Я
ЯНаталИЯ
А делиться с ближним?Я как раз чай пью![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А делиться с ближним?Я как раз чай пью![]()
![]()
Помнится мне, что кто-то сладкое не естА делиться с ближним?![]()
Это ты так думаешь, пока не отвернешьсяПомнится мне, что кто-то сладкое не ест![]()
А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё этоЭто ты так думаешь, пока не отвернешься![]()
Ну неее)))))... я ем, но ооочень редкоА я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это![]()
Ну понятно..Ну неее)))))... я ем, но ооочень редко![]()
Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажалНу понятно..![]()
Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редкоВот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал![]()
ну я прям и вовремяЯ как раз чай пью![]()
![]()
Ах так значит?Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редко![]()
просто не все могут так открыто признаться в любви к тортикамА я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это![]()
ДержиВот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал![]()
Стараемся, точнее само получаетсяну я прям и вовремятакой ты клевый
![]()
Сама себя, ага)а то ведь голодом морят
это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума...О... спасибо большое)... а то ведь голодом морят
![]()
НиправдаСама себя, ага)
Ну не знаю, ничего стыдного в этом нет, мало что есть в мире лучше тортиковпросто не все могут так открыто признаться в любви к тортикам![]()
Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума...![]()
Смотря какие торты) Птичьего молока могу и тонну обменять на пару котлет)Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))