Явсемогу

• Автор темы Автор темы Olha
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Ну что ж . Прошёл 6й день без сигарет и был стресс. Но и он почему то не спровоцировал желание курить. Это табекс ? Или я просто внутренне созрела стать некурящей ? В любом случае довольна. Принимаю дальше табекс по схеме , мириласс интегратор на базе пассифлоры и магния , бег ежедневно , сон и мои любимые , которые рядом.

Доброе утро. Первые семь дней без сигарет. Настроение нормальное. Записалась во взлёт на 30 дней. Так что иду дальше.

day00701.jpg

Реакции: Olha
Добрый вечер. У дневничка новое место для жилья. 8 день прошел нормально. Только в обед почувствовала легкий накат. Посидела в дневниках других. Прошло. Иду дальше. Пошло уменьшение таблеток. Идем вперед.

Добрый вечер. У дневничка новое место для жилья. 8 день прошел нормально. Только в обед почувствовала легкий накат. Посидела в дневниках других. Прошло. Иду дальше. Пошло уменьшение таблеток. Идем вперед.
Поздравляю с переездом в недельку!!! Ты большая умничка!

2018-09-14-20-02-21.jpg

Дальше иду вперед. Накатов нет. Учавствую во взлете.

Спасибо. Пришла ко мне. Я за тобой скучаю. Но вижу тебя в других дневничках. У меня все ок. Я сейчас ко взлетке готовлюсь. Иду вперед.
Я тоже на тебя смотрю,Оленька.
У тебя очень хорошая команда.и хороший наставник.
И ты моя умничка.

Я тоже на тебя смотрю,Оленька.
У тебя очень хорошая команда.и хороший наставник.
И ты моя умничка.
Спасибо. Но ты ко мне заходи , когда будет время. Хорошо ? А то я за тобой скучаю .:) когда долго меня не ла-ла-лайкаешь. Хотела уже к тебе в скорую идти. Блин , понимаю , что глупо и по детски , но зато честно.

Спасибо. Но ты ко мне заходи , когда будет время. Хорошо ? А то я за тобой скучаю .:) когда долго меня не ла-ла-лайкаешь. Хотела уже к тебе в скорую идти. Блин , понимаю , что глупо и по детски , но зато честно.
Я буду лайкать)))
Ты всегда приходи))))

Я буду лайкать)))
Ты всегда приходи))))
Ты умеешь классно поддерживать. Поэтому стараюсь тебе не мешать. Много ведь пишут когда им очень тяжело. А мне пока нормально. Поэтому стараюсь тебя не дергать лишний раз. Спасибо.

Ты умеешь классно поддерживать. Поэтому стараюсь тебе не мешать. Много ведь пишут когда им очень тяжело. А мне пока нормально. Поэтому стараюсь тебя не дергать лишний раз. Спасибо.
Ну хорошо. Я просто буду приходить к своей подружке)))
giphy-10.gif

Добрый вечер. Я иду дальше. На уменьшение пошел табекс. Но при этом чувствую себя нормально. Мне сейчас главное морально подготовится к выходу из таблеток. И по моим предыдущим бросаниям подготовиться морально ко второму месяцу некурения. Почему то именно там у меня начинаются накаты.

Добрый вечер. Я иду дальше. На уменьшение пошел табекс. Но при этом чувствую себя нормально. Мне сейчас главное морально подготовится к выходу из таблеток. И по моим предыдущим бросаниям подготовиться морально ко второму месяцу некурения. Почему то именно там у меня начинаются накаты.
Привет Олюсик.
В этот раз накатов не будет)

Привет Олюсик.
В этот раз накатов не будет)
Я очень на это надеюсь. Но я подготовлюсь все равно морально. Лучше перестраховаться , чем недостраховаться.
Спасибо тебе за веру в меня.

Добрый вечер. У меня все ок. Иду вперед. Накатов нет. Тема курения ушла на второй план. Вначале было интересно все читать про курение. А теперь появились другие интересы. Так что все ок.

Добрый вечер. У меня все ок. Иду вперед. Накатов нет. Тема курения ушла на второй план. Вначале было интересно все читать про курение. А теперь появились другие интересы. Так что все ок.
485444.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу