Где начало и конец когда ходишь кругами?..

Короче ребят,сегодня не обращал внимания на счётчик и часы вышло за день всего 5 сигарет...В периоды большего интервала было ощущение что воздух гуще и прям дышать им тяжело,но такое же ощущение было тогда когда бросил по началу...
Завтра попробую одну или максимум две...Домашние дела отвлекают здорово!)

сегодня не обращал внимания на счётчик и часы
Крут! :thumbsup:
Вот этого у меня никогда не получалось :confused:, особенно первое время..
.. когда действительно хочецца и возле этого "хочецца" все мысли и крутяцца
:oops:

Короче ребят,сегодня не обращал внимания на счётчик и часы вышло за день всего 5 сигарет...В периоды большего интервала было ощущение что воздух гуще и прям дышать им тяжело,но такое же ощущение было тогда когда бросил по началу...
Завтра попробую одну или максимум две...Домашние дела отвлекают здорово!)
Вот это сила! Ты молодец. Завидую по хорошему. У меня тоже пять за сегодня, но еще одна на ночь.
Я пока смотрю на часы, жду когда можно, но уже меньше накаты.

Вот это сила! Ты молодец. Завидую по хорошему. У меня тоже пять за сегодня, но еще одна на ночь.
Я пока смотрю на часы, жду когда можно, но уже меньше накаты.
Скажиж радует приближающийся прием дозы?

• Ха-ха
Реакции: Juse
Скажиж радует приближающийся прием дозы?
Знаешь, утром и днем да, радовало. Сейчас забыла, что интервал 2,5 часа и пропустила время. Взяла в руки айкос с опозданием в пол часа. Не испытала облегчения, просто покурила и даже немного рассердилась на себя)))

Знаешь, утром и днем да, радовало. Сейчас забыла, что интервал 2,5 часа и пропустила время. Взяла в руки айкос с опозданием в пол часа. Не испытала облегчения, просто покурила и даже немного рассердилась на себя)))
дисциплина = успех :D

Я перфекционист и мне важно, чтобы соблюдались сроки, а тут грубое нарушение правил))
Должна быть система поощрений и наказаний. А если серьезно, если опоздала, переноси старт следующей.

Должна быть система поощрений и наказаний. А если серьезно, если опоздала, переноси старт следующей.
Систему поощрений не практикую. Я плохая девочка, еще курю)) наказывать незачто пока. С дистанции не сошла.
Конечно я перенесу следующий прием. Интервал неизменен на сегодня.

Систему поощрений не практикую. Я плохая девочка, еще курю)) наказывать незачто пока. С дистанции не сошла.
Конечно я перенесу следующий прием. Интервал неизменен на сегодня.
Главное оставаться на дистанции. Ты выбрала сложный путь, пусть у тебя получится и можно будет ставить тебя в пример.

Главное оставаться на дистанции. Ты выбрала сложный путь, пусть у тебя получится и можно будет ставить тебя в пример.
Да нууу, уже были такие мазохисты)) я просто жду приезда таблеток и пытаюсь сократить количество до их приезда.
Когда начну пить таблетки, то сократить остаток будет намного легче и быстрее.

А ты когда выберешь хоть какой-нибудь путь? Или так и будешь завидовать тем, кто в процессе или уже отказался?:D

Да нууу, уже были такие мазохисты)) я просто жду приезда таблеток и пытаюсь сократить количество до их приезда.
Когда начну пить таблетки, то сократить остаток будет намного легче и быстрее.
Некоторый смысл в этом есть, - у ацетилхолиновых рецепторов будет время проснуться, у тех, что были утоплены никотином. Просто нужна выдержка, воля.
А ты когда выберешь хоть какой-нибудь путь? Или так и будешь завидовать тем, кто в процессе или уже отказался?:D
Возможно, завтра. Но завтра я могу сказать завтра. Посмотрим=)

Некоторый смысл в этом есть, - у ацетилхолиновых рецепторов будет время проснуться, у тех, что были утоплены никотином. Просто нужна выдержка,
Я боюсь сразу отказаться. Боюсь, что накроет волной непрерывной абстиняги.
Поэтому решила увеличивать время перекуров и отказываться постепенно.
Организм привыкает к меньшей дозе и не так сильно долбит в мозг с требованием дозы. Ну и за этот период разгоняю мотивацию и осмысление этого процесса.
Скачала Карра, слушаю дозированно.

Я боюсь сразу отказаться. Боюсь, что накроет волной непрерывной абстиняги.
Поэтому решила увеличивать время перекуров и отказываться постепенно.
Организм привыкает к меньшей дозе и не так сильно долбит в мозг с требованием дозы. Ну и за этот период разгоняю мотивацию и осмысление этого процесса.
Скачала Карра, слушаю дозированно.
Мне вот чо интересно, Бздашек не против тут нашей дискуссии? А то расположились у него на кухне. Без чая правда, ну да ладно=)
Твой метод прекрасен, ждем финала :cool:
И я тебя понимаю, просто нужна очень тонкая грань между резать по живому и резать так чтобы жертва (тупой мозг) не поняла. Если тебе удается, ты гений.
Не шучу.
Я все проходил сотни раз и все понимаю.

Мне вот чо интересно, Бздашек не против тут нашей дискуссии? А то расположились у него на кухне. Без чая правда, ну да ладно=)
И я тебя понимаю, просто нужна очень тонкая грань между резать по живому и резать так чтобы жертва (тупой мозг) не поняла. Если тебе удается, ты гений.
Не шучу.
А куда тогда идти это обсуждать?

Не шучу.
Да нет тут ничего гениального.
Это как отдирать корочку с вавки на коленке))) ты отдираешь только пока можешь терпеть. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу