- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а теперь получается, что есть исключения
вся толерастия путается в показаниях
тут это другое, тут понимать надо©
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агмне пофиг с кем человек строит отношения, быт, занимается сексом, если все по обоюдному согласию, конечно
вся толерастия путается в показаниях
тут это другое, тут понимать надо©
да хз, у меня в окружении не так много гомосексуальных параг
когда это не превращается в ультра-назойливость формата свидетелей иеговы
Это слова-синонимы, только второе является грубостьюок
тут вот люди пишут и разделяют геев и пидоров, а вы как считаете, стоит ли делить неделимое?
вот чертстранно, вы чуть выше говорили, что каждый дрочит как хочет
лааааднаааа
Так а чего вам не фиолетово на целующихся?Я-то нет. Ну а мало ли?
А если серьезно, то мне фиолетово было бы на эту парочку.
простите, куда, туда?а вот...фашизм туда же
будоражит желание, как вы не пойметеТак а чего вам не фиолетово на целующихся?
Потому что это прет против нормальности. В своих кроватях пусть делают что угодно, но зная реакцию людей не стоит им выносить свои предпочтения на общественность.ИМХО.Так а чего вам не фиолетово на целующихся?
так и вижу две кровати выкатываются на площадь а вокруг общественность которая дрочит как хочетПотому что это прет против нормальности. В своих кроватях пусть делают что угодно, но зная реакцию людей не стоит им выносить свои предпочтения на общественность.ИМХО.
Ну в копилку моих личных неприятий )простите, куда, туда?
ок
тут вот люди пишут и разделяют геев и пидоров, а вы как считаете, стоит ли делить неделимое?
очень странно, ведь у вас фашистские взгляды на сексуальностьНу в копилку моих личных неприятий )
Для свидетелей пресвятого Covid-19 уже сделали темуя ваще не понимаю почему вас до сих пор геи волнуют, 2 волна ковида на носу, а вы все про геев пиздите![]()
вы противница или скромный наблюдатель?Конечно стоит делить!
Геев Я не знаю, у нас у стране нет геев!
А вот пидоров много ... Ой как много...
звучит как осуждение геев, так как мы сегодня узналиВот знаете стоматолог, к которому я еду в 4(!!!) раз переделывать коронку более пидор, чем мой замужний коллега
Это слова-синонимы, только второе является грубостью