Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Хочу опять никоретте попробовать, Табекс уже не берет. И тяга не пропадает.Начинай по схеме принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу опять никоретте попробовать, Табекс уже не берет. И тяга не пропадает.Начинай по схеме принимать
Может неделю, не больше.Мои нормально...только обстановка с коронавирусом омрачает настроение.
Ты сколько не курила в апреле?
Нужно всё пробовать. И прежде всего морально настроитьсяМожет неделю, не больше.
Скажи, а мотивация у тебя какая, ведь то, что надоело, этого мало, как мне кажется.Честно, не помню. А полупаковки табекс до сих пор в сумке лежит.
Мне Никоретто здорово помогал и жвачки, и спрей.Хочу опять никоретте попробовать, Табекс уже не берет. И тяга не пропадает.
Пробую. Надеюсь, получится.Мне Никоретто здорово помогал и жвачки, и спрей.
Мотивации сколько хочешь : неприятный запах, кашель, морально противно, но чего-то боюсь.Скажи, а мотивация у тебя какая, ведь то, что надоело, этого мало, как мне кажется.
Ты сегодня начала? Уже не куришь?Пробую. Надеюсь, получится.
Начала. Состояние поганое.Ты сегодня начала? Уже не куришь?
Как думаешь, чего?Мотивации сколько хочешь : неприятный запах, кашель, морально противно, но чего-то боюсь.
Почему?Начала. Состояние поганое.
Чегой-то не хватает. И тошнота.Почему?
Ты покушала? Хорошо покушала, кроме Никоретто ничего больше не принимаешь? Говорят по психосоматике тошнит от самой себя, не принятие себя..... Конфликт внутренний....Чегой-то не хватает. И тошнота.
Покушала очень хорошо. Грешу на семечки в огромных количествах.Ты покушала? Хорошо покушала, кроме Никоретто ничего больше не принимаешь? Говорят по психосоматике тошнит от самой себя, не принятие себя..... Конфликт внутренний....
У меня от семечек пузо распирало и поджелудочную чувствовала...Покушала очень хорошо. Грешу на семечки в огромных количествах.
Та же беда.У меня от семечек пузо распирало и поджелудочную чувствовала...
Но с семечками легче.Та же беда.
Согласна, но первое время у меня не было возможности семечки лопать - операцию на челюсти сделали.... Вот я мучалась.... А потом, когда все зажило, как начала лузгать, да с мороженкой... ох... прям лафа, да тут на форуме пропадать.... Класс! щас вот худею потихонечкуНо с семечками легче.
Держись, про спрей и жвачки не забывай, если что, то в скорую приходи!Но с семечками легче.