Malysh_KotopeS, ты ж наша хорошая. Здоровья вам крепкого, ночей спокойных, а большое-большое счастье пусть всегда будет с вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика,поздравляю!Здоровья вам!Молодечик!С радостю вас!Как и обещала, сообщаю - свершилось!
26 января в 10-20 мы сделали это и теперь ♥♥♥ 1+1=3 ♥♥♥
О!Здарова,ну это ты прям вовремя.Вот,Вика,видишь,если чо-с дитем есть кому посидеть .Галь,как Василиса-то ваша?растет?Викуля..я плачу!!! Я так рада за тебя, роднуля моя!!!! Здоровья вам!!!!
Если что, обращайся ко мне..Я теперь - у-у-у-у, какая продвинутая в этих детских вопросах...)))
УРРААА!!!! тебе ещё раз!!!!
Светик, я краше никого не видала!!!))) Она уже по телефону со мной балакаить...бла-бла..на-на...гр-гр...Ну я-то её понимаю..))) То на родителей жалуется, то - на животик...А когда, наоборот, жизни радуется....Ужо глазёнки фокусировать научилась..и улыбаться родным лицам...Светланка...усё..не надо...сентиментальная я стала..))) Но! Я дивлюсь, какие дети ранние стали...как они быстро развиваются....Галь,как Василиса-то ваша?растет?
Очень красиво,Вика,назвали вы свое счастье.А ты вот погоди чуть-чуть,ты еще и профессиональным шеф-поваром станешь,швеей мастер класса(ну в наши времена то мы шили снежинки/зайчики всякие деткам,не продавали)),педагогом-академиком, и все потому ,что ты-весь мир для твоей малышки.А она-для тебя.Поэтому ты сейчас такая спокойно/счастливая.И это уже навсегда.Отныне-ты не одна.Ты обрела то самое близкое,что только может быть у женщины.Здоровья вам всем,покоя и счастья.Спасибо, девочки и мальчики!
У нас родилась дочь, Юлия Алексеевна, 3200 кг, 50 см, Масявочка наша!
Лежит в своей кроватке и сопит, цветочек наш. А у меня слезы умиления накатывают... гормоны опять шалят))))
А еще меня сейчас сложно из себя вывести, сама удивляюсь своему поистине олимпийскому спокойствию. И откуда только всё взялось?)))
Доктор сегодня приходила и решила, что у меня мед.образование)))) Говорю - да нет же, финансист я, простой экономически-бухгалтерский финансист... А доктор на участке всё та же самая, которая 20 лет назад ко мне ходила)))
У нас так же..))) Мы тоже с нашим врачом уже 19 лет дружим...))) Она ещё моих клопиков вела-лечила..Теперь - внучку...Мы ей очень доверяем...А доктор на участке всё та же самая, которая 20 лет назад ко мне ходила)))