Сила воли Яду, нет!

• Автор темы Автор темы Stardos
  • Дата начала Дата начала

Сколько лет вы курите?

• Меньше 10

Голосов: 5 15,6%
  • Больше 10

Голосов: 27 84,4%

• Всего проголосовало
    32
Ну, что сказать, курить бросить легко, главное только, что бы желание было сильнее зависимости. Сейчас накаты (по крайней мере сильные) уже прошли. на сны о том, что опять начал курить реагирую спокойно так как уверен, что этого не произойдет.

Как раз 25 мая в день когда исполнилось 2 месяца чуть не закурил. Был в зюзю после корпоратива, уже думал стрелять сигарету, как тут меня что то остановило и огромное желание закурить резко прошло, позже вообще отвращение появилось. Так, что могу честно шагнуть в 2 месяца за которые не сделал не затяжечки. Кальян правда курил, но там без табака, гадость редкая)

Позавчера проехал 40 км. на велосипеде и никакой отдышки. Вчера с утра еще и на футбол меня хватило))

А вот и 3 месяц без сигарет. Чувствую себя отлично, накатов практически нет. Как и прежде ни одной затяжечки не сделал и уверен, что не сделаю!

Признаюсь на прошлой неделе утопил новый телефон дорогой, настроение естественно не очень выкурил полторы сигареты. В эту пятницу сказали, что не ремонтнопригоден, был расстроен, итог в воскресенье выкурил 4 сигареты. Естественно курил после нного кол-ва спиртного. В психологическом плане ничего не поменялось твердое понимание, что к этому я никогда не вернусь. Лично я воспринял это как баловство, впредь конечно баловаться больше не буду (понимаю к чему оно может привести). Счетчик не обнуляю т.к. не сломался, а лишь просто побаловался с "горя"). А вообще конечно все мои знакомы курят и мне кажется после активного общении с ними (выход на рыбалку на целый день и т.д.) вдыхаю не меньше гадости, чем выкурил.

4 месяца, хоть и выкурил 4 сигареты, но срывом не назову, просто побаловался больше ни ни). Самое интересное сильные накаты уже прошли, по крайней мере давно не было, да уже и вообще о куреве вообще не думаю, а это главная победа! А чувство уверености, что больше в жизни не закурю растет с каждым месяцем тьфу тьфу тьфу....)

Вот и 6 месяцев прошло. Пару сигарет выкурил под "градус" за это время (не считаю критичным), но главное психологически не сломался!

Вот уже и 10 месяц пошел без сигарет. За это время многое произошло, в частности перевели в другой город по работе за 1000 км. от дома, а я по прежнему и не думаю начать курить снова. Поэтому думаю, что теперь я действительно никогда не закурю. Мыслей по поводу сигарет не возникает вообще, иллюзии о их необходимости расстаяли совсем. Главная причина моей победы, это очень сильное желание и понимание пагубности этой зависимости. Всем бросающим желаю не сдаваться и что бы ваше желание бросить, было сильнее желания закурить.

Как время летит, уже и эверест не за горами) Но, у меня такое ощущение, что бронхи до сих пор не очистились, порой много выходит мокроты. Или это нормально, может кто знает?

12 дней и эверест, ехоуууу) А я сразу знал, что так и будет и никак иначе!!!!!!!!) Россияне не ведитесь на тот бред который вам по телеку показывают, пропаганда СТРАШНЕЙШАЯ, СССР по ходу к вам вернулся, но это так к слову.)

Stardos, с Эверестом! Рада за тебя, что вовремя осознал пагубность
бесполезного занятия.
Уж лучше быть богатым и здоровым! ;)
01.jpg

З.Ы. Дуй к начальству за медалькой! :)

Для интереса сравнил количество тем в старте 2219 против 191 в эвересте. Статистика удручающая(

Для интереса сравнил количество тем в старте 2219 против 191 в эвересте. Статистика удручающая(
Это очень хорошая статистика, без форума и ее не было!
Stardos, Поздравляю! Когда выпьешь курить хочется? Выпить хочется, когда можно безопасно выпить и не закурить?

Stardos, С годом! Серьезная дата, мы все к ней стремимся!
197956.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу