Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Банька- это хорошо, завидую...С добрым утром, Натусик!
Живу тихонечко!... Вчера был в баньке....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банька- это хорошо, завидую...С добрым утром, Натусик!
Живу тихонечко!... Вчера был в баньке....
Пошли?...Банька- это хорошо, завидую...
Пошли?...
Ну, конечно, родненькая...Пошли, билеты купишь?
Спокойной ночи.Ну, конечно, родненькая...
Какие проблемы?..
Приветики тебе!![]()
С добрым утром!Спокойной ночи.
Приветик.С добрым утром!![]()
Привет! С праздником!Вот это да. Я живу в некурящей семье. Я даже не заметила, что недавно исполнились 3 месяца некурения. А в пятницу мы вместе прошли проверку алкоголем, даже про курение и не вспомнили)))
Есть постные шоколадки, продаются около храмов.День десятый. В прошлый раз бросаний был последним... Но в этот раз я выдержу. Пост даётся тяжко - ну не могу я без мяса , но пока держусь. Голубцы без мяса гадость несусветная, еле в себя затолкала. Из сладостей только черешня. Как люди великий пост выдерживают?
Ты куда пропала?Вот это да. Я живу в некурящей семье. Я даже не заметила, что недавно исполнились 3 месяца некурения. А в пятницу мы вместе прошли проверку алкоголем, даже про курение и не вспомнили)))
Привет. С 12 декабря снова закурила,три раза пыталась бросить. Вот завтра четвертый. Надеюсь, последний.Ты куда пропала?
Ата-та тебе надо сделать по попе....Привет. С 12 декабря снова закурила,три раза пыталась бросить. Вот завтра четвертый. Надеюсь, последний.
Приветики!!!Никогда не думала,что бросить курить так сложно. Качели эти просто вымотали. С завтрашнего дня надо окончательно бросать,иначе загнусь. Перед предыдущим бросанием курила8-10 в день,а сейчас и пачки не хватает. Жуть.
Привет. Спасибо за поддержку.Приветики!!!
Уже кулачки держу!!! Всё получится... Посмотреть вложение 903351
Да по попе мало,прибить если только.Ата-та тебе надо сделать по попе....Посмотреть вложение 903350
Натусичка, я по тебе скучал!!Привет. Спасибо за поддержку.
Та не..... Я ж не изверг....Да по попе мало,прибить если только.
Да пока ничего. Встала,зарядку сделала. Будет тяжко,пшикну Никоретте. Ты как?Натусичка, я по тебе скучал!!
Как ты сегодня?