- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Уничтожить гадов !
Не поняла....о.., надо же. Видимо, это была уже полная развязка и жирная точка на скучнейшей теме кто кого ебёт.
Да и тема совсем не скучная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уничтожить гадов !
Не поняла....о.., надо же. Видимо, это была уже полная развязка и жирная точка на скучнейшей теме кто кого ебёт.
Вот за стенкой, кстати, ваще пох как ябуццо)А народ до сих пор озабочен, как соседи за стенкой ибуцца.
Как будто бы к соседям гетеро детей на экскурсии водят. В позновательных целях)
Тогда все офигенски!Весело))
А если расширение так сказать арсенала?Вот за стенкой, кстати, ваще пох как ябуццо)
он уже не пристанетЭх...Пристал бы Жорж ко мне, я бы сопротивляться не стала бы.
да хороший был такой, на стилеЛюблю красивых мужчин
а гомофобы должны взять эту идею на заметкуА народ до сих пор озабочен, как соседи за стенкой ибуцца.
Как будто бы к соседям гетеро детей на экскурсии водят. В позновательных целях)
Ну.. возможно.. Тогда Белоснежка в таком сюжете бы звучало как стёб)От школы зависит, идеи, вкуса того, кто осуществляет набор артистов. Просто ты к определённым стандартам привыкла, другие их могут не заметить.
Ну видишь же, что не всем. К Горбатой горе прицепились, как будто бы это не драма о человеческих отношениях, а лютая порнуха.Вот за стенкой, кстати, ваще пох как ябуццо)
Вот, пожалуйста, ещё одинЛюблю красивых мужчин
Я вообще стараюсь такое не смотреть, у меня нервы не железные. А комедии про геев тупые.Ну видишь же, что не всем. К Горбатой горе прицепились, как будто бы это не драма о человеческих отношениях, а лютая порнуха.
Он же веган. А это не моя тема.Вот, пожалуйста, ещё один
И фото к тебе подходит, и слухи и роли.
Посмотреть вложение 1238082
И как он не стареет!!!
Так-то у пиратов существовал матолетаж - вариант гражданского брака между двумя мужчинами. Наследовали имущество, заботились в случае болезни, секс был необязателен, но часто присутствовал и не осуждался. Если у одного появлялась баба - она была у них общей, как правиломеня только один раз гей в кино смутил. В сериале "Черные паруса" капитан Флинт, сначала он был гетеро, потом геем, а потом вдруг решил не париться и стал би. Вот режиссеры угорели) Пират-гей - забавно) и сюжету эту абсолютно ничего не давало, только ржач.
ну а вот тот же всеми любимый Мерькюри - ну как снять про него байопик и обойти то, что он был геем? Никак
У нас на работе есть один бывший подводник....Так-то у пиратов существовал матолетаж - вариант гражданского брака между двумя мужчинами. Наследовали имущество, заботились в случае болезни, секс был необязателен, но часто присутствовал и не осуждался. Если у одного появлялась баба - она была у них общей, как правило
о, какой экскурс, я вот не знала, спасибоТак-то у пиратов существовал матолетаж - вариант гражданского брака между двумя мужчинами. Наследовали имущество, заботились в случае болезни, секс был необязателен, но часто присутствовал и не осуждался. Если у одного появлялась баба - она была у них общей, как правило
Курпатов этот эксперимент описывет в какой-то из Красных таблеток, если мне не изменяет память.вот тута все рассказывается
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом - Психологос
Психологос энциклопедия практической психологииwww.psychologos.ru