я вот не очень хочу акцентировать на то, что стало не курящей. Я радуюсь за себя ну тихо так))))Что вы за люди такие) То есть либо "никак" либо "плохо" ? ) А хорошие эмоции где? А ну вперед веселиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот не очень хочу акцентировать на то, что стало не курящей. Я радуюсь за себя ну тихо так))))Что вы за люди такие) То есть либо "никак" либо "плохо" ? ) А хорошие эмоции где? А ну вперед веселиться)
А так мы за тебя тоже могли бы радоваться, разве не круто?я вот не очень хочу акцентировать на то, что стало не курящей. Я радуюсь за себя ну тихо так))))
По-моему, это замечательноНичего не изменилось абсолютно. Настроение, конечно, не радужное, но оно у меня и до этого такое было. Бессонница-так я уже год ее лечу(без особого успеха), привыкла уже. Дом-работа-тренажерный-дом. Все, как всегда. Пока что.
Привет, так держать! Я думаю, что у нас с тобой все будет отлично, потому что нет никаких иллюзий. Все как обычно, просто не курим и все. Оставим другим истерики и эйфорию. А волосы рвать не будем (ну жалко жеПривет) у меня сегодня 3 день как я не курящая))))) Тоже почти ничего не изменилось
Да что вы за люди такие) Все бы вам веселиться! Ну не дадут простому человеку в депрессию впасть. Да что ж такое-то!Что вы за люди такие) То есть либо "никак" либо "плохо" ? ) А хорошие эмоции где? А ну вперед веселиться)
Привет! Спасибо большое. Тебе тоже удачи! Может быть, что лучше, когда ничего не меняется, но с другой стороны это опасно. Я теряю уверенность в своем поступке. Ну да, я бросила, и что? Какой в этом смысл, если все осталось по-прежнему? Вот в чем печаль-беда.Привет
По-моему, это замечательноСама не замечаешь, как бросила
Удачи и чтобы дальше было только проще!![]()
Не думаю, что тут кто-то кому-то завидовать может.Вообще, я завидую местным обитателям. Практически у всех тут первый день некурения начинается прекрасно, с решимостью, легким дыханием и проч. Я в первый день встала с опухшим лицом и всклокоченными волосами. За окном дождь, курить охота было до безобразия. Потом были три дня абсолютного безразличия ко всему. Все было хорошо и скучно,и шло по плану. Но тут жизнь, или судьба (не знаю, как назвать то, что подкидывает нам "веселья") решила: "Какого черта! Что это у тебя вдруг тут все хорошо?!" И понеслось - скандал на работе, в ходе которого узнала неприятные сплетни о себе. Да ладно бы что-то интересное, а то какие-то интрижки дурацкие. Ну детский сад ромашка, ей богу. Мелочь, конечно, но неприятно, что люди, которым я доверяла, такое говорят обо мне. А вчера встретила бывшего жениха своего. Было дело, собиралась замуж за него, но во время одумалась. Люблю, говорит, тебя, тварь, не могу.![]()
Да в общем-то трагедии я не делаю из этого всего. И давно уже не считаю сигарету успокоительным. Я курить хочу, потому что я курильщик и у меня ломка. А не потому что, нервы или еще чего. Меня стало беспокоить мое отношение ко всему происходящему в жизни. Я как-будто со стороны наблюдаю и думаю: поохренели все вообще!Не думаю, что тут кто-то кому-то завидовать может.Одни этим мучаются, вторые - другим...
А про "веселье", таких ситуаций полно в жизни, просто сейчас твой никотиновый монстр из них трагедию вселенского масштаба делает: какой ужааас!!! вот покуришь и никаких проблем!
Не поддавайся ему![]()
Там уже будут частные самолеты и острова в океане, как уж тут сигареты, сигары!А потом, когда зарплата вырастет в 2-3-10 раз?
О, да! Я тот еще весельчак.@Tanya-dgan, А ты умеешь развлекаться, как я погляжу)
Думаю, к тому времени и цены на сигареты подрастут.Добрый день!
А потом, когда зарплата вырастет в 2-3-10 раз?
А куда именно? Я оттуда родом и уже который год собираюсь съездить...поеду летом в Горный Алтай отдыхать.