Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #301 SerezhaEvil написал(а): Я как раз чай пью Нажмите для раскрытия... А делиться с ближним?
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #302 ЯНаталИЯ написал(а): А делиться с ближним? Нажмите для раскрытия... Помнится мне, что кто-то сладкое не ест
ЯНаталИЯ написал(а): А делиться с ближним? Нажмите для раскрытия... Помнится мне, что кто-то сладкое не ест
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #303 SerezhaEvil написал(а): Помнится мне, что кто-то сладкое не ест Нажмите для раскрытия... Это ты так думаешь, пока не отвернешься
SerezhaEvil написал(а): Помнится мне, что кто-то сладкое не ест Нажмите для раскрытия... Это ты так думаешь, пока не отвернешься
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #304 ЯНаталИЯ написал(а): Это ты так думаешь, пока не отвернешься Нажмите для раскрытия... А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это
ЯНаталИЯ написал(а): Это ты так думаешь, пока не отвернешься Нажмите для раскрытия... А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #305 SerezhaEvil написал(а): А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это Нажмите для раскрытия... Ну неее)))))... я ем, но ооочень редко
SerezhaEvil написал(а): А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это Нажмите для раскрытия... Ну неее)))))... я ем, но ооочень редко
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #306 ЯНаталИЯ написал(а): Ну неее)))))... я ем, но ооочень редко Нажмите для раскрытия... Ну понятно..
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #307 SerezhaEvil написал(а): Ну понятно.. Нажмите для раскрытия... Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал
SerezhaEvil написал(а): Ну понятно.. Нажмите для раскрытия... Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #308 ЯНаталИЯ написал(а): Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал Нажмите для раскрытия... Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редко
ЯНаталИЯ написал(а): Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал Нажмите для раскрытия... Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редко
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #309 SerezhaEvil написал(а): Я как раз чай пью Нажмите для раскрытия... ну я прям и вовремя такой ты клевый
SerezhaEvil написал(а): Я как раз чай пью Нажмите для раскрытия... ну я прям и вовремя такой ты клевый
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #310 SerezhaEvil написал(а): Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редко Нажмите для раскрытия... Ах так значит? Вот взять и оставить тоже, без сладкого ...будешь знать
SerezhaEvil написал(а): Ну я то не выкоблучиваюсь, что мне нельзя, немного или редко Нажмите для раскрытия... Ах так значит? Вот взять и оставить тоже, без сладкого ...будешь знать
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #311 SerezhaEvil написал(а): А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это Нажмите для раскрытия... просто не все могут так открыто признаться в любви к тортикам
SerezhaEvil написал(а): А я знал! А все эти "я не еееем, сладкое врееееедно, я потолстеееею" показуха всё это Нажмите для раскрытия... просто не все могут так открыто признаться в любви к тортикам
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #312 ЯНаталИЯ написал(а): Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал Нажмите для раскрытия... Держи
ЯНаталИЯ написал(а): Вот вечно тебе все сразу понятно)))... а тортик зажал Нажмите для раскрытия... Держи
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #313 Ягуарка написал(а): Держи Нажмите для раскрытия... О... спасибо большое)... а то ведь голодом морят
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #314 Ягуарка написал(а): ну я прям и вовремя такой ты клевый Нажмите для раскрытия... Стараемся, точнее само получается
Ягуарка написал(а): ну я прям и вовремя такой ты клевый Нажмите для раскрытия... Стараемся, точнее само получается
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #315 ЯНаталИЯ написал(а): а то ведь голодом морят Нажмите для раскрытия... Сама себя, ага)
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Метод Авторский Не курю с 01.09.2019 Дневник Читать »» 13 Апр 2018 #316 ЯНаталИЯ написал(а): О... спасибо большое)... а то ведь голодом морят Нажмите для раскрытия... это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума...
ЯНаталИЯ написал(а): О... спасибо большое)... а то ведь голодом морят Нажмите для раскрытия... это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума...
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #317 SerezhaEvil написал(а): Сама себя, ага) Нажмите для раскрытия... Ниправда
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #318 Ягуарка написал(а): просто не все могут так открыто признаться в любви к тортикам Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, ничего стыдного в этом нет, мало что есть в мире лучше тортиков
Ягуарка написал(а): просто не все могут так открыто признаться в любви к тортикам Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, ничего стыдного в этом нет, мало что есть в мире лучше тортиков
Я ЯНаталИЯ 13 Апр 2018 #319 Ягуарка написал(а): это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума... Нажмите для раскрытия... Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))
Ягуарка написал(а): это все торты... они такие шоколадные... да еще с ягодами... сводят с ума... Нажмите для раскрытия... Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))
S SerezhaEvil 13 Апр 2018 #320 ЯНаталИЯ написал(а): Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса )) Нажмите для раскрытия... Смотря какие торты) Птичьего молока могу и тонну обменять на пару котлет)
ЯНаталИЯ написал(а): Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса )) Нажмите для раскрытия... Смотря какие торты) Птичьего молока могу и тонну обменять на пару котлет)