ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Иногда случаются такие моменты, что не смотреть не получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда случаются такие моменты, что не смотреть не получается...
это уже педофилия, тут хоть девочка хоть мальчик одно -мерзота)
По поводу целуются.....работаю в ТЦ. Очень часто вижу по выходным, как нафуфенная дама на высоченных каблуках вышла за покупками и рядом с ней ее сокровище-в трениках и мокасинах. Это как так надо не уважать свою даму чтобы выглядеть чучелом рядом с ней? На это смотреть гораздо неприятнее. Не так ли?Иногда случаются такие моменты, что не смотреть не получается...
вы запутались в терминологииэто уже педофилия, тут хоть девочка хоть мальчик одно -мерзота)
Не люблю - не смотрю. Все простоЗря не ходите
к гуглу даже сходилавы запутались в терминологии
попробуйте еще раз
Чтобы вы с ним друг-друга понимали??![]()
Может это желание дамы, одеть спутника в лохмотья, чтобы не дай бог не увели, внимание никто не обратил?По поводу целуются.....работаю в ТЦ. Очень часто вижу по выходным, как нафуфенная дама на высоченных каблуках вышла за покупками и рядом с ней ее сокровище-в трениках и мокасинах. Это как так надо не уважать свою даму чтобы выглядеть чучелом рядом с ней? На это смотреть гораздо неприятнее. Не так ли?
окк гуглу даже сходила
он тоже запутался
Педофилия – форма сексуальной девиации, характеризующаяся половым влечением к детям.
Вы сами в это верите?Может это желание дамы, одеть спутника в лохмотья, чтобы не дай бог не увели, внимание никто не обратил?![]()
не понять мне этих "всяко бывает", никогда. Стрёмно и не попишешь тут более.всяко бывает
по сравнению с дедком на фото -правнук как минимум)ок
25 лет это дети?
Я-то нет. Ну а мало ли?Вы сами в это верите?
Твой вбросну есть же стыки ...
окНе люблю - не смотрю. Все просто
и как их отличить чтобы поделить? и чем лучше делить мечом или топором?стоит ли делить неделимое?
Твой вбросставит неокрепшие души на уши, если, конечно, у душ есть уши
![]()
странно, вы чуть выше говорили, что каждый дрочит как хочетпо сравнению с дедком на фото -правнук как минимум)
так что да дети.
Для меня 70 лет дед с и девушкой 20-25 педофил)
я предпочту все ж путаться в понятиях в этом смысле![]()