Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть на работу не ходи...(
А если директор сам не появляется на работе, потому что тут на форуме вип зарабатывает?
Все берем отпуск, в объяснительной директору так и пишите: "Такое дело, там вип за флуд крячится, нельзя пропустить никак!" )))
А в чём прикол?
Тогда вообще хорошо)))А если директор сам не появляется на работе, потому что тут на форуме вип зарабатывает?![]()
4500 ))Ой, чо делается, что делается... уже за флуд платят)) Отличная работенка скажу я вам
Сколько еще сообщений надо никак не пойму![]()
Захватить мир?))Победителю дадут подержаться за банхаммер одмина в течении суток.
Во дел то наворотить можно.
Работы то на неделю, всего))4500 ))
Да тут вон за сутки 5 тыщ написали)Работы то на неделю, всего))
Предлагаю добровольно принудительно делегировать из каждого марафона по 3 флуда и закрыть этот вопрос. Не, ну пауза затянулась уже))
О как! А они за вип стучат? или еше какие плюшки предусмотрены?))Да тут вон за сутки 5 тыщ написали)
Только смотрела вчера было 10, сегодня уже меньше 5 )
Да они просто общаются) а циферки текут) кто будет 2 500 000 и еще 5 после него - победят)О как! А они за вип стучат? или еше какие плюшки предусмотрены?))
Ну так тем более, всех сади флудить в стодневках) не фиг штаны сидеть протирать когда такое дело важноеНет у меня директора((( Сама командую(((
У тебя и история классная! Хорошо пишешь!Не знаю, мне вот дали ВИП за историю, до сих пор приятно)