Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #161 Илья Александрович написал(а): а какую помаду предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Бальзам для губ, бесцветный
Илья Александрович написал(а): а какую помаду предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... Бальзам для губ, бесцветный
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #162 Илья Александрович написал(а): тот все равно умрет)) Нажмите для раскрытия... Но рандомно? Да... в стодневках хоть списки подать можно, кого куда))
Илья Александрович написал(а): тот все равно умрет)) Нажмите для раскрытия... Но рандомно? Да... в стодневках хоть списки подать можно, кого куда))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #163 ЯНаталИЯ написал(а): Бальзам для губ, бесцветный Нажмите для раскрытия... я бы предпочел другой вариант))
ЯНаталИЯ написал(а): Бальзам для губ, бесцветный Нажмите для раскрытия... я бы предпочел другой вариант))
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #165 Илья Александрович написал(а): я бы предпочел другой вариант)) Нажмите для раскрытия... Ты красишь губы?))
Илья Александрович написал(а): я бы предпочел другой вариант)) Нажмите для раскрытия... Ты красишь губы?))
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2018 #166 ЯНаталИЯ написал(а): Ой неее... я красную помаду не люблю, она мне не идет Нажмите для раскрытия... Ну, это же художественный образ Не портрет
ЯНаталИЯ написал(а): Ой неее... я красную помаду не люблю, она мне не идет Нажмите для раскрытия... Ну, это же художественный образ Не портрет
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #167 ЯНаталИЯ написал(а): Ты красишь губы?)) Нажмите для раскрытия... не себе)) это ритуал)
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #168 Илья Александрович написал(а): не себе)) это ритуал) Нажмите для раскрытия... Ты визажист?))
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2018 #169 Илья Александрович написал(а): давайте новую тему создадим, как мы хотим умереть?а то чота все слишком тут жизнерадостно)) Нажмите для раскрытия... За это сайт забанят, за склонение к суициду. А инициаторов-в участок стащат на пару лет
Илья Александрович написал(а): давайте новую тему создадим, как мы хотим умереть?а то чота все слишком тут жизнерадостно)) Нажмите для раскрытия... За это сайт забанят, за склонение к суициду. А инициаторов-в участок стащат на пару лет
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #170 Futamakongo написал(а): Ну, это же художественный образ Не портрет Нажмите для раскрытия... Нее... у меня другой образ ))
Futamakongo написал(а): Ну, это же художественный образ Не портрет Нажмите для раскрытия... Нее... у меня другой образ ))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #171 ЯНаталИЯ написал(а): Ты визажист?)) Нажмите для раскрытия... художник)) так будет лучше
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #172 Пересматриваю фильм Области тьмы вот пендосы всегда хотят сожрать таблетку, ничего не делать и стать богатыми))
Пересматриваю фильм Области тьмы вот пендосы всегда хотят сожрать таблетку, ничего не делать и стать богатыми))
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #173 Илья Александрович написал(а): художник)) так будет лучше Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда ты сам себе художник, а не чей то холст, правда? ))
Илья Александрович написал(а): художник)) так будет лучше Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда ты сам себе художник, а не чей то холст, правда? ))
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #174 Илья Александрович написал(а): Пересматриваю фильм Области тьмы вот пендосы всегда хотят сожрать таблетку, ничего не делать и стать богатыми)) Нажмите для раскрытия... Так было всегда и везде))
Илья Александрович написал(а): Пересматриваю фильм Области тьмы вот пендосы всегда хотят сожрать таблетку, ничего не делать и стать богатыми)) Нажмите для раскрытия... Так было всегда и везде))
Futamakongo Гуру Сообщения 11.735 Реакции 30.718 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2014 Метод Сила Воли Лет курения 30 20 Мар 2018 #175 ЯНаталИЯ написал(а): Нее... у меня другой образ )) Нажмите для раскрытия... Да, блин! Ну, во-первых, а вдруг я так вижу? Как художник.... А, во-вторых, это-образ образа. Не Ваш персональный Ваш на аве есть.
ЯНаталИЯ написал(а): Нее... у меня другой образ )) Нажмите для раскрытия... Да, блин! Ну, во-первых, а вдруг я так вижу? Как художник.... А, во-вторых, это-образ образа. Не Ваш персональный Ваш на аве есть.
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #176 Futamakongo написал(а): Да, блин! Ну, во-первых, а вдруг я так вижу? А, во-вторых, это-образ образа. Не Ваш персональный Ваш на аве есть. Нажмите для раскрытия... Да... я вредная и противная) ... и да, строптивая еще ))
Futamakongo написал(а): Да, блин! Ну, во-первых, а вдруг я так вижу? А, во-вторых, это-образ образа. Не Ваш персональный Ваш на аве есть. Нажмите для раскрытия... Да... я вредная и противная) ... и да, строптивая еще ))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #177 ЯНаталИЯ написал(а): Так было всегда и везде)) Нажмите для раскрытия... в России таких не было вариантов Убить старую ростовщицу топором было Найти свою музу перед дуркой было а вот сожрать и разбогатеть не было
ЯНаталИЯ написал(а): Так было всегда и везде)) Нажмите для раскрытия... в России таких не было вариантов Убить старую ростовщицу топором было Найти свою музу перед дуркой было а вот сожрать и разбогатеть не было
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 20 Мар 2018 #178 ЯНаталИЯ написал(а): ... и да, строптивая еще )) Нажмите для раскрытия... да и знак зодиака подходящий
ЯНаталИЯ написал(а): ... и да, строптивая еще )) Нажмите для раскрытия... да и знак зодиака подходящий
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #179 Илья Александрович написал(а): в России таких не было вариантов Убить старую ростовщицу топором было Найти свою музу перед дуркой было а вот сожрать и разбогатеть не было Нажмите для раскрытия... Мы всегда отличались пытливым умом
Илья Александрович написал(а): в России таких не было вариантов Убить старую ростовщицу топором было Найти свою музу перед дуркой было а вот сожрать и разбогатеть не было Нажмите для раскрытия... Мы всегда отличались пытливым умом
Я ЯНаталИЯ 20 Мар 2018 #180 Илья Александрович написал(а): да и знак зодиака подходящий Нажмите для раскрытия... Подходящий для чего?))
Илья Александрович написал(а): да и знак зодиака подходящий Нажмите для раскрытия... Подходящий для чего?))