- Реакции
- 47.100
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Ну.. ежели чего, хозяин фсегда может тонко намекнуть..Мне вот чо интересно, Бздашек не против тут нашей дискуссии?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. ежели чего, хозяин фсегда может тонко намекнуть..Мне вот чо интересно, Бздашек не против тут нашей дискуссии?
Да не,без проблем!Я даже рад,вы читаете меня пишите свои мнения я читаю их,короче норм все!)Я гостеприимный типМне вот чо интересно, Бздашек не против тут нашей дискуссии? А то расположились у него на кухне. Без чая правда, ну да ладно=)
Твой метод прекрасен, ждем финала
И я тебя понимаю, просто нужна очень тонкая грань между резать по живому и резать так чтобы жертва (тупой мозг) не поняла. Если тебе удается, ты гений.
Не шучу.
Я все проходил сотни раз и все понимаю.
А Бздашек это чешское имя?) В детстве очень помню понравилась книга что то там короли рода Пржемысловичей, там про Чехию было=)Да не,без проблем!Я даже рад,вы читаете меня пишите свои мнения я читаю их,короче норм все!)Я гостеприимный тип
Спасибо за добрые слова,но самая жесть впереди...Вот когда ломать будет,там сила,а сейчас с таблами это не так сложно...Прорвёмся! Тем более я помню состояние некурящего человека и ясно вижу цель,а когда ясно видишь цель проще к ней идти...Вот это сила! Ты молодец. Завидую по хорошему. У меня тоже пять за сегодня, но еще одна на ночь.
Я пока смотрю на часы, жду когда можно, но уже меньше накаты.
Да,Чешские корни...А Бздашек это чешское имя?) В детстве очень помню понравилась книга что то там короли рода Пржемысловичей, там про Чехию было=)
А я наоборот стал есть после того как бросил курить.Господа товарищи,как вы относитесь к диетам и прочим гододаниям?Расскажу свой опыт...
В некурящий период я был увлечён восстановлением организма после вредностей всяких,салатики,детокс соки типа имбирь огурец и свёкла (пс тошнить начинает чисто от состава))
И вот запасшись огромной теоретической базой я решил попробовать один день голодания на воде...(был опыт вынужденного голодания после операции,внимательные знают,ходить нельзя было несколько дней, сидеть и напрягаться около недели)
Единственный способ убрать необходимость в дефекации это ничего не есть и результат мне понравился,не сам процесс,а результат...Процесс такой себе,не самый приятный...
При осознанном голодании день вообще не заметен,заметнее от двух дней (мой рекорд 9 дней,повторять я его конечно же не буду)
Так вот оптимальным я считаю 3 и 6 дней.
Так вот расскажу свои ощущения по дням на шестидневном примере
1 День - Ничего не понятно,засыпать под урчащее пузо очень сложно
2 День - очень хочется есть,глисты начинают протестовать и митинговать (это слышно по гулу в животе)
3 День - есть хочется меньше,спадает отечность,ум становится ясным как морозный день,лёгкая слабость,но не усталость
4 День - энергии полно,можно ходить сквозь стены и читать мысли,выспаться хватает 5-6 часов,мозг работает на 150%
5 День - можно передвигать предметы силой мысли,но организм требует энергии...Мысли о том сколько я сэкономил на туалетной бумаге виртуально помещают меня в Форбс...
6 День - глисты в животе выбирают своего Ленина и идут штурмовать зимной дворец,потому что так дальше нельзя,временное правительство принимает решение пойти на уступки и я прихожу в сознание запивая батон борщом прямо из кастрюли))
А если серьёзно,то ощущения великолепные,тяжело только первый день и последний...Остальные дни - блаженство! Последний день у каждого свой,кому на сколько сил хватит,я для себя решил что 6 это оптимально,но есть люди которые по две недели голодают...
Главное плавно выходить из голодания,а не варить себе две пачки пельменей и закусывать целым батоном))
Интересно, надо попробовать.. очень хочется ходить сквозь стены.Господа товарищи,как вы относитесь к диетам и прочим гододаниям?Расскажу свой опыт...
В некурящий период я был увлечён восстановлением организма после вредностей всяких,салатики,детокс соки типа имбирь огурец и свёкла (пс тошнить начинает чисто от состава))
И вот запасшись огромной теоретической базой я решил попробовать один день голодания на воде...(был опыт вынужденного голодания после операции,внимательные знают,ходить нельзя было несколько дней, сидеть и напрягаться около недели)
Единственный способ убрать необходимость в дефекации это ничего не есть и результат мне понравился,не сам процесс,а результат...Процесс такой себе,не самый приятный...
При осознанном голодании день вообще не заметен,заметнее от двух дней (мой рекорд 9 дней,повторять я его конечно же не буду)
Так вот оптимальным я считаю 3 и 6 дней.
Так вот расскажу свои ощущения по дням на шестидневном примере
1 День - Ничего не понятно,засыпать под урчащее пузо очень сложно
2 День - очень хочется есть,глисты начинают протестовать и митинговать (это слышно по гулу в животе)
3 День - есть хочется меньше,спадает отечность,ум становится ясным как морозный день,лёгкая слабость,но не усталость
4 День - энергии полно,можно ходить сквозь стены и читать мысли,выспаться хватает 5-6 часов,мозг работает на 150%
5 День - можно передвигать предметы силой мысли,но организм требует энергии...Мысли о том сколько я сэкономил на туалетной бумаге виртуально помещают меня в Форбс...
6 День - глисты в животе выбирают своего Ленина и идут штурмовать зимной дворец,потому что так дальше нельзя,временное правительство принимает решение пойти на уступки и я прихожу в сознание запивая батон борщом прямо из кастрюли))
А если серьёзно,то ощущения великолепные,тяжело только первый день и последний...Остальные дни - блаженство! Последний день у каждого свой,кому на сколько сил хватит,я для себя решил что 6 это оптимально,но есть люди которые по две недели голодают...
Главное плавно выходить из голодания,а не варить себе две пачки пельменей и закусывать целым батоном))
Была прибавка в весе с двумя приёмами пищи? Ужина вообще нет?А я наоборот стал есть после того как бросил курить.
Раньше мог на кофе и сигаретах до ужина сидеть. И есть раз в день. Сейчас завтракаю и обедаю.
В планах есть отрегулировать рацион. Но опять же хочу все постепенно сделать. На эксперименты с голоданием пока не готов, хотелось бы для начала разобраться с кофе и сахаром. Но идея с 1 разгрузочным днём в неделю меня привлекает. Попробую наверное со временем.
За себя скажу что я здорово поднабрал без нормальных приёмов пищи,весь день на кофейках бутерах и прочей быстро заварной херне...Лучше один раз нормально поесть чем пять раз кофе попить...Была прибавка в весе с двумя приёмами пищи? Ужина вообще нет?
У меня тоже так было, до позднего вечера спокойно держалась без еды на кофе и сигаретах.
Попробуй с одного дня,хотя эффекта от него сногсшибательного не увидишь,но если прочувствуешь всю механику этого процесса то понравится и втянешься,это как с моржеванием,один раз попробуешь всем расскажешь что я морж со стажем и вообще эффект космический и потом сам в это поверишь и будешь искать космический эффект))Ну так со мной с голоданием было))А я наоборот стал есть после того как бросил курить.
Раньше мог на кофе и сигаретах до ужина сидеть. И есть раз в день. Сейчас завтракаю и обедаю.
В планах есть отрегулировать рацион. Но опять же хочу все постепенно сделать. На эксперименты с голоданием пока не готов, хотелось бы для начала разобраться с кофе и сахаром. Но идея с 1 разгрузочным днём в неделю меня привлекает. Попробую наверное со временем.
Прибавка конечно большая. Но я стараюсь перемещаться пешком. И периодически выхожу вечером на часовую прогулку.Была прибавка в весе с двумя приёмами пищи? Ужина вообще нет?
У меня тоже так было, до позднего вечера спокойно держалась без еды на кофе и сигаретах.
Надеюсь=)Сегодня все по плану. И даже сверх плана. Был вынужденный интервал в 4,5 часа. Легко все прошло и без накатов. Осталась последняя, пятая сигарета на ночь.
Таблетки пришли. Заберу завтра после работы. Завтра интервал в 3 часа и не более 5 штук. Во вторник начну пить таблетки. У меня есть пять дней до полного отказа. Надеюсь все пройдет гладко.
Привет!Отличный результат,мы с тобой идём ноздря в ноздрю,у меня 6 сегодня.)Сегодня все по плану. И даже сверх плана. Был вынужденный интервал в 4,5 часа. Легко все прошло и без накатов. Осталась последняя, пятая сигарета на ночь.
Таблетки пришли. Заберу завтра после работы. Завтра интервал в 3 часа и не более 5 штук. Во вторник начну пить таблетки. У меня есть пять дней до полного отказа. Надеюсь все пройдет гладко.
Привет! Да, по идее к концу месяца должны полностью отказаться.Привет!Отличный результат,мы с тобой идём ноздря в ноздрю,у меня 6 сегодня.)
Ты в марафонах не участвуешь?Я записался в 53 команда 3...Вместе веселей и проще превознемогать)
Самочувствие хорошее,2 часа пока держу,дома вообще забываюсь да и холодно на улицу выходить курить...Привет! Да, по идее к концу месяца должны полностью отказаться.
Как твое самочувствие?
Книгу Князева скачал читаю,легко пишет намного легче того же АленКараПривет! Да, по идее к концу месяца должны полностью отказаться.
Как твое самочувствие?
Конечно получится. Раз ты сам все меняешь вокруг себя в позитивном ключе, значит окружающее тебя пространство будет меняться в положительную сторону.Самочувствие хорошее,2 часа пока держу,дома вообще забываюсь да и холодно на улицу выходить курить...
Забрезжили перемены на горизонте хорошие,в плане работы и всего остального,я думаю все получится)
Мне Карр нравится. Слушаю периодически. У чтеца хороший голос, приятно слушать.Книгу Князева скачал читаю,легко пишет намного легче того же АленКара