Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть на работу не ходи...(
А если директор сам не появляется на работе, потому что тут на форуме вип зарабатывает?
Все берем отпуск, в объяснительной директору так и пишите: "Такое дело, там вип за флуд крячится, нельзя пропустить никак!" )))
А в чём прикол?
Тогда вообще хорошо)))А если директор сам не появляется на работе, потому что тут на форуме вип зарабатывает?
4500 ))Ой, чо делается, что делается... уже за флуд платят)) Отличная работенка скажу я вам
Сколько еще сообщений надо никак не пойму
Захватить мир?))Победителю дадут подержаться за банхаммер одмина в течении суток.
Во дел то наворотить можно.
Работы то на неделю, всего))4500 ))
Да тут вон за сутки 5 тыщ написали)Работы то на неделю, всего))
Предлагаю добровольно принудительно делегировать из каждого марафона по 3 флуда и закрыть этот вопрос. Не, ну пауза затянулась уже))
О как! А они за вип стучат? или еше какие плюшки предусмотрены?))Да тут вон за сутки 5 тыщ написали)
Только смотрела вчера было 10, сегодня уже меньше 5 )
Да они просто общаются) а циферки текут) кто будет 2 500 000 и еще 5 после него - победят)О как! А они за вип стучат? или еше какие плюшки предусмотрены?))
Ну так тем более, всех сади флудить в стодневках) не фиг штаны сидеть протирать когда такое дело важноеНет у меня директора((( Сама командую(((
У тебя и история классная! Хорошо пишешь!Не знаю, мне вот дали ВИП за историю, до сих пор приятно)