Я злой и страшный Котопес

Чара, я с предыханием произношу это слово "собака"Федерико Феллини, ну а в быту - Филя и производные.
А так же я писала. что мне не хватает "одной маленькой, но очень существенной детали", писала с надеждой на ее материализацию...и, боюсь сглазить, но кажется уже получилось!
Если все-таки да, то приду и похвастаюсь ближе к Дню рождения, а до него и осталось всего ничего - 5 дней. Дорогие мои Чара и все-все-все форумчане! Сегодня хоть и не прощеное воскресенье, но простите меня, если кого чем обидела. Я вас люблю!...
Ну ты прослезила меня прям :cry: Читаю и умиляюсь: 1)собака! 2)маленькая, существенная деталь!, 3) канун дня варенья! Сколько всего. Malysh - покажи Фильку плииииззз!
9801127_1.jpg

AliJuli, он нефотогеничен у меня, вертится как раз в тот момент, когда я нажимаю на кнопочку фотоаппарата, почти все фотки смазанные.
И плюс нам стричься пора у парикмахера.... В стрижке уж покажу во всей красе. а пока у Чары в дневнике можешь глянуть, я ей только и показала)
Какие малипусечки лежат, так бы всех и затискала!

Доброе утро, Форум!
Доброе некурящее 44-е утро.
А мне сегодня опять приснился процесс куриния... причем это был тонкий парламент и я курила и удивлялась - отчего мне не невкусно?
Вполне себе вкусно... Странно, думала я во сне, с чего все решили, что это невкусная гадость?
Ни страха, ни сожаления, покурила и покурила....
Очередная попытка подсознания?
Но я же не хочу возвращаться в этот плен...
И не буду...
Да и стимулов прибавилось...
У кого-то они меркнут и забываются. а у меня наоборот... я не хочу и не буду больше курить
Я вижу, знаю, понимаю, ощущаю, если хотите, что меня поощряют за это решение...
Поощряют оттуда, сверху...
И я не могу уже иначе, хотя бы из чувства благодарности за то, что есть и то, что будет...
А месяц назад бы я в такие вот собственные мысли и не поверила бы....

val518, вот ты говоришь, что пинок тебе нужен...
Я такая же, если впала в тоску то по несколько месяцев из нее не выпадать могла...
Потом так жаль потраченных впустую мгновений....
Мне ничего не помогало, когда была "затяжная тоска" длинною в полтора года... нужно было, видимо, испить эту горькую чашу до дна, от этого самого дна оттолкнуться, чтоб больше не возвращаться туда...
Да, иногда накрывает и мучает, что "как-то всё не правильно, как-то все не так". Но ведь покой - это застой, а застой это движение назад. Вот и мучают такие мысли с одной целью - простимулировать, чтоб мы сдвинулись с мертвой точки

Не, мне кажется если выводить себя из этого состояния - конечно не мгновенно, но быстрее вылезешь (чем если ничего не делать). А там кто знает... Но сидеть и ждать овощем - не вариант)

val518, хорошо, что есть силы для того, чтоб выводить... Еще б энергичности добавить! Но ты молодец, бегаешь вот уже! Главное начать. я думаю... это как с сигаретами - час за часом, день за днем становишься некурящим, а теперь еще и активным... будешь бегать регулярно - самооценка подрастет, а с такой самооценкой и работу проще найти будет...
Я не знаю, на самом деле, чем я могу помочь взрослому мужчине, у которого семья... Для семьи нужно стараться, раз для себя так тяжело дается...

Погоди, так у тебя сейчас чего? Тож лень что ли? А у меня потихоньку пошлож на поправку - я становлюсь поактивнее.... Да и вообще я уже решил не курить-то)

val518, у меня не то что лень.... я нахрен с работы уволилась в пятницу... правда еще 2 недели отработать нужно, но я нагло второй день не хожу... завтра пойду больничный брать...
не хочу я видеть рожу своего начальника еще хоть 1 день, не хочу и не буду....

Прикольно у тебя) Я блин в прошлом году увольнялся... Ох и тяжкие воспоминания) А сейчас у меня - скорее всего под другой вывеской откроемся просто и все) Хотя не уверен пока что хочу этого...

val518, я вообще натура сомневающаяся... утром уверена, вечером не уверена... Сейчас вот любимый позвонил, говорит, что придется, видимо, пару месяцев в городе мирного атома пожить, а я и рада, всё какие-то перемены!

Так тогда точно не зря увольнялась) Это Дубна под столицами, да? Прикольно) Яб тож переехал куда-нить)

val518, не, это Волгодонск в Ростовской области....

Ну тоже наверное интересно)

А мне-то как интересно было все это почитать..)))

Котопесик, ты - близнец?...Уточните, плиз, про День рожденья....))))

Чара, самый близнецовый близнец, аха))) 9-го, в ближайшую субботу мне стукнет 25. То есть послезавтра, то есть совсем скоро, аааа.....

Дорогой форум, доброго времени суток!
Поймала себя на том, что прихожу сюда за тем, чтобы почитать, что у вас новенького, интересненького, удостовериться, что по-прежнему не курите, посмеяться вашим шуткам, порадоваться успехам. И уже совсем не за тем, чтобы не курить...
За каждого переживаю, не срывайтесь, пожалуйста, я же волнуюсь, а мне нельзя сейчас волноваться, ну никак!

Дорогой форум, доброго времени суток!
Поймала себя на том, что прихожу сюда за тем, чтобы почитать, что у вас новенького, интересненького, удостовериться, что по-прежнему не курите, посмеяться вашим шуткам, порадоваться успехам. И уже совсем не за тем, чтобы не курить...
За каждого переживаю, не срывайтесь, пожалуйста, я же волнуюсь, а мне нельзя сейчас волноваться, ну никак!
Малыш, это значит што котопесиков будет больше в белом свете? ;)
*так с придыханием спросил, жду ответа - не дышу*

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу