Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Уничтожить гадов !

unnamed (13).jpg

:eek: о.., надо же. Видимо, это была уже полная развязка и жирная точка на скучнейшей теме кто кого ебёт.
Не поняла....
Да и тема совсем не скучная.

А народ до сих пор озабочен, как соседи за стенкой ибуцца. :banghead:
Как будто бы к соседям гетеро детей на экскурсии водят. В позновательных целях)
Вот за стенкой, кстати, ваще пох как ябуццо)

А народ до сих пор озабочен, как соседи за стенкой ибуцца. :banghead:
Как будто бы к соседям гетеро детей на экскурсии водят. В позновательных целях)
а гомофобы должны взять эту идею на заметку :D

От школы зависит, идеи, вкуса того, кто осуществляет набор артистов. Просто ты к определённым стандартам привыкла, другие их могут не заметить.
Ну.. возможно.. Тогда Белоснежка в таком сюжете бы звучало как стёб)

Вот за стенкой, кстати, ваще пох как ябуццо)
Ну видишь же, что не всем. К Горбатой горе прицепились, как будто бы это не драма о человеческих отношениях, а лютая порнуха.

Ну видишь же, что не всем. К Горбатой горе прицепились, как будто бы это не драма о человеческих отношениях, а лютая порнуха.
Я вообще стараюсь такое не смотреть, у меня нервы не железные. А комедии про геев тупые.

меня только один раз гей в кино смутил. В сериале "Черные паруса" капитан Флинт, сначала он был гетеро, потом геем, а потом вдруг решил не париться и стал би. Вот сценаристы угорели) Пират-гей - забавно) и сюжету это абсолютно ничего не давало, только ржач.
ну а вот тот же всеми любимый Мерькюри - ну как снять про него байопик и обойти то, что он был геем? Никак :ku:

Последнее редактирование:
меня только один раз гей в кино смутил. В сериале "Черные паруса" капитан Флинт, сначала он был гетеро, потом геем, а потом вдруг решил не париться и стал би. Вот режиссеры угорели) Пират-гей - забавно) и сюжету эту абсолютно ничего не давало, только ржач.
ну а вот тот же всеми любимый Мерькюри - ну как снять про него байопик и обойти то, что он был геем? Никак :ku:
Так-то у пиратов существовал матолетаж - вариант гражданского брака между двумя мужчинами. Наследовали имущество, заботились в случае болезни, секс был необязателен, но часто присутствовал и не осуждался. Если у одного появлялась баба - она была у них общей, как правило

Так-то у пиратов существовал матолетаж - вариант гражданского брака между двумя мужчинами. Наследовали имущество, заботились в случае болезни, секс был необязателен, но часто присутствовал и не осуждался. Если у одного появлялась баба - она была у них общей, как правило
У нас на работе есть один бывший подводник....

о, какой экскурс, я вот не знала, спасибо

вот тута все рассказывается

Курпатов этот эксперимент описывет в какой-то из Красных таблеток, если мне не изменяет память.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу