Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Но иначе - не умеем.
Это точно. Было б из-за чего расстаиваться, казалось бы, он нет - щас прочитала, что Алиса курит за милую душу, опять так грустно стало. А утром было хорошее настроение.
Попробуй совсем не ходить к малышам, пока не отпустит ;)
Гы) Они как раз меньше расстраивают) А вот те, с которыми не первый месяц общаешься, и много общаешься!, - дааааааааа

Я после Славы тоже психанула и хотела уйти. Ну в самом деле-то, сколько можно!!!
Катя, Рита, понятно что не так-то просто бросить курить. Мы молодцы, есть ещё молодцы, ради которых и стоит дальше оставаться здесь! Не все доходят до финиша, это закон жизни!

Алиса курит за милую душу, опять так грустно стало.
Если честно, то я и не ожидала, что она бросит. Она и так продержалась дольше, чем я думала))

А вот те, с которыми не первый месяц общаешься, и много общаешься!, - дааааааааа
Согласна. Но меня и стартовцы порой огорчают неслабо...

Штангистка, скучает, Кать) Я щас в каком-то подвешенном состоянии перед школой этой. Никак в ритм не войду, куча каких-то поездок, встреч. Жду 02.09 в общем)))

Штангистка, скучает, Кать) Я щас в каком-то подвешенном состоянии перед школой этой. Никак в ритм не войду, куча каких-то поездок, встреч. Жду 02.09 в общем)))
Ооооо! Ну это все объясняет))) Я думаю, чего ты там депрессуешь - а ты осталась без физ.нагрузок, хоть и временно) Результат налицо))))

Игорёк, я уже успокоилась немного (эти горести хорошо так переплюнули горести на работе). Котенок у нас вообще молодец, и бизнес, и некурь)

что случилось?((
Закрывают наш торговый дом (огромная часть бизнеса). Народ в панике там, думает как в кратчайшие сроки работу найти. А там есть семейные пары - представляешь каково им обоим без работы остаться?(( Подружка у меня там, только 2 месяца как из декрета вышла.. Жалко(( Потом и до нас дойдет очередь, говорят. Пичалька в общем. Груууууустно(((((

Закрывают наш торговый дом (огромная часть бизнеса). Народ в панике там, думает как в кратчайшие сроки работу найти. А там есть семейные пары - представляешь каково им обоим без работы остаться?(( Подружка у меня там, только 2 месяца как из декрета вышла.. Жалко(( Потом и до нас дойдет очередь, говорят. Пичалька в общем. Груууууустно(((((
Нде... Ну, может, оно и к лучшему? не?

Пичалька в общем. Груууууустно(((((
Вообще не представляю как вот так получить уведомление о том, чтобы паковать чемоданы... Ищи, Рита, другое место если не уверена в том, что тебе предложат что-нибудь достойное здесь

Катюша!
511965m.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу