-дом. Все, как всегда. Пока что.

Привет) у меня сегодня 3 день как я не курящая))))) Тоже почти ничего не изменилось

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Тоже почти ничего не изменилось
Ну вы с @Tanya-dgan прям нашли друг друга.
grumpy_cat.jpg

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
выражение кота недовольное))) радоваться нужно))) вместе веселее будет идти к Эвересту:skip:
Так это про вас "А что мне писать.. ничего не происходит" Зануды две! :p

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так это про вас "А что мне писать.. ничего не происходит" Зануды две! :p
все начинаем рвать волосы на себе и кричать истошно "неееееет, не могу так больше", "не выдержу" аааааааааааааааааааааааааааааааааа

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
все начинаем рвать волосы на себе и кричать истошно "неееееет, не могу так больше", "не выдержу" аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Что вы за люди такие) То есть либо "никак" либо "плохо" ? ) А хорошие эмоции где? А ну вперед веселиться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу