Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что это чудо произошло со всеми форумчанами! Ведь так приятно делиться радостью. А по поводу глупостей - ха! Дневник и нужен для того, чтобы постичь себя (красиво-то как сказала))) Серьезно, именно здесь мы находим все положительные моменты бросания и записываем, чтобы в тяжелые минуты (надеюсь их не будет) прийти сюда, почитать и вернуться на правильный путь.В моей жизни произошло чудо
Будем учиться заново Это не только страшно, но и интересноочень созвучно с Вашими мыслями. для меня бросить курить - это как выйти из тумана. и хочется вроде, потому что понимаешь, что обделен, и страшно очень - это как же без завесы тумана то жить.
И вполне по силам!Будем учиться заново Это не только страшно, но и интересно
Спасибо Владимир Файб, и тебя поздравляю с 18))) написано что не куришь с 27.11.2013, а счетчик 18 дней, тоже был, как здесь называют, срыв? и как сейчас настроение?Надин999, Поздравляю с 20 днями бездымной жизни!
Перекур был Познавательныйтоже был, как здесь называют, срыв?
1. Сигарета не принесла мне ни наслаждения, ни отвращенияПознавательный значит И как познал много?