Ягуарка
Пророк
у меня сын такой... сладкое сладким, а без мяса никакое сладкое ему не нужноКстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сын такой... сладкое сладким, а без мяса никакое сладкое ему не нужноКстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))
Да все практически) крема не люблю, коржи не люблю) вообще торты как то не заходят, мне от сладкого горько во рту А вот мясоооо... жааареноееее ... слабость номер разСмотря какие торты) Птичьего молока могу и тонну обменять на пару котлет)
Вот вот ))у меня сын такой... сладкое сладким, а без мяса никакое сладкое ему не нужно
и профитролейНу не знаю, ничего стыдного в этом нет, мало что есть в мире лучше тортиков
спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))
а я все ждала, когда ты появишься
Лет 30 назад уже один раз появился)))а я все ждала, когда ты появишься
Значит кто-то просто не пробовал вкусных тортов)) За красный бархат или за бельгийский шоколад мирелевский, убью даже думать не будуДа все практически) крема не люблю, коржи не люблю) вообще торты как то не заходят, мне от сладкого горько во рту А вот мясоооо... жааареноееее ... слабость номер раз
и не поспоришь))))Лет 30 назад уже один раз появился)))
Даже не сманивай, мне мои 57см в талии слишком дорогиЗначит кто-то просто не пробовал вкусных тортов)) За красный бархат или за бельгийский шоколад мирелевский, убью даже думать не буду
аааах! они роскошны.... а я так и не сделала, кстати... все лень было... может на этих выходных руки дойдутДа да
Не ну так скучно..Прекрасно же сижя часа в 2 ночи, пойти и мороженого например закинуть, красота)Даже не сманивай, мне мои 57см в талии слишком дороги
Любого убьешь?
Я хотел заказать, но пока надо холодильник разгрузить немного) Всякой хренью забит, на выходных надо будет часть съесть, часть выкинуть нафиг.. С доставок ещё чёто осталось с начала недели ещё..аааах! они роскошны.... а я так и не сделала, кстати... все лень было... может на этих выходных руки дойдут
Не люблю эту зелёнкуНе ну так скучно..Прекрасно же сижя часа в 2 ночи, пойти и мороженого например закинуть, красота)
А так, тогда вот..
Я так и знала
Помню мама рассказывала, купила сельдерей, "полезно же, витамины все дела" ну и провалялся он у неё месяц в холодильнике, после чего она его благополучно выкинулаНе люблю эту зелёнку
Вот и я так же)) один в одинПомню мама рассказывала, купила сельдерей, "полезно же, витамины все дела" ну и провалялся он у неё месяц в холодильнике, после чего она его благополучно выкинула
Я его чистяком даже и не ел ни разу) Тушил разве что, с другими овощами и говядиной) Было вкусно, т.к. пропитано по сути соком мясным))Вот и я так же)) один в один
что-то я забыла...Кстати на самом деле равнодушна к ним)) спокойно променяю 10 тортов на кусок жареного мяса ))