Мой ребенок взрослый)Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
Гору смотрел давно
Женат, двое детей
Илюх, по это логике если дочь в 15 лет 50 оттенков прочитала то плетьми заинтерисовалась? Да нифига
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ребенок взрослый)Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
Черный список, черные паруса, и прочее популярное гавно.@Илья Александрович
Даже не знаю что вы смотрите, что вы так много видите по этой теме.
Что посмотрела из последнего? Чики, Надежда, Озарк. Там и намека нет
Я думаю, что на вашей лестничной площадке другого говна будет навалом и о нем лучше подумать. Например, об алкашах, которые живут в соседней квартире и к 40 годам опустились полностью и считают, что этот образ жизни нормальный. Или другие соседи, где мужик альфа самец и строго по пятницам ебет свою жену, а потом ее же пиздит.Хорошо ситуация:
Вы на одной площадке живете -вы с детьми и в соседних квартирах в одной педики, в другой лесбиянки и как вы выразились дрочат как хотят- нормально это или нет? Для меня вот нет- я против что бы по крайней мере дети мои говно это видели.
Если это говно, то не смотритеЧерный список, черные паруса, и прочее популярное гавно.
Впрочем я сорта (названия) этого говна не запоминаю, выключаю и все
Саныч! Осколок ушедшей эпохи! Ты ж родился в прошлом тышшелетии, что ты хочешь от современного мира? Чтобы вы с ним друг-друга понимали??Впрочем я сорта (названия) этого говна не запоминаю, выключаю и все
УтрируетДа ничего он не утрирует, все правильно сказал.
Если дрочат на площадке то это не геи а пидоры)))Хорошо ситуация:
Вы на одной площадке живете -вы с детьми и в соседних квартирах в одной педики, в другой лесбиянки и как вы выразились дрочат как хотят- нормально это или нет? Для меня вот нет- я против что бы по крайней мере дети мои говно это видели.
есть черти для которых и мертвечинка заебизь. А чё нет то?я толерантна до безобразия
каждый дрочит как хочет
че нет то?
всяко бываетесть черти для которых и мертвечинка заебизь. А чё нет то?
Я думаю, что на вашей лестничной площадке другого говна будет навалом и о нем лучше подумать. Например, об алкашах, которые живут в соседней квартире и к 40 годам опустились полностью и считают, что этот образ жизни нормальный. Или другие соседи, где мужик альфа самец и строго по пятницам ебет свою жену, а потом ее же пиздит.
Мне кажется, что такое окажет большее влияние, чем ЛГБТ соседи
Нет мне вас не понять дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, т.е. педики алкашами не бывают, они все культурные и хорошо пахнут. Для меня тема закрыта и разговор окончен, я свою точку зрения сказал.Если дрочат на площадке то это не геи а пидоры)))
Я такого не видала, не встречала и не слышала что б встречали. А вот подростков трахающизся на детских площалках гораздо чаще можно встретить) это ли не пример гетеросексуальности и морали?
Ответ предвосхитил ваш пост ?Если это говно, то не смотрите
Не смотрите.У нас есть такая пара, девушки... Живут вместе лет 10 наверное, сначала как-то офигавали все, потом смирились... Хотя мне до сих пор противно смотреть как они целуются на людях иногда...
вот кстати даесть черти для которых и мертвечинка заебизь. А чё нет то?
Согласна с тобой. бесполезный спор)Нет мне вас не понять дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, т.е. педики алкашами не бывают, они все культурные и хорошо пахнут. Для меня тема закрыта и разговор окончен, я свою точку зрения сказал.
Зря не ходитеЛюди! Не нравится -не смотрите!!!!! Мне не нравится современное искусство и инсталляции и я не хожу на эти выставки
Иногда случаются такие моменты, что не смотреть не получается...Не смотрите.