Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Да,я понимаю
Просто в маразм в искусстве тоже не надо впадать, когда Белоснежку, к примеру играет чернокожая бодипозитивная дама)
Дык любой маразм или отсутствие здравого смысла не есть хорошо.

Да,я понимаю
Просто в маразм в искусстве тоже не надо впадать, когда Белоснежку, к примеру играет чернокожая бодипозитивная дама)
От школы зависит, идеи, вкуса того, кто осуществляет набор артистов. Просто ты к определённым стандартам привыкла, другие их могут не заметить.

Все тот же пример про лису. Не переплюется, ну не все по крайне мере, просто отметит
Горбатая гора отличный фильм и он целенаправленно снят, для освещения данной проблемы. И я вообще против насилия
Это было 15 лет назад ?‍♀️ и сюжет разворачивается аж в 60-е.

Мало вариантов для голосования)

Так вот я помню, что мы не пошли на него в кино, потому что сюжет неинтересный, неактуальный. Чо там смотреть-то?
У меня друг из так называемого меньшинства всегда говорил, что им вот эта вся толерантность оскорбительна. Акцент им на них не нужен. У них свои тусовки давным-давно, чихать им на наше мнение)

и сюжет разворачивается аж в 60-е.
А народ до сих пор озабочен, как соседи за стенкой ибуцца. :banghead:
Как будто бы к соседям гетеро детей на экскурсии водят. В позновательных целях)

Кстати, раньше у меня были соседи, которые каждый вечер громко ибались. Я готовилась к экзаменам, а они за стенкой орали. Ваще, не мешали. Эх, ностальжи. Хорошие ребята были.

1588183904.jpg

Кстати, раньше у меня были соседи, которые каждый вечер громко ибались. Я готовилась к экзаменам, а они за стенкой орали. Ваще, не мешали. Эх, ностальжи. Хорошие ребята были.
А я им стучал в стенку - сволочам, насмотрятся фильмов немецких и подражают :frantics:-таким вообще надо шарики специальные выдавать :D

В 90-х общество было более свободным), демократичным. (и трава была зеленее ??)

Про траву - зачот!
А вообще про 90, у нас чот было - фиг разберёшь, можно было все
А вообще все ЛГБТ почти во всем мире сидели спокойно, пока покойного Джорджа Майкла не застукали в тубзике ....

Архив
Газета "Коммерсантъ" №63 от 10.04.1998, стр. 6
Арестован Джордж Майкл

Полицию интересует, чем занимался в туалете Джордж Майкл
В Лос-Анджелесе арестован популярный английский певец Джордж Майкл. Полицейские схватили его в мужском туалете напротив гостиницы "Беверли-Хиллс Хилтон" в парке Уилла Роджерса. Певец приставал с недвусмысленными предложениями к одному из посетителей ватерклозета.

Парк Уилла Роджерса хорошо известен в Лос-Анджелесе как место встреч гомосексуалистов. В последнее время окрестные жители не раз жаловались на происходящие там оргии. И именно поэтому за парком начали усиленно наблюдать секретные агенты полиции.
Об этом, видимо, не знал Джордж Майкл, который, заглянув в туалет, стал приставать к посетителям. Наблюдавшие за этим полицейские (не узнавшие певца) сначала думали, что он просто дурачится. А когда поняли, что намерения Майкла вполне серьезны, надели на него наручники и доставили в участок.
Интересно, что при задержании певец назвал свое настоящее имя — Георгиос Кириакос Панайиоту (его отец грек-киприот, а мать англичанка). И только в полиции он сказал, что больше известен как Джордж Майкл. После недолгого разбирательства поп-звезду отпустили под залог в $500.
Многие знакомые певца были очень удивлены этим происшествием. Джордж Майкл никогда открыто не говорил, что является гомосексуалистом, и всегда появляется в обществе в сопровождении красивых женщин. Возможно, он начал хулиганить в туалете, находясь в состоянии наркотического опьянения. Он не раз признавался, что курит марихуану, употребляет кокаин и экстази.

И вот ещё
Соблазняемый оказался тайным агентом полиции

По сути на них была объявлена охота.

Майклу пришлось открыто заявить, что он гей. После этого начались массовые каминг-ауты и всякие их движения за равноправия.

И как проходили потом экзамены?

Ну вот так всегда
Во всес итшники виноваты

1595597504.jpg

К слову об искусстве

• Wow
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу