К чему все это приведет?

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Стаж курения 13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-25
Зачем решили бросить: хотелось быть здоровым, вести активный образ жизни.
Кол-во попыток бросить курить- это впервые.

Первое время, как ни странно, было легко- ломки не было, тягу преодолел довольно легко. Сколько было радости и гордости за себя, знал бы, что все так просто, давно бы бросил... Не тут-то было.
Сегодня 48 дней некурения. Неделю назад стало подниматься давление со всеми вытекающими, появилась нервозность, приступы непонятного страха, паники. А какие сны снятся! Крыша едет... Сознание затуманилось...
Сегодня не выдержал и пошел в поликлинику, выписали кучу колес, направление на ЭКГ и УЗИ, отправили на больничный... Желания курить нет. Сколько теперь придется восстанавливаться..?

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня сейчас примерно то же самое. Одно отличие: ко всему прочему еще и страшно курить хочу, поэтому держимся!:(

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-25
Зачем решили бросить: хотелось быть здоровым, вести активный образ жизни.
Кол-во попыток бросить курить- это впервые.

Первое время, как ни странно, было легко- ломки не было, тягу преодолел довольно легко. Сколько было радости и гордости за себя, знал бы, что все так просто, давно бы бросил... Не тут-то было.
Сегодня 48 дней некурения. Неделю назад стало подниматься давление со всеми вытекающими, появилась нервозность, приступы непонятного страха, паники. А какие сны снятся! Крыша едет... Сознание затуманилось...
Сегодня не выдержал и пошел в поликлинику, выписали кучу колес, направление на ЭКГ и УЗИ, отправили на больничный... Желания курить нет. Сколько теперь придется восстанавливаться..?
Пройдёт точно. И скорее всего скоро.
У нас возраст и стаж одинаковый. Было примерно то же и на том же сроке. Сейчас уже все устаканилось.
Только не кури. Это всего лишь перестройка организма.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Алексей, какой ты молодец! С первого раза взял и бросил! :)
А ты принимаешь какие-нибудь успокоительные препараты? Афобазол вот хорошо помогает. Витамины тоже нужно попить - помочь организму восстановиться. Ну это если не имеешь ничего против лекарственных препаратов :)
А еще прогулки, физические упражнения - чтоб свежий воздух и какая-нибудь активность.
И причины не обязательно физического характера. Это может быть психосоматика. Так что хорошо бы чем-то себя занять, отвлечься.

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
Это пройдет. У меня появился ком в горле, я даже эндоскопию делал, оказалось психическое. Через пару месяцев все само прошло.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это может быть классическим критическим периодом 30-50 дней. Начинается обычно в этом интервале, длится несколько дней-неделю. Проявления: неожиданный на таком сроке "старый" никотиновый голод, накаты, неприятности со здоровьем.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Это может быть классическим критическим периодом 30-50 дней. Начинается обычно в этом интервале, длится несколько дней-неделю. Проявления: неожиданный на таком сроке "старый" никотиновый голод, накаты, неприятности со здоровьем.
У меня та же симптоматика! + куча раздражающих факторов! Бесит буквально все! А за 50 уже перевалило! Перефразирую знаменитого Партоса: "Я держусь просто потому, что я держусь"!!
i

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня та же симптоматика! + куча раздражающих факторов! Бесит буквально все! А за 50 уже перевалило! Перефразирую знаменитого Партоса: "Я держусь просто потому, что я держусь"!!
i
Ну у тебя значит чуть позже началось. Границы же условны. Факт что у многих здесь такое наблюдалось на, скажем так, среднем сроке. Неожиданно на таком сроке.

Всё пройдёт довольно скоро! Несколько дней и станет гораздо легче! А дальше подобное будет повторяться уже на других витках развития, то есть гораздо слабее и реже. До полного нуля!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну у тебя значит чуть позже началось. Границы же условны. Факт что у многих здесь такое наблюдалось на, скажем так, среднем сроке. Неожиданно на таком сроке.

Всё пройдёт довольно скоро! Несколько дней и станет гораздо легче! А дальше подобное будет повторяться уже на других витках развития, то есть гораздо слабее и реже. До полного нуля!
Эндрю, спасибо! Вот же какая гадость этот яд!! Все им пропиталось! Весь мозг перепахал!! Гад! Ну, раз ты сказал, что уйдет в ноль, буду терпеть с надеждой! Так легче! Тем более все форумчане рядом и тоже терпят! Спасибо.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А я хотела всех душить, а потом плакать... на протяжении 6 месяцев:D
Кстати, от успокоительных мне было только хуже. И с паническими атаками лучше всего бороться здравым смыслом. Первое время очень тяжело его во время включать, но с каждым разом становится легче. Я например во время страхов говорила себе: "Стоп истерику. В первые минуты не померла, значит и сейчас не помру.") Ну и еще можно почитать Курпатова, книга про ВСД. После прочтения чувствуешь себя умным супер-героем)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо, ты сама себя накручивала, цеплялась за мысли о курении-некурении. Не сознательно, конечно. Сама не замечая, много думала об этом каждый день.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо, ты сама себя накручивала, цеплялась за мысли о курении-некурении. Не сознательно, конечно. Сама не замечая, много думала об этом каждый день.
Поэтому, кстати, важно с нужного момента поменьше заходить на форум. Впрочем, обычно это происходит само собой по мере отдаления от опасной территории.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, спасибо! Вот же какая гадость этот яд!! Все им пропиталось! Весь мозг перепахал!! Гад! Ну, раз ты сказал, что уйдет в ноль, буду терпеть с надеждой! Так легче! Тем более все форумчане рядом и тоже терпят! Спасибо.

Поэтому, кстати, важно с нужного момента поменьше заходить на форум. Впрочем, обычно это происходит само собой по мере отдаления от опасной территории.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, от успокоительных мне было только хуже. И с паническими атаками лучше всего бороться здравым смыслом. Первое время очень тяжело его во время включать, но с каждым разом становится легче. Я например во время страхов говорила себе: "Стоп истерику. В первые минуты не померла, значит и сейчас не помру.") Ну и еще можно почитать Курпатова, книга про ВСД. После прочтения чувствуешь себя умным супер-героем)
Спасибо. Я тоже не предпочитаю успокоительные. Про Курпатова почему-то забыла, освежу в памяти обязательно.:kiss:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня иммунитет сильно ослаб, голос уже давно "севший", кашель не прекращается, стоматит начался (язвочка появилась). Пью ромашку вместо чая, добавляю мёд, пью Эхинацею, жую пергу пчелиную, толку пока мало. Начались головные боли. Давление, правда, как было 110/70, так и осталось.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Может и так. Дама то я впечатлительная очень)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и так. Дама то я впечатлительная очень)
Просто при "стаже" в 10 лет обычно ломки, а тем более психи проходят гораздо раньше 6 месяцев. Сужу по дневникам. Кстати, а через 600+ дней в тебе бывает что-нибудь шевелится?

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Пройдёт точно. И скорее всего скоро.
У нас возраст и стаж одинаковый. Было примерно то же и на том же сроке. Сейчас уже все устаканилось.
Только не кури. Это всего лишь перестройка организма.

Знаю, что пройдет. Но самому бороться стало сложно, поэтому потопал в поликлинику. Думаю, не помешает..

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Просто при "стаже" в 10 лет обычно ломки, а тем более психи проходят гораздо раньше 6 месяцев. Сужу по дневникам. Кстати, а через 600+ дней в тебе бывает что-нибудь шевелится?
Неа, абсолютно никаких эмоций по поводу сигарет не испытываю. Совершенно спокойно нахожусь в обществе курильщиков, ну это если приходится. Потому что вонять как они не хочется. Единственный раз были мысли закурить, это когда похоронила очень родного друга. Но опять же, не от того что курить хотелось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу