Сила воли Яду, нет!

• Автор темы Автор темы Stardos
  • Дата начала Дата начала

Сколько лет вы курите?

• Меньше 10

Голосов: 5 15,6%
  • Больше 10

Голосов: 27 84,4%

• Всего проголосовало
    32
Stardos, Молодец!!!:showoff: Таки дошел!!!:bounce:Ну расскажи ,как там, наверху дышится? Мои тебе поздравления и УВАЖУХА!!!..:luggle:

Stardos, с покорением Эвереста!!!! Всегда поражаюсь, год=4 страницам дневника!!!! Мало слов, а много дела!!!!! Поздравляю!!!
1300543218_swv6n9j02ztud8g.jpeg

Это очень хорошая статистика, без форума и ее не было!
Stardos, Поздравляю! Когда выпьешь курить хочется? Выпить хочется, когда можно безопасно выпить и не закурить?

Ты знаешь очень редко, но хочется. А так мозг уже полностью отчистился от мыслей о бросании, сигаретах и т.д., поэтому это желание как резко появляется, так резко и проходит.

Stardos, Молодец!!!:showoff: Таки дошел!!!:bounce:Ну расскажи ,как там, наверху дышится? Мои тебе поздравления и УВАЖУХА!!!..:luggle:

А верха никакого нет, как это не парадоксально, приходит реальная СВОБОДА, когда и не думаешь ни о каком верхе)) Первые месяцы действительно воспринимаются как огромная победа, потому-что действительно тяжело. А настоящая победа приходит тогда, когда ты сам четко понимаешь, что бросил и больше никогда не вернешься! У кого-то может прийти это осознание через 2 месяца, у кого-то и через 10 лет не прийдет. Главное подход, я когда бросал где-то вычитал и сам для себя понял, что не надо воспринимать бросание как какой-то бой, а надо воспринимать как процесс возвращения к нормальной жизни. Как, я уже писал систематически курить я начал в 10 лет. В 19 лет, я решил для интереса попробывать не курить некоторое время, подход у меня был как объявление войны, 2 месяца я ходил нервный, раздражительный и вообще не похожий сам на себя.

Всем спасибо за поздравления и отдельное спасибо этому форуму.

Stardos, поздравляю!!!

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез :oops:
0_d1962_9e9fee44_L.gif

Реакции: lada
Всех с международным днем без табака!!!!) Сижу во Львове в клубе уже утра, а я всеравно не курю!!!!!;)

Эхх, прошу обнулить мой дневник!

Стыдно, обидно.... С конца июля 2014г. начал систематически курить, а начиналось как обычно, во время гулянок в последние месяцы начал покуривать и понеслась.....
И правильно люди говорят, если бросил то ни в коем случае нельзя делать ни затяжечки!

В общем опять решил бросать !) И опять уверен, что все получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу