Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
А ты фильмы смотришь или сериалы? В фильмах меньше, хронометраж не тот.
Ой, да пофиг, просто уже улыбает даже. Вот недавно в фильмах писала о сериале ,Нетипичный,, подростковый сериал, про школьника аутиста, и туда вплели. Даже в ,,Очень странные дела,, в последний сезон. Вскользь, но надо) Да чаще стало мелькать в разы, что и говорить. Речь не о том , кто там ,,за,, или ,,против,, Просто факт.
Сериалами я не увлекаюсь. А то, что вижу, даже в сериалах каких-то, нет там никаких геев. Поэтому мне как-то даже удивительно читать про тему геев в кино. Но свинья, как говорится, грязи найдет.:D

Сериалами я не увлекаюсь. А то, что вижу, даже в сериалах каких-то, нет там никаких геев. Поэтому мне как-то даже удивительно читать про тему геев в кино. Но свинья, как говорится, грязи найдет.:D
Ну хз, может ты приключения Электроника пересматриваешь или Бременские музыканты. Ты даже все песенки помнишь из мультиков)

У кого больше вероятность встретить лису? У лесника или у дачника?

вот же

Последнее редактирование:
У нас есть такая пара, девушки... Живут вместе лет 10 наверное, сначала как-то офигавали все, потом смирились... Хотя мне до сих пор противно смотреть как они целуются на людях иногда...
чо противного, когда девушки целуются? Это же не мужики

Вот знаете стоматолог, к которому я еду в 4(!!!) раз переделывать коронку более пидор, чем мой замужний коллега
а зачем ты едешь к пидору в четыре раз

Дык говорю, современные подростковые сериалы же
Вообще, когда подросткам сериалы смотреть, если школа, секции и поступление; учёба? Работа, карьера, какие сериалы?

Она же там по итогу с полицейским осталась. Или другой фильм?
Не то что бы осталась...
У нее не было романтических отношений с ним.
Но в конце они в двоем смотрят на поезд, который отходит от платформы со взрывчаткой

Она заняла место главного героя.

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
Это называется "селективное восприятие", есть такое КИ))) То есть, если ты на этом фиксируешься, вовсе не значит, что так оно для всех. Думаю, "проблема" сильно преувеличена и возведена в степень маразма, особенно в России и других отсталых или религиозных странах. И, что удиветельно, волнует она больше всего тех, кого в принципе не касается. Вот это я нахожу несколько странным, да.

Думаю, "проблема" сильно преувеличена и возведена в степень маразма, особенно в России и других отсталых или религиозных странах. И, что удиветельно, волнует она больше всего тех, кого в принципе не касается. Вот это я нахожу несколько странным, да.

мне понятна твоя точка зрения, к счастью она меня не касается.

Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
А он и без тебя поставит, и спрашивать не будет. И, если твой ребенок не идиот, то все воспримет вполне адекватно. Нам всем с самого детства много чего необычного или неприятного приходится видеть, в том числе случаи насилия, войны, смерти и т. п. Но как-то же у большинства людей кукуха от этого не едет.

А он и без тебя поставит, и спрашивать не будет. И, если твой ребенок не идиот, то все воспримет вполне адекватно. Нам всем с самого детства много чего необычного или неприятного приходится видеть, в том числе случаи насилия, войны, смерти и т. п. Но как-то же у большинства людей кукуха от этого не едет.
Тата, мне не интересно с тобой обсуждать, что либо. Все интересные люди уже высказались))

лично мне плевать, кто куда долбится) Но нельзя не заметить того, о чем выше упоминается. Да, уже редко какой сериал или фильм, обходится без секс меньтшинств, иногда даже вопреки логики сюжета или неуместности в данном контенте.
Ну это обратная, гипертрофированная сторона, когда людям приходится очень долго бороться за какие-то права или свободы, возникают радикальные течения. Типа упоротых феменисток, которые уже забыли в чем суть этого течения, вот этой гейской темы, или погромов во время акций протестов с целованием ног негров и т. п. Но, думаю, что это все незначительно и пройдет, если толерантность и равные права станут совсем делом естестественным, а не чем-то новым и необычным.

Ну это обратная, гипертрофированная сторона, когда людям приходится очень долго бороться за какие-то права или свободы, возникают радикальные течения. Типа упоротых феменисток, которые уже забыли в чем суть этого течения, вот этой гейской темы, или погромов во время акций протестов с целованием ног негров и т. п. Но, думаю, что это все незначительно и пройдет, если толерантность и равные права станут совсем делом естестественным, а не чем-то новым и необычным.
Ну я это понимаю прекрасно. Просто удивляет, что некоторые отрицают, что мол не видели и нет такого) а кто видел- свинья) Прям как ковид)

Тата, мне не интересно с тобой обсуждать, что либо. Все интересные люди уже высказались))
Все? Точно? Как ты это определил? :D А что ж ты мне сам пишешь-то, Илюша, постоянно, хотя прекрасно понимаешь, что с тобой из-за твоего вечно прущего хамства люди не очень-то хотят общаться?

Все? Точно? Как ты это определил? :D А что ж ты мне сам пишешь-то, Илюша, постоянно, хотя прекрасно понимаешь, что с тобой из-за твоего вечно прущего хамства люди не очень-то хотят общаться?
не общайся
и точно определил
я даже в вашей "здоровой" стодневке писать перестал))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу