Я злой и страшный Котопес

Котопес, в жизни всякое бывет...))) И мы с тобой друг друга не всегда понимали...но тут...ну полная хрень....Я прищла на форум - и попала в рай...Все друг друга любят ..И я любила всех...Но пришел...серый кардинал...
И давай вносить раздор? вот же ж сука гад падонок нехороший человек! так может просто "в игнор его", кардинала энтого. Он пишет, а ему ниХто не отвечает. побалакает сам с собой денек-другой-третий и отвалит.

И давай вносить раздор? вот же ж сука гад падонок нехороший человек! так может просто "в игнор его", кардинала энтого. Он пишет, а ему ниХто не отвечает. побалакает сам с собой денек-другой-третий и отвалит.
Малыш, ты про кого сейчас???... В таких ситуациях все сразу подразумевают Денисуса...Ваще против него ничего не имею...)))
Я тебе больше скажу...я без него скучаю...

Малыш, ты про кого сейчас???... В таких ситуациях все сразу подразумевают Денисуса...Ваще против него ничего не имею...)))
Я тебе больше скажу...я без него скучаю...
Ну то все, а то я) Я по нему тоже скучаю ;)
Я в целом про форум. Зачем ругаться? не нравится тебе человек, его высказывания, поведения и т.д., делай вид, что его нет. Просто нет. Как "тупо не кури", так "тупо не реагируй".
Ко мне сегодня так извиняться пришли(в личку), говорят "ты извини, конечно, но ты была не права". Я и думаю - вы извиняться или доказывать, что не права? осталась при своем мнении и не реагирую. На личности не перехожу принципиально, отвечать ничего не стала и не стану. Оскорбляли прилюдно, если совесть проснется, то пусть тоже прилюдно будет.
А не проснется - ну и хрен с ней, с совестью. И еще - пусть хоть землю едят, лишь бы не курили))))

Ну то все, а то я) Я по нему тоже скучаю ;)
Я в целом про форум. Зачем ругаться? не нравится тебе человек, его высказывания, поведения и т.д., делай вид, что его нет. Просто нет. Как "тупо не кури", так "тупо не реагируй".
Ко мне сегодня так извиняться пришли(в личку), говорят "ты извини, конечно, но ты была не права". Я и думаю - вы извиняться или доказывать, что не права? осталась при своем мнении и не реагирую. На личности не перехожу принципиально, отвечать ничего не стала и не стану. Оскорбляли прилюдно, если совесть проснется, то пусть тоже прилюдно будет.
А не проснется - ну и хрен с ней, с совестью. И еще - пусть хоть землю едят, лишь бы не курили))))
Малыш, ты осталась верна себе...это чего-то да стОит....Может быть (и скорее всего) мы останемся в меньшинстве, но завтра я скажу все, что думаю по этому поводу...

Ну не тянет, с..., инетрнет...))

Давай я тебе картинок для настроения нарисую?..)))
Малыш, ты очень искренний человечек!!!...Я - тоже!!!... Это - тебе!!!))) P5170387.JPG

Драсьте дамы!Котопёсочка,я без цветуев так что можно не плюваться сразу!:DОно же дело избирательное,и кому как..если кто говорит что ему приятно и улыбается глядючи на красоту-то сколько угодно.а когда кому скажем пенделя за нытье и прочий раздрай чуйств-с-то с еще бОльшим нашим удовольствием.:DТолько в основном в сепаратных переговорах и иногда с использованием непарламентских выражений.Котопёсочка,поздравляю тебя!Такая кругленькая и красивая цифирька на счетчике!Здорово!Всего самого хорошего,хорошего настроения, терпения,и просто-приятного общения!:D
Пы-сы-в Банкетный зал все равно пойду с цветуями...:p

Ну не знаю я, как еще тебя поддержать...Ты то ли не чуешь, что большинство не всегда бывает правым?

Ну не тянет, с..., инетрнет...))
Я сегодня на работе мучала тырнет, а он мучал меня)
Ты меня прам заинтриговала.... этим своим завтра...
Давай так, ты эссе где-нибудь в ворде законспектируй, а как нормализуется связь - сюда его и скопируешь.
Я вот думаю, может это бури какие магнитные на солнце?
На мэйле блог у меня есть, там вот приятельница давеча тоже блог закрыла, личку закрыла, всё закрыла, обидел дескать кто-то. Без объяснения причин - ушла в себя, вернусь не скоро.
И даже возможности не оставила спросить - что стряслось то? может, обидел кто?
Я еще знаешь чё считаю (тоже может не всем понравится), что ежели вы такие обидчивые, то сидели б дома, да не ходили в наши тырнеты))))))))))
Даже не знаю с чем сравнить. Пришла я в Бар, допустим, а там все курят, а я скажем беременная. Вот ты как считаешь - мне их всех выгонять, потому что место мне нравится, а люди нет, или самой поискать проветриваемое помещение, а лучше вообще на свежем воздухе остановиться?
И с Форумом та же фигня, только здесь люди и место - единое целое, тебе ж не важно на каком хостинге это все заверчено? тебе общение важно, темы, традиции....

Драсьте дамы!Котопёсочка,я без цветуев так что можно не плюваться сразу!:DОно же дело избирательное,и кому как..если кто говорит что ему приятно и улыбается глядючи на красоту-то сколько угодно.а когда кому скажем пенделя за нытье и прочий раздрай чуйств-с-то с еще бОльшим нашим удовольствием.:DТолько в основном в сепаратных переговорах и иногда с использованием непарламентских выражений.Котопёсочка,поздравляю тебя!Такая кругленькая и красивая цифирька на счетчике!Здорово!Всего самого хорошего,хорошего настроения, терпения,и просто-приятного общения!:D
Пы-сы-в Банкетный зал все равно пойду с цветуями...:p
Светланка, цветы цветам - рознь...Твои цветы - дорогого стОят...Они - от души...

Svetlanka, да Чара, она тааак права! спасибо за поздравление! мне приятно.
ПыюСы: люблю я цветы. и форум тоже. и ругаться не хочу. и не буду
Ай, пойду родного и близкого залюблю, раз пошла такая пьянка, он каааак раз тоже с цветами идёт (в окно вижу)

Котопес, не смеши меня.." в ворде законспектируй"...Ты не слышала про мои проблемы...с познаниями в области компьютерной грамотности..))
У меня в голове две кнопочки...)))
Ну ...в общем...пусть это будет не совсем политкорректно...это будет завтра))...

Svetlanka, да Чара, она тааак права! спасибо за поздравление! мне приятно.
ПыюСы: люблю я цветы. и форум тоже. и ругаться не хочу. и не буду
Я тя умоляю!Не надо ругаться.Сохраняяй свое чувство юмора.Вот и все.Уж лучше будем шутить.
опять Пы-сы-ладно.уговорила(прошу заметить-не цветуи вовсе!А так.для поднятия настроения!)
001.gif

Светланка...я тоже очень не хотела поднимать эту тему....Я и с форума решила уйти из-за этого...А сейчас думаю ...ну скажу я все, что думаю по этому поводу...ну взрослая же девочка...имею право..на свою точку зрения...

Светланка...я тоже очень не хотела поднимать эту тему....Я и с форума решила уйти из-за этого...А сейчас думаю ...ну скажу я все, что думаю по этому поводу...ну взрослая же девочка...имею право..на свою точку зрения...
Чара,ну при чем здесь "уйду с форума"? Тут вообще-то и другие есть.И те кто совсем недавно пришел.И незабывай.цель у всех здесь(у большинства)КУРИТЬ БРОСИТЬ.Желательно с позитивным настроем.Уйти легко.кто ж спорит то..А может в тот момент как все поразбегутся-кто то будет сидеть перед компом и "кричать" большими буквами-ПОМОГИТЕ?Кто то из тех,кто сюда пришел курить бросать?и что?напишем на главной "САНДЕНЬ.ВСЕ РУГАЮТСЯ"? Сколько людей,столько и будет мнений.

..я тоже очень не хотела поднимать эту тему....Я и с форума решила уйти из-за этого...
Знакомая ситуация, можно было бы сказать déjà-vu, ... да только не со мной в этот раз. Администрация отреагировала, внесла коррективы по моей просьбе. Я довольна работой форума. Для полного счастья не хватало - "уничтожить врага", но потом подумала, да пусть дышит, "Бог не Тимошка, видит немножко", и не мне его судить, Кесарю-кесарево будет рано или поздно :p

Ну как я Малыша персонально не поздравлю?)))
Интернет...сжалься надо мной..загрузи подарок!!!))
Думаешь, просто облако??
Не-е-ет...это мое сердце...Я дарю его сегодня тебе и всему форуму...С любовью!!!))))P5220447.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу