Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше не знать)А что такое ЛГБТ?Я первый раз слышу...
Мне всю ветку читать облом...![]()
А-а, вон оно чё!лучше не знать)
меньше знаешь - крепче спишь
обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender). Термин используется с 1990-х годов и является адаптацией аббревиатуры...
Да Курпатов где только не описывает этот эксперимент.Курпатов этот эксперимент описывет в какой-то из Красных таблеток, если мне не изменяет память.
Давай я тебе не много ещё картину мира рассширю)А-а, вон оно чё!
Спасибо за расшифровку, Ирина, ты настоящий друг!![]()
Ну, в конце 98-го в Европе тема уже мало кого волновала. Это по факту. А шум всегда можно поднять, если надо.Не поняла....
А почему бы и нет)Ну.. возможно.. Тогда Белоснежка в таком сюжете бы звучало как стёб)
Чёрная Гермиона, голубой Дамблдор... А почему бы и нет? Чёрная Анна Каренина, женщина в роли Гамлета. Всё это уже было.А почему бы и нет)
Я тоже здесь прочитала впервые), как и о страпонах.А что такое ЛГБТ?Я первый раз слышу...
Мне всю ветку читать облом...![]()
Не вижу проблемы.Всё это уже было
Страпонессы деньги требуют, за идею не хотят. Говорят, настоящие женщины бывают только за деньги. Бесплатно - только геи под женскими аватарами.Я тоже здесь прочитала впервые), как и о страпонах.
Так и я про это же.Не вижу проблемы.
Штыковой лопатой, как @Флёна49 завещала)и как их отличить чтобы поделить? и чем лучше делить мечом или топором?
Меня потрясло, что он просто на руку поплевал и вперёд) геи - мужественные люди)Я в восемнадцать лет смотрел Горбатую Гору. Мне потом три дня плохо было.
неа, ну как вы так с Геной? вы саму аббревиатуру 1 раз слышите может?Не, лапка, ты так удивляешься ?♀️
А меня прикалывает, что в получасовом ролике гейской порнухи - треть времени занимают поцелуи. Ну, если это не БДСМ. В гетеро такого не попадалось.Штыковой лопатой, как @Флёна49 завещала)
Меня потрясло, что он просто на руку поплевал и вперёд) геи - мужественные люди)
цирк абсурда началсяСтрапонессы деньги требуют, за идею не хотят. Говорят, настоящие женщины бывают только за деньги. Бесплатно - только геи под женскими аватарами.
Да слышать, думаю, все слышали, где-то прочитали, но чтобы останавливать внимание- другой вопрос.неа, ну как вы так с Геной? вы саму аббревиатуру 1 раз слышите может?
Я думала, никто и никогда не смотрит порнуху с самого начала)А меня прикалывает, что в получасовом ролике гейской порнухи - треть времени занимают поцелуи. Ну, если это не БДСМ. В гетеро такого не попадалось.