Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
зашибись... Самое прикольное, что я на ОК тоже темерь вижу картинку "Фото находится на одноклассниках"... То есть я не имела права размещать тут ссылку что ли? Или куда вобще делась моя фотка из альбома? Чот капец...

В твоем личном почтовом ящике? Я где-то чего-то не догоняю!!!
считай это приключением :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катюш, про сына я прям прослезилась)) Видимо серьезный, ответственный мальчик. Вырастет настоящим Мужчиной.
Про Петровича не понятно?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Видимо серьезный, ответственный мальчик.
ой, знаешь, я порой пугаюсь его ответственности! Его успокоить проще всего не конфеткой и не мультиком, а фразой "Ярь, помоги маме посуду помыть/белье повесить/пропылесосить итд". Молодечик он у меня, воооот!

Про Петровича не, не совсем понятно. Заработался или закурил? Я просто никаких подробностей не знаю...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
А на основании чего дневники в Фальстарт переносят вообще?
вообще я думала, что по заявке, либо через 2 месяца от последней активности в дневе... А тут ни заявки, ни срока давности...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
ну работа работой, а почему фальстарт? Может Рита у него в дневнике может написать? У меня нет прав
в прошлый раз он тоже в фальстарт попросился, чтоб там не писали... И вообще. Не разрушай мою веру в людей, а то я завтра на трене не прибавлю!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Народ, а что с Петровичем? Опять его дневник в фальстарте:eek:
Я фиг его знае чё он в фальстарте делает, заявку не подавал я, еще вчера утром заскочил лайки поставил- все нормуль было! Чудеса какие-то, потом разбираться буду!
У меня на работе коллега в отпуск уходит я по приказу буду за нее и за себя работу работать а получать только за себя:rofl: (потм кода я в остатки отпуска пойду отомщу!:mad:) , поэтому принимаю дела, работы туева хуча, пока не до форума, сорри! буду заскакивать по возможности!
НЕ КУРЮ! БЕЗ ПАНИКИ!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, ой, Димочка, ты меня просто осчастливил с утреца!!!
И вот вам всем, неверующим! Бебебе! Говорила же, Перович не закурил!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня очень остро чувствую какую-то ненужность и бессмысленность. За лето разъехались фактически все близкие друзья и любимая сестренка. Кто подался в Питер, кто в Германию, сестренка вон вообще в Штаты усвистала... Как-то у нас с экологией что ли плохо? Чего они все разом-то уехали?
И муж сегодня ночует не дома...
Очень тошнит от невымытой посуды и всей этой маленькой тесной квартирки. Хочется бросить все к чертовой матери, надеть кроссовки и бежать-бежать-бежать, пока легкие не выпрыгнут из груди...
А на улице по-осеннему холодно, ветрено и немножечко мокро... Кажется, в этом что-то есть: пить горячий чай у промозглого окна и тихонечко жалеть себя, вытирая слезы грязным кухонным полотенцем...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Катюш... Это, *ука, осень....
А может правда гулять уйти?
Я тоже грущу, по всем фронтам - жопа. На работе были маски-шоу. Меня это мало того, что касается в плане привлечения к ответственности, так еще зп за август дадут или нет - не понятно. А она мне позарез нужна. Я в ауте. Даже на дачу не поехала. Не могу пока даже думать.
Давай будем сильными.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюш... Это, *ука, осень....
Блин, а лета-то так и не было!

А может правда гулять уйти?
Дык темно, ветер сильный и дождит. И сынок спит, куда уж мне...

Я тоже грущу, по всем фронтам - жопа. На работе были маски-шоу. Меня это мало того, что касается в плане привлечения к ответственности, так еще зп за август дадут или нет - не понятно. А она мне позарез нужна. Я в ауте. Даже на дачу не поехала. Не могу пока даже думать.
Ого! Эк тебя... Ну наверное не думать тебе сейчас - эт хорошо...

Давай будем сильными.
Не хочу!
Хочу бесконечно пить этот чай, смотреть в окно и реветь в полотенце. И чтобы все само собой наладилось в это время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу