Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тронуло. Очень.А, забыла сказать, что я тебя поздравляю с тремя неделями!!..))
А кто сказал, что прямой путь - легкий?Malysh_KotopeS, да нет уж - нельзя их рядом держать, это путь к отступлению, может произойти в жизни тяжкий момент и будь прямо рядом яд есть высокая вероятность закурить, а если нету то справится с собой гораздо проще!
Давай не будем про змей, с которыми я якобы играю, а то у меня фантазия богатая, а боюсь я змей любых... Этот страх, кажется, вообще неуправляем, даже микро-ужик, да что там ужик - червяк наводит на меня такой ужас, рядом с которым самые страшные страшилки о вреде курения не валялись...Malysh_KotopeS, не ищете легких путей? тогда в следующий раз прикуривать лучше на бочке с бензином! это не то с чем стоит играть в игры! ты ведь не станешь играть с ядовитой змеей?
Котопесик, больше ничего читать ссегодня не буду!!...Тронуло. Очень.
Три недели, как раз в эту минуту три недели назад я прикурила свою последнюю сигарету. Знала ли я тогда, что она последняя?
Я страстно этого желала!
Возвращаясь в тот день и час в кровать к любимому, я услышала усмешку "что, еще одна попытка не удалась"...
Это он про мои попытки бросить...
Обидно тогда так стало за себя...
А утром понедельника (23 апреля) я не побежала за сигаретами... я пошла на работу, а там стала искать способ отвлечься, поскольку была только одна мысль...
У меня играла песенка Guf (Гуф)(feat. Баста) "Только сегодня..."
Один куплет этой песни какое-то время висел у меня в статусе...
Я нашла этот форум, я нашла здесь силы не закурить...
И я не закурю...
Здесь мои первые радости, слезы и боль, здесь советы мне и мои, здесь я настоящая и я некурящая....
И, я это знаю, если еще закрадется предательски мысль "об одной сигарете", я смогу прийти сюда... и мысль уйдет... Мы вместе ее прогоним.
Ну как мне прожить теперь без поздравлений, пожеланий, наставлений?
Тут живые люди и живое общение, тут поддержат и поймут.
Продолжаем не курить!
Помните, что главное- продержаться только сегодня!"