Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
садись на АнтидепрессантыМотивации сколько хочешь : неприятный запах, кашель, морально противно, но чего-то боюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
садись на АнтидепрессантыМотивации сколько хочешь : неприятный запах, кашель, морально противно, но чего-то боюсь.
Завтра вернусь к афобазол.садись на Антидепрессанты
Спасибо. Буду держать себя в руках.Держись, про спрей и жвачки не забывай, если что, то в скорую приходи!
афобазол муть) типа транк безрецепта)Завтра вернусь к афобазол.
Что посоветуете?афобазол муть) типа транк безрецепта)
я пью Флуоксетин, но его только врач выпишетЧто посоветуете?
Нормально афобазол помогал мне. Два курса пропила. Если помогает-пейте его.Завтра вернусь к афобазол.
Зачнм сразу тяжелую артилерию подключать?я пью Флуоксетин, но его только врач выпишет
это Антидепрессант
Держись. Начало положено. Теперь только вперед))) если решила, не отступай.Спасибо. Буду держать себя в руках.
это самый лёгкий АД)Зачнм сразу тяжелую артилерию подключать?
Мышьячку..?это самый лёгкий АД)
)))это Антидепрессант
Доброе утро! Как самочувствие? Я перенесу твой дневничок на Старт?Что посоветуете?
Привет. Надо бы ещё разобраться чего такого ты курением заменяла. У многих например это разрешить себе отдохнуть или побыть наедине с собой. И найти способ делать это без сигарет.Мотивации сколько хочешь : неприятный запах, кашель, морально противно, но чего-то боюсь.
Доброе утро. Самочувствие терпимо. И спасибо за перенос дневника, я забыла, как это делается.Доброе утро! Как самочувствие? Я перенесу твой дневничок на Старт?
Если хреново будет, с накатами, ты в Скорую к нам приходи, будем вместе справляться с ними.Доброе утро. Самочувствие терпимо. И спасибо за перенос дневника, я забыла, как это делается.