Продолжение истории о том как я бросил первый раз и как изменилась моя жизнь...
И вот отказавшись от сигарет,пройдя все точки невозврата перешагнув через все рубежи на которых обычно скрывался я бросил...Дышалось легко,была свобода и целая куча энергии...Увлёкся спортом,бегал в парке по утрам,первая пробежка мне далась очень тяжело,пробежав трусцой метров 500 я думал ласты склею,но очень хотелось кардинально поменять что то в жизни и этим изменением стал бег...Переборов себя около двух недель я втянулся и два километра стала не проблема,я стал получать от этого процесса неимоверное удовольствие...
Вы в курсе что при беге активизирует участок головного мозга отвечающий за оповещение всех что ты занимаешься бегом и вообще капец молодец?))Именно так!
Я бегал каждое утро,даже перед работой (я тогда работал водителем автобуса,а начинают они очень рано) выйти пробежаться в 4 утра,да с удовольствием,придя с работы,переоделся и побежал опять,далее холодный душ и сон младенца...Ходил в тренажёрный зал так сказать для разнообразия,не ради больших достижений...Дни сменили недели,месяцы я получал удовольствие от жизни...В этот период мы поженились с девушкой с которой я встречался и завели ребёнкаи купили квартиру...Но перемены в жизни и на трудовом поприще,чрезмерная самоуверенность дали трещину в мой сложившийся образ жизни.
Мы переехали к родителям потому что к работе ближе и жене с ребёнком проще бабушки дедушки помогут подскажут...Я сменил работу на очень стрессовую и тяжёлую,но с хорошей зарплатой и с ужасным графиком...
Хорошие привычки типа бега и зала стали отказываться от моего образа жизни и вся эта пирамидка Начала рушиться как карточный домик.
На работе был период сложностей и были совершены некоторые ошибки (я очень тяжело переживаю неудачи) да и коллектив сволочной...
Вообщем под моральным прессингом и навалившимися проблемами я сорвался...Выкурил одну сигарету и зло дремавшее во мне только этого и ждало.
Не было никакого стыда или ещё чего то что сорвался,просто курил без мыслей и оправданий себя,без угрызений совести,просто курил и пускал дым...Вспоминая как прекрасен был этот период и то что к нему возврата нет...
Спустя некоторое время при накате новой волны проблем я сорвался и нажрался в лепёшку 1 литров пива сидя с товарищем в бане и изливая душу...Стало легче когда высказался,но основы основ на которых держался мой образ жизни были в руинах...Супруга расстроилась что я начал курить,но я её утешал что -"хуже то от этого я не стал..."
Хороший период описан сумбурно и скомкано,но это был лучший период в моей жизни и столько положительных перемен он принёс и в нем было очень много хорошего того что я не описал...
Я хочу вернуть те ощущения,вернуть ту жизнь...Переродиться став сильнее...
Такое вот лирическое завершение истории из прошлой жизни,но жить надо не воспоминаниями,а реальностью и будущим...В будущем меня ждёт тёмный процесс отказа,ломка и прочие прелести через которые я уже проходил,но я знаю к чему он приведёт в итоге к хорошим переменам в жизни...И это добавляет уверенности!..Всем спасибо за внимание!)