Я злой и страшный Котопес

А, забыла сказать, что я тебя поздравляю с тремя неделями!!..))

А, забыла сказать, что я тебя поздравляю с тремя неделями!!..))
Тронуло. Очень.
Три недели, как раз в эту минуту три недели назад я прикурила свою последнюю сигарету. Знала ли я тогда, что она последняя?
Я страстно этого желала!
Возвращаясь в тот день и час в кровать к любимому, я услышала усмешку "что, еще одна попытка не удалась"...
Это он про мои попытки бросить...
Обидно тогда так стало за себя...
А утром понедельника (23 апреля) я не побежала за сигаретами... я пошла на работу, а там стала искать способ отвлечься, поскольку была только одна мысль...
У меня играла песенка Guf (Гуф)(feat. Баста) "Только сегодня..."
Один куплет этой песни какое-то время висел у меня в статусе...
Я нашла этот форум, я нашла здесь силы не закурить...
И я не закурю...
Здесь мои первые радости, слезы и боль, здесь советы мне и мои, здесь я настоящая и я некурящая....
И, я это знаю, если еще закрадется предательски мысль "об одной сигарете", я смогу прийти сюда... и мысль уйдет... Мы вместе ее прогоним.
Ну как мне прожить теперь без поздравлений, пожеланий, наставлений?
Тут живые люди и живое общение, тут поддержат и поймут.
Продолжаем не курить!
Помните, что главное- продержаться только сегодня!" ;)

Я остатки сигарет не выбросила , положила в дальний ящик ,а вдруг так припрет , что хоть умри ,
я не права ?

kolobok, ты уже не куришь, так?
Зачем тебе хранить дома яд?
Ну если совсем "припрет" открываем форум, жёсткую-прежесткую тему (с ломками), потом смотрим картинки (тут в альбомах много их), если все еще "припирает", хотя обычно минут через 5. максимум 15 отпускает, начинаем одеваться так, словно на свидание, макияж, прическа, лучший наряд (не забываем погладить) и идем в магазин (ларек, палатка, что там есть у вас поблизости?)
Купили. Купили? Мне кажется, уже давно курить передумали....
Но если еще нет, то идем назад, домой, подходим к зеркалу и честно себе признаемся, что не любим\не уважаем\не бережем себя. Честно и прямо, смотря себе в глаза признаемся.
Признались? Вроде стало легче....
Даем себе обещание "продержаться только сегодня" и выбрасываем свежекупленную пачку (лучше поломать с остервенением каждую сигарету).
Сценарий корректируется по ситуации, но я б не стала дома держать сигареты, хотя лежит вон пачка на кухне (мамины, они мне никогда не нравились, если черт попутает и я все ж закурю, то точно не их).

Наверное ты права , но я все еще не решаюсь выбросить то , с чем не расставалась многие годы .
Я не курю , но мне как-то спокойнее когда они лежат .

kolobok, я читала тут у девочек - у многих лежат, и дома и на работе. Еще есть те, у кого домашние продолжают курить... Я знаешь что думаю, ты хоть продолжай ходить и покупать по пачке в день/неделю/месяц, только не кури!

Malysh_KotopeS, да нет уж - нельзя их рядом держать, это путь к отступлению, может произойти в жизни тяжкий момент и будь прямо рядом яд есть высокая вероятность закурить, а если нету то справится с собой гораздо проще!:)

Malysh_KotopeS, да нет уж - нельзя их рядом держать, это путь к отступлению, может произойти в жизни тяжкий момент и будь прямо рядом яд есть высокая вероятность закурить, а если нету то справится с собой гораздо проще!:)
А кто сказал, что прямой путь - легкий?
Мы ж не ищем легких путей, иначе б не начинали курить)
Я согласна, что лучше не искушать себя, очень согласна...

Malysh_KotopeS, не ищете легких путей? тогда в следующий раз прикуривать лучше на бочке с бензином! это не то с чем стоит играть в игры! ты ведь не станешь играть с ядовитой змеей?:)

Malysh_KotopeS, не ищете легких путей? тогда в следующий раз прикуривать лучше на бочке с бензином! это не то с чем стоит играть в игры! ты ведь не станешь играть с ядовитой змеей?:)
Давай не будем про змей, с которыми я якобы играю, а то у меня фантазия богатая, а боюсь я змей любых... Этот страх, кажется, вообще неуправляем, даже микро-ужик, да что там ужик - червяк наводит на меня такой ужас, рядом с которым самые страшные страшилки о вреде курения не валялись...
Насчет прикуривать в следующий раз - за кого ты меня принимаешь?!!! (топает ножками или лапками) Ну это разве что во сне....

Malysh_KotopeS, неплохо, неплохо - чувствую здоровую агрессию! :) кстати, сам до смерти боюсь змей, к тому же они природные краги человека и это вполне нормальный страх!

Денисус, я вот тут интересуюсь, а как отличить "здоровую агрессию" от нездоровой? Ты случайно не знаешь?

Malysh_KotopeS, знаю! здоровая агрессия это когда начинаешь ненавидеть сигарету и всех кто с ней как то связан! а нездоровая это когда ненавидишь всех из за того что не куришь!

Денисус, ок, значит так и запишем "когда в личку пишут ругательство из пяти букв с мягким знаком на конце - это уже агрессия, особенно если публично в друзья набиваются" - это нездоровая агрессия, а больных нужно пожалеть...а еще я нашла чудо кнопку "игнорировать" и недоумеваю - зачем кого-то "в тюрьму сажать"? Не нравится определенному юзверю другой юзверь - нажал кнопку и не читаешь его больше.... а другим нравится он - пусть читают. Отпадает необходимость "уходить с форума" и т.п. моменты. У меня сегодня прям день "прозрения" какой-то!

Malysh_KotopeS, ха! я с самого первого дня открыл эту кнопку - уж слишком многих мне хотелось физически уничтожить!:D

Итак, три недели позади, впереди - целая бездымная жизнь!
Порадовала себя вчера покупкой электрической зубной щетки - чистила и чистила зубы и не могла остановиться!
перечистила((( сегодня неприятные ощущения в ротовой полости, да плюс к тому еще и горло болит.. НЕ знаю уж связано это как или нет, но...
Зато погода радует - облака, белогривые лошадки! и не жарко. Весна все ж таки а не лето, так что +30 и выше пока настораживают.
Отчитываюсь:
-курить не хочется;
-есть не хочется;
-убивать (удивительно, но факт) тоже не хочется!

А если вдруг чего-нибудь из этого таки захочется, то я помню, что "главное - продержаться только сегодня"

Приветствую. Зашла -нет, не попрощаться. Предупредить - меня не будет какое-то время...
По семейным обстоятельствам, но на "поминальные" 40 дней зайду отметиться и поздравить всех с летом.
Мы молодцы. Я про всех, кто это читает. Продолжаем не курить

Тронуло. Очень.
Три недели, как раз в эту минуту три недели назад я прикурила свою последнюю сигарету. Знала ли я тогда, что она последняя?
Я страстно этого желала!
Возвращаясь в тот день и час в кровать к любимому, я услышала усмешку "что, еще одна попытка не удалась"...
Это он про мои попытки бросить...
Обидно тогда так стало за себя...
А утром понедельника (23 апреля) я не побежала за сигаретами... я пошла на работу, а там стала искать способ отвлечься, поскольку была только одна мысль...
У меня играла песенка Guf (Гуф)(feat. Баста) "Только сегодня..."
Один куплет этой песни какое-то время висел у меня в статусе...
Я нашла этот форум, я нашла здесь силы не закурить...
И я не закурю...
Здесь мои первые радости, слезы и боль, здесь советы мне и мои, здесь я настоящая и я некурящая....
И, я это знаю, если еще закрадется предательски мысль "об одной сигарете", я смогу прийти сюда... и мысль уйдет... Мы вместе ее прогоним.
Ну как мне прожить теперь без поздравлений, пожеланий, наставлений?
Тут живые люди и живое общение, тут поддержат и поймут.
Продолжаем не курить!
Помните, что главное- продержаться только сегодня!" ;)
Котопесик, больше ничего читать ссегодня не буду!!...
Ты - здесь и сейчас!!!!

Малыш, приезжай тоже ко мне в гости...Девчата...вы не представляете..как тут здорово!!! Тут все настоящее!!!

Только не пропадай надолго!!!!
А "обстоятельства" - приятно-хорошие???...)))
Ладно...Как суета надоест, буду к тебе приходить...в тишине посижу...тебя подожду...))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу