Я злой и страшный Котопес

Малышка-Котопесинка! Ну чего ты заморачиваешься?! Говоришь по гостям сегодня ходила... И что? Не видела, как других колбасит???
Солнышко, колбасит всех!!! Ты не одна такая - мы такие все. Именно поэтому мы здесь и собрались.
А Чара права - я сама свои записи перечитываю и офигеваю, хотя стаж у меня еще ма-а-а-денький!...
Ты только в начале пути. Дорогу осиливает идущий. Ты иди, а мы подпихнем если чаво! :running:

в статусе цитата, там еще буковка *с* такая стоит, означает копипаст, то есть копирование, это текст песни довольно известной в стиле рэп. Он там несколько про другую трезвость поет, но цель то одна- независимость

И снова здравствуйте!
Это уже ритуал такой, пришла на работу - поздоровайся с форумом.
День 13-й. Ууууу, какая зловещая цифра))))
через 3 часа будет 300 часов, как я не травлюсь.
Впечатляет.... или просто это я такая, впечатлительная
Судя по количеству "невыкуренных сигарет" в счетчике, я курила каждый час практически без перерывов на сон))))
А завтра счетчик покажет еще , что я не "превратила в дым" первую тысячу деревянных.
Ну что еще хорошего?
Кожа вроде стала отходить, но еще очень сухая, хотя и меньше шелушения намного, герпес тоже отступает уже.
Злюсь, но уже мягче несколько.
Для "переживающих", что я сопьюсь со 100 грамм коньяка: всё ограничилось 1-м вечером, вчера голова почти не беспокоила, выпила энергетик (рэд бул, ммм, окрыляет) на ужин и спокойненько так уснула.
Спокойствие, только спокойствие, мои милые таракашки, населяющие мою светлую голову, будет и на нашей улице праздник)

ох, не хватает явно моему организму одной только валерианы...
Заходит к нам дженщина в кабинет...и такая вся истеричная, что ужас-ужас-ужас...
и груюая...
но КЛИЕНТ, который всегда прав...нагрубить я ей не могу... нет, могла ж, конечно, но не стала....
Вылила на нее кофе и все дела... крику было, штаны у тетки белые, но она сама сказала, что живет рядом, а на улице считай лето, так что ничё страшного....
Правда орать она начала, мама-негорюй! А меня всю как затрясло, как припадочную... Бухгалтерия откачала меня, пожалела, карвалолом напоила... всё пучком в обсчем)
Как накатил приступ неконтролируемой агрессии, так и откатил...

Тоже бывает, но без разницы курю или нет, агрессия вылезает внезапно и не поддается контролю-) Не лечится

Тоже бывает, но без разницы курю или нет, агрессия вылезает внезапно и не поддается контролю-) Не лечится
я раньше не позволяла ей вылазить просто... Пришел бы такой клиент 2 недели назад, начал ерепениться, я б развернулась и курить пошла.... себя чуток притравила и жила б дальше, без валерьянок и карвалолов. Это не значит, что я хочу курить или что-то в этом роде (уже прям вижу, как мне твердят - ты маскируешь свое желание курить, ты хочешь этого. Окститесь, не хочу! ), это значит лишь, что ранее все подобные эмоции были направлены внутрь меня, они поедали меня изнутри, а теперь они выплескиваются вовне

Физические показатели сигарет устанавливают в следующих пределах:
длина сигарет - от 45 до 160 мм с предельным отклонением от выбранной величины - +/- 1,0 мм;
длина фильтрующего мундштука - от 12 до 45 мм с предельным отклонением от выбранной величины +/- 0,5 мм;
влажность табака в сигаретах - (13 +/- 2)%;

массовая доля пыли в табаке сигарет - не более 3,5%.

Буду считать километраж)

Малышка! Это что это у тебя снова про агрессию тема пошла или я не понимаю чего?
Я помню - от позитива тебя тошнит... Но как же ты собираешься избавляться от негатива, если не хочишь впустить в жинь немного позитива?

Малышка! Это что это у тебя снова про агрессию тема пошла или я не понимаю чего?
Я помню - от позитива тебя тошнит... Но как же ты собираешься избавляться от негатива, если не хочишь впустить в жинь немного позитива?
Ирусик, я фиксирую: скрупулезно и четко каждый прожитый день. Да, накрыло, увидела своими глазами тот самый пресловутый "тремор пальцев рук 10 Гц"))))) расколбасило мама-негорюй, но вцелом состояние стабильное, больной, как говорится, стабильно агрессивен))))
Пребываю в состоянии "покоя" сейчас и тихо радуюсь за всех, у кого даты, числа, сама стремлюсь только вперед и ввысь.
Просто мой позитив не такой, как у тебя...я не бегаю и не заряжаю им всех вокруг. Сейчас не бегаю, возможно потом начну, всё ж течет и меняется

Прочитала анекдот, хохот истерический.... Делюсь:
Муж приходит с рaботы. Зaходит нa кухню. Видит, что все, что можно было рaзбить — рaзбито, остaльное просто вaляется нa полу. Все шкaфы нaперекосяк, холодильник нa боку. Посередине, нa тaбуретке сидит рaстрепaннaя женa.
— Ну и что тут у нaс случилось?
— Дa, херня кaкaя-то. Мистер Пропер подрaлся с Мистером Мускулом.

Не, ну кто после такого скажет, что я не ПОЗИТИВНАЯ?

Просто мой позитив не такой, как у тебя...я не бегаю и не заряжаю им всех вокруг. Сейчас не бегаю, возможно потом начну, всё ж течет и меняется

А я вот бегаю... Надеюсь, тебя это не раздражает. И если ты пишешь, что я заряжаю всех вокруг позитивом - мне очень приятно это слышать. Это значит, что у меня получается!!!... (вот тут я не про позитив, а про свое круто-личное, которое "клин-клином"...)
И еще - ...значит у меня получилось и тебя немного зарядить, а?!

Малышка, мне очень-очень нравится твое сообщение, его настрой. У тебя потихонечку психология меняться начинает.
Потом все временно откатится назад и будет страшная депрессия, потом опять... и так не волны, а целый шторм. Выдержи это, ладно?!
Ты классная, сильная!... И не прячь свои хорошие черты за сарказмом и язвительностью! Их все равно видно!:mstickle:

вот тебе еще!
6722864_957a2b1f40fa.jpg

Irusik, Тебе анехдот то понравился?
Солнушко припекает, спасибо!
Сарказм и язвительность - это я в себе признавать отказываюсь категорически, я вообще мурррная.
Но ВСЕ твердят одно и тож, что язвительна до жести. Особенно когда нет времени потыкать пальчиками по клавишам, а слова просто с языка слетают.
Думаю, такой способ общения с миром ни что иное, как самооборона.
Скажешь, что никто не нападал и зря я обороняюсь?
А я заранее)))) ну как-то так

Тебе анехдот то понравился?
Солнушко припекает, спасибо!
Сарказм и язвительность - это я в себе признавать отказываюсь категорически, я мообще мурррная.
Но ВСЕ твердят одно и тож, что язвительна до жести. Особенно когда нет времени потыкать пальчиками по клавишам, а слова просто с языка слетают.
Думаю, такой способ общения с миром ни что иное, как самооборона.
Скажешь, что никто не нападал и зря я обороняюсь?
А я заранее)))) ну как-то так[/quote]
1) Анекдот прикольный
2) Со стороны виднее
3) я тоже раньше думала, что оборона на предупреждение - оптимально. Не буду тебя переубеждать - твоя жизнь, твои решения...
4) Можешь пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-7#post-126632
интересно услышать твое мнение

прям прорвало... Цитирую "Чем менее человек думает о себе, тем менее он несчастен" (с)Джонсон
Не в бровь, а в глаз!

Доброе некурящее утро, форумцы (форумчане и форумчанки)!
Свершилось, сегодня мне впервые приснился сон про сигареты... причем я во сне с собой беседу провела сама на тему "считается 1 затяжка или нет".... Таким образом резюмирую "всё идет по плану, очередная стадия выздоровления наступила ровно в полнолуние, уууу"
Наверно, 14 день самое время подвести промежуточный итог и "вспомнить всё", что уже пройдено, чтоб не возникло соблазна повернуть...
Помню как сказала себе "Всё, хватит!" зашла в таулет, прикурила сигарету, вкус "парламента" показался каким-то незнакомым, жестким, горьким, в пачке оставалось еще сигарет 15, они были немедленно смыты, туда же отправилась початая пачка "кента". Эту самую прикуренную сигарету докурить я не смогла, уж очень мерзко она горчила и сушила.
На часах без пяти полночь, возвращаюсь после всех этих манипуляций в кровать и слышу усмешку "попытка опять провалилась?"
Видимо, "всё, хватит" я сказала вслух. Ну да ладно, ну буду в этот раз зарекаться.
День 1. Проснулась утром, привычно заварила кофе, выбросила опустошенные ночью пачки. Дальше туман - в голове, ватные руки и ноги и только одна мысль - как не думать о сигаретах?
Именно она привела на форум. Злилась не сильно, в пределах разумного. Спала, как сурок
День 2. Валериана полным ходом. Состояние стабильно-тяжелое. Снов не помню. Нереально обострилось обоняние
День 3. Снова спасаюсь только форумом. Одновременно запах сигарет приятен и противен. нервозность нарастает. Началась "ломота" костей рук (есть и сегодня, в конце второй недели). Попытки анализа "почему я начала курить" и подсчеты "необдымленных" часов. состояние " слабость, сонливость, головная боль, аппатия" и навязчивая мысль "от одной ничего не будет". Устояла
День4. Ко мне пришел восторг и сказал, что будет у нас жить) Жор, начавшийся буквально с первых часов, все нарастает. желудок в шоке, почки тоже. Даже Восторг не смог прогнать Жору))))
Зато притупляется желание покурить, сходит на нет постепенно. вечером отпал зуб, перегрызла орехов с семечками(((
День 5. Свалила послеобеда с работы, сославшись на больной зуб. Была очень зла и спаслась только сном. Нашла заначку сигарет и выбросила, чтоб не соблазняли. Разругалась в пух и прах со всеми, кто попался на глаза. Рыдала и жалела себя.
День 6. Пришло осознание простой истины "хватит жрать". Вечером ор и психи, выпила коктейль - отпустило.
День 7. Сухость и шелушение кожи, повышенная капризность, но без жертв
День 8. Утром жутко захотелось...Продержалась на силе воли, визуализации "сигареты - это мерзкие червяки, которых мы в себя впускаем и они сжирают там ВСЁ" и благодаря поддержке форума.
День 9. начался с философствований о вреде курения, Безуспешные попытки найти у себя первые признаки позитивных изменений внешности.
День 10. Появилась тошнота при приближении курящих людей. Ушла тупость и заторможенность, стала замечать мир вокруг.НО пришла МИГРЕНЬ.
День 11.Накатывает депрессия и агрессия, попеременно и обе сразу) Голова болит безостановочно. Ближе к ночи случилась истерика. Курить не хочется абсолютно. Хочется чтоб мир стал справедливым и добрым. 100 коньяка и провалилась в сон.
День 12. Попытки анализа того, что случилось накануне. Одна мысль "чтоб такого сделать бы плохого, чтоб всем стало хорошо"
День 13. Агрессия прорвалась в почти мирной форме:классически вылила кофе на вреднейшую тетку, сделав вид, что ой, случайно... Напилась корвалола. Агрессия отпустила. Остаток дня смеялась, веселилась, мурчала) Физически чувство разбитости, так и не проходит ломота во всем теле и сонливость.
День 14. Проснулась в 7 утра. Хочу спать, но не могу. Видимо, опасаюсь продолжения "курящего сна"

ВЫВОД: я не курю! и как бы мне, порой, не херовело Я НЕ КУРЮ, НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ.
Ай да я, ай да Kotopes!

Спасибо ВСЕМ, кто был со мной здесь на протяжении этого времени, за поддержку, понимание, участие, сочувствие, да просто за то, что НАС много, я это понимаю и от этого становится легче.
Помните(даже если совсем тяжко), главное, продержаться только сегодня.

прям прослезилась http://lib.aldebaran.ru/author/king...ing_stiven_korporaciya_brosaite_kurit__1.html
Так трогательно.
Только любовь превыше всего. У кого-то это любовь к близким, у других - к себе.
На протяжении 10 лет я травила себя (любимую?) и окружающих. Отказ от сигарет - чем не признание в любви? и чем тяжелее он дается, тем больше любовь?

Да, я это давно читал) Кинг молодец. Но судя по темной башне пара-тройка лимончиков от табачников ему перепала :). Или может это его чудище диктует - не знаю. Но есть диалог что в другом мире считают курение полезным и курят все)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу