Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
Мой ребенок взрослый)
Гору смотрел давно
Женат, двое детей
Илюх, по это логике если дочь в 15 лет 50 оттенков прочитала то плетьми заинтерисовалась? Да нифига

@Илья Александрович
Даже не знаю что вы смотрите, что вы так много видите по этой теме.
Что посмотрела из последнего? Чики, Надежда, Озарк. Там и намека нет
Черный список, черные паруса, и прочее популярное гавно.
Впрочем я сорта (названия) этого говна не запоминаю, выключаю и все

Хорошо ситуация:
Вы на одной площадке живете -вы с детьми и в соседних квартирах в одной педики, в другой лесбиянки и как вы выразились дрочат как хотят- нормально это или нет? Для меня вот нет- я против что бы по крайней мере дети мои говно это видели.
Я думаю, что на вашей лестничной площадке другого говна будет навалом и о нем лучше подумать. Например, об алкашах, которые живут в соседней квартире и к 40 годам опустились полностью и считают, что этот образ жизни нормальный. Или другие соседи, где мужик альфа самец и строго по пятницам ебет свою жену, а потом ее же пиздит.
Мне кажется, что такое окажет большее влияние, чем ЛГБТ соседи

В наше время тоже педиков в кино показывали- допустим бар голубая устрица в Полицейской академии, но это для юмора, а никак педик не мог быть главным героем- как в фильме про Квин например. Я честно говорю я не хочу что бы у моих детей какие-то положительные ассоциации вся эта братва вызывала.

Хорошо ситуация:
Вы на одной площадке живете -вы с детьми и в соседних квартирах в одной педики, в другой лесбиянки и как вы выразились дрочат как хотят- нормально это или нет? Для меня вот нет- я против что бы по крайней мере дети мои говно это видели.
Если дрочат на площадке то это не геи а пидоры)))
Я такого не видала, не встречала и не слышала что б встречали. А вот подростков трахающизся на детских площалках гораздо чаще можно встретить) это ли не пример гетеросексуальности и морали?

У нас есть такая пара, девушки... Живут вместе лет 10 наверное, сначала как-то офигавали все, потом смирились... Хотя мне до сих пор противно смотреть как они целуются на людях иногда...

По вашей логике, таким образом может любое кино повлиять. Почему не пишите, что из-за отечественной чернухи с убийствами и взятками мы вырастаем таких детей?? Нет, блядь, у нас все плохо потому, что в каждом фильме геи.
Абсурд какой-то

Я думаю, что на вашей лестничной площадке другого говна будет навалом и о нем лучше подумать. Например, об алкашах, которые живут в соседней квартире и к 40 годам опустились полностью и считают, что этот образ жизни нормальный. Или другие соседи, где мужик альфа самец и строго по пятницам ебет свою жену, а потом ее же пиздит.
Мне кажется, что такое окажет большее влияние, чем ЛГБТ соседи
Если дрочат на площадке то это не геи а пидоры)))
Я такого не видала, не встречала и не слышала что б встречали. А вот подростков трахающизся на детских площалках гораздо чаще можно встретить) это ли не пример гетеросексуальности и морали?
Нет мне вас не понять дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, т.е. педики алкашами не бывают, они все культурные и хорошо пахнут. Для меня тема закрыта и разговор окончен, я свою точку зрения сказал.

У нас есть такая пара, девушки... Живут вместе лет 10 наверное, сначала как-то офигавали все, потом смирились... Хотя мне до сих пор противно смотреть как они целуются на людях иногда...
Не смотрите.

Люди! Не нравится -не смотрите!!!!! Мне не нравится современное искусство и инсталляции и я не хожу на эти выставки

есть черти для которых и мертвечинка заебизь. А чё нет то?
вот кстати да
в каждом третьем сериале, пропаганда улыбчивого некрофила, прекрасно я считаю, соОбщество некрофилов и гробокопателей (СНГ)

Нет мне вас не понять дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, т.е. педики алкашами не бывают, они все культурные и хорошо пахнут. Для меня тема закрыта и разговор окончен, я свою точку зрения сказал.
Согласна с тобой. бесполезный спор)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу