E-katerinas
V.I.P
ага, один торопыга, второй опоздунДа ну))) чтоб эти люди ощутили себя неудачниками?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, один торопыга, второй опоздунДа ну))) чтоб эти люди ощутили себя неудачниками?)))
Я думаю не стоит расстраивать ребятинтересно бы было узнать, кто написал 1999999 сообщение и 2000001
10377 -е, вот это:@ЯНаталИЯ, а можно узнать, какое именно мое сообщение попало??
я хочу варькин грибной суп и вип!!!!!!!!!!!!
Я думаю не стоит расстраивать ребят
10377 -е, вот это:
точноооо...класс))))И посмотри теперь на свой счетчик - 40 дней! Вот это "поминки по сиге"!!!
Целый год не забудешь!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 505337
уже варю) половником вам машу!)Ой ржууу не могу...Варька щас точно должна сварить суп..праздничный!!!
Слууууууушайтеа что раньше не сказали))))))))))))я б весь день строчил сообщения
поздравляю )))))))))))))))) теперь обязана год здесь жить
ты доказала, что мысль матерьяльна! ) я хотела только суп, а ты и суп и вип))Ой ржууу не могу...Варька щас точно должна сварить суп..праздничный!!!
Твоя привиллегия - ВИП - закончится после твоего Эвереста только!точноооо...класс))))
я тут всем родственник , кому брат,кому кум ,кому муж,Слууууууушайте
а вы тоже Волна называетесь
А мы не родственники часом?
Я запомню (щас заскриню и спрячу...) Приходите!!!Твоя привиллегия - ВИП - закончится после твоего Эвереста только!
Так что держись - мы не забудем прийти на твой Эверест!
шутка:
Посмотреть вложение 505338
Стой теперь в некурении, как скала!Я запомню (щас заскриню и спрячу...) Приходите!!!
монумент..какой скала?!))) Суп уже стоит в большой чашке, в торжественной обстановке, в раздевалке...приходите все, кто любит грибы)))))))))) Варька тазик наварила...суп и кот сделали мою победуСтой теперь в некурении, как скала!
Лучше суп ешь, раз заказала...
Сварился там ужо?