Я злой и страшный Котопес

А, забыла добавить, за 25 лет совместной жизни в разлуке мы были не больше месяца...
А "вместе" мы или "рядом" я даже и не задумывалась никогда...)) Просто любила...)))

Главное ж накрыло минут на 5, ну пусть 15 максимум. Потом просветление и одна мысль "ЗАЧЕМ?"
Зачем мне эта одна сигарета, если я не курю. А если начинать всё с начала, то тоже зачем?
Вот и прошлые разы срывалась от внутреннего ощущения безысходности. От чего, зачем она приходит?
Враг намбер ван)
Знакомо, срывало, потом психологически еще хуже, появляется злость на свою слабовольность, что выливается в длительный криз, надо терпеть

потом психологически еще хуже, появляется злость на свою слабовольность, что выливается в длительный криз, надо терпеть
Вот уже третий день кто-то шепчет: "Покури, это здорово, ты же хочешь, покури ...". Не хватает какого-то кайфа в жизни. Да, здоровье супер, самочувствие на высоте! Но, как то пусто ... как-то оно все чисто, свежо, здорово, но нет расслабления, нет релакса. Злость появляется даже на свою слабовольность в мыслях о сигарете. Злость на саму себя за такие вот мысли..... надо терпеть!

Эти мысли будут приходить реже с истечением времени, но будут, просто если задуматься о последствии поступка и своем самоуважении, может будет останавливать. Сам 3 дня с ума сходил, сейчас попроще, только что пиехал с кафе, все курят, а я продержался, выпил очень много кофе и десерта

дгброго времени суток! пвпервые поймала себя на мысли, что больше не хочу считать часы, дни, недели и года. Хочу просто жить, ведь это же так просто! Нормализовалось либидо, а вместе с тем мир окрасился привычными яркими красками. Нет, это не эйфория(если честно не люблю ее за то, что уходит и оставляет после себя пустоту), это скорее...ммм... точно, возможность объективно оценивать действительность и себя в ней.

Мой постоянно грубит мне. Я со своей утонченной психикой этого не выдерживаю. :cry:
быть грубоватым и грубить (для меня) разные вещи. Я так устроена, что иногда чтоб я перестала ныть и жаловаться (это бывает реже, чем можно подумать, читая мой дневник), мне надо такого хорошего "морального пинка", взять за шкирку и встряхнуть иначе "засосала опасная трясина" депресии.
Еже мне кажется, AliJuli, что ты лукавишь, если б не выдерживала, то не была бы с ним рядом.

Вот уже третий день кто-то шепчет: "Покури, это здорово, ты же хочешь, покури ...". Не хватает какого-то кайфа в жизни. Да, здоровье супер, самочувствие на высоте! Но, как то пусто ... как-то оно все чисто, свежо, здорово, но нет расслабления, нет релакса. Злость появляется даже на свою слабовольность в мыслях о сигарете. Злость на саму себя за такие вот мысли..... надо терпеть!
Я для релакса ароматерапию использую, сейчас это вообще волшебно, обоняние то обострилось! Свечи, палочки, аромалампа, в идеале еще сильные руки, делающие массаж. Если в пределах собственной квартиры таких нет, то в спа-салон надобно. Мне в домашних условиях правда больше нравится, а потом еще чайная церемония, да по всем правилам заваренный в правильном чайнике чай из пиал.... мммм Это краткий пересказ вчерашнего вечера, что было дальше история (в моем лице) умалчивает....
А, забыла добавить, за 25 лет совместной жизни в разлуке мы были не больше месяца...
А "вместе" мы или "рядом" я даже и не задумывалась никогда...)) Просто любила...)))
Чара, вы вместе прожили столько, сколько мне только через месяц исполнится, наверняка были и испытания у вашей любви и взлёты, и падения. А если мы действительно похожи по психотипу, то и страсти околошекспировские нет-нет да проскакивали ;) Могу со всей ответственностью заявить, что с мужчиной мне повезло и он самый Лучший, сравнивать и убеждаться не хочу и не буду, так как мне этого не надо. Да, порой импульсивен и эмоционален и я не всегда умею гасить эти вспышки, но я учусь и научусь. Так же как научусь собственные вспышки контролировать, по крайней мере их интенсивность.

Знакомо, срывало, потом психологически еще хуже, появляется злость на свою слабовольность, что выливается в длительный криз, надо терпеть
не знаю по поводу терпеть, я стараюсь злость на сигареты в себе культивировать в такие моменты. раз она просится назад, значит она мне враг и так "рррррррр" на нее. Перестала проситься? Отлично, значит мне на нее абсолютно фиолетово.

P.S.: Купила фиолетовые очки, сходила таки на Дон за долгожданными фото, разбила очередную чашку)

Еже мне кажется, AliJuli, что ты лукавишь, если б не выдерживала, то не была бы с ним рядом.
Горячий, кавказский парень! И этим всё сказано. С такими не легко. Тем более русской, которая и коня на скаку и в горящую избу ... и живет по принципу: "Вперед! На танки!" Перевоспитываю себя, стараюсь, подстраиваюсь, привыкаю, а что делать :D

Горячий, кавказский парень! И этим всё сказано. С такими не легко. Тем более русской, которая и коня на скаку и в горящую избу ... и живет по принципу: "Вперед! На танки!" Перевоспитываю себя, стараюсь, подстраиваюсь, привыкаю, а что делать :D
Когда дело упирается в менталитет, то я просто тихонечко отхожу в сторону, нечего ни добавить, ни убавить. Но ведь знала, на что шла?
Я как раз изживаю в себе вот эти все "кони бегут, избы горят", привычка "всё сама" уходит так же, как тяга к табаку - неспеша и болезненно. но успешно

Но ведь знала, на что шла?
привычка "всё сама" уходит так же, как тяга к табаку - неспеша и болезненно. но успешно
Знала и ни о чем не жалею, такие люди ценят свою семью и берегут ее всеми силами, что в принципе и было мне необходимо для полного счастья.

AliJuli, а ты в каком часовом поясе обитаешь?
Знала и ни о чем не жалею, такие люди ценят свою семью и берегут ее всеми силами, что в принципе и было мне необходимо для полного счастья.
Здорово слышать читать про полное счастье!

AliJuli, а ты в каком часовом поясе обитаешь?
Здорово слышать читать про полное счастье!
Беларусь - это какой пояс?
Как в той песне: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был в компании не скушен и к футболу равнодушен, и к тому же чтобы он и красив был и умён". От себя добавлю, что равнодушен и к охоте, и к рыбалке, и к бане, и ко всему, куда сбегают обычно мужья в выходной день из дома. Вот из всего выше перечисленного, я зачеркнула всего лишь один пункт, т.к. из песни слов не выкинешь :D. Ну разве не стоит ради всего этого, учиться быть женственной, кроткой, нежной? :wub:

Беларусь - это какой пояс?
Это минус 1 от Москвы, Беларусский пояс, белый и пушистый!
[quote="AliJuli, post: 135472, member: 3965"
Как в той песне Ну разве не стоит ради всего этого, учиться быть женственной, кроткой, нежной? :wub:[/quote]
Песню, чес слово, не слышала....
А женственной, кроткой и так далее мы себе позволяем быть только рядом с Мужчинами, а раз позволяем, то нам с ними повезло!
Будем любить, хранить и так далее... Всех люблю на свете я что-то сегодня)))

Засыпала вчера - одна, совсем одна, в третьем часу ночи еле уговорила себя лечь и закрыть глазки.
Снился Брежнев :D
Будто останавливается его автомобиль, открывается дверь, он приглашает меня внутрь, я не могу отказаться...
Сидим мы внутри, а он мне и рассказывает, что выбраться то он не может, всякий раз, когда пытается открыть дверь изнутри, пространство сокращается....
А на яву я проснулась от нежного и страстного поцелуя! совершенно неожиданно, но оттого вдвойне, нет втройне приятно!
Мой трудоголик снова на работе, я опять на форуме зависла)
2800_320.jpg

Мне это, в новый раздел вроде несколько дней уж как пора, но я, пожалуй, тут немного посижу. По анализирую. Меня тааак трепало. Отпустило (ттт). Надеюсь, совсем. Как буря в стакане какая была. И я в этой буре не сдалась. Ныла, ревела, кусала губы. Была разбита 1 кружка, порвана 1 майка, выпито мнооого валерианы, но не выкурено ни одной сигареты и не сделано ни одной затяжки.
Помните, как в известном фильме "нам, царям, молоко за вредность давать должны"? Так вот, молоко нужно давать окружающим меня людям. А так же другие вкусные и полезные продукты.
Думала ведь, что слабая и не могу. Приятно доказывать себе обратное.
Я сильнее, чем они (сморщилась)
Если вдруг будет возникать желание покурить, буду сюда приходить и читать, как мне давался отказ. Вспоминать свои взрывы и взбрыки.
И злиться на себя за такое постыдное желание. Мне помогает такая вот здоровая злость. Злюсь даже за мысли. Я же ж не курю, какие могут быть мысли?
Я приняла решение, я так решила.
Мне больше не нужно прятаться за палочкой-псевдовыручалочкой. Я беру на себя ответственность за свою жизнь.

Как окурки, мы затопчем это,
Мы, лобастые мальчики
невиданной революции.
В десять — мечтатели,
В четырнадцать — поэты и урки,
В двадцать пять —
внесённые в смертные реляции.
Моё поколение —

это зубы сожми и работай,
Моё поколение —

это пули прими и рухни.
Павел Коган, 1940

Увидела 1 строчку и не смогла пройти мимо.
Ну что не говори - сейчас о курении мне напоминает абсолютно всё, это значит что не отпустило? не хочет отпускать? или я просто сама циклюсь?

Что-то ко мне страх пришел. А вызван вот чем - что-то с памятью моей стало, или это не память... включила духовку, забыла про нее, что она аж перегрелась... прикрутила до минимума и засунула в нее рыбу, спустя положенное время иду выключать - газом воняет страшенно, духовка потухла...
Хны...
Включила заново, сижу и боюсь...
Низя мне одной дома, не натворю чего, так оно само натворится....

....Включила заново, сижу и боюсь...
Низя мне одной дома, не натворю чего, так оно само натворится....
Дорогуша! Вас же двое! Вот и контролируйте друг друга ;) У меня, кстати, тоже неадекват частенько :unsure:

Да уж! Брежнев был любитель поцелуев :D:D:D
Разбудил меня не он)))) Я вот правда до сих пор в шоке от такого сна.... ладно бы накануне Дня победы Сталин там приснился...а тут такой вот персонаж.... и сидим мы с ним в машине, а он мне жалуется, что это не просто автомобиль, камера пыток какая-то, потому что не может он выбраться. Вместе придумывали, как выбираться)))))))
Дорогуша! Вас же двое! Вот и контролируйте друг друга ;) У меня, кстати, тоже неадекват частенько :unsure:
Я вот думаю, что с рассеянностью делать.... главное чтоб без последствий...

AliJuli, у тебя, надеюсь, без последствий обходится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу