К чему все это приведет?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня сейчас примерно то же самое. Одно отличие: ко всему прочему еще и страшно курить хочу, поэтому держимся!:(
Вот те на! А почему я об этом не знаю?
Галя, придешь домой, расскажешь!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... выписали кучу колес, направление на ЭКГ и УЗИ, отправили на больничный...
:eek:
Ого! Куча колес и направлений - эт наша медицина всегда и запросто. Но на больничный - этого как правило не допросишься. Настолько высокое давление? Чем объясняют? Это точно с отказом от курения связано? Время, ваапче-то, такое, что всё тает, а кое-что и распускается, у многих начало весенних приступов аллергии, плохой сон, давление.. Весна опять же, чувства тоже распускаются, вискариком запиваются, сон плохой, давление.. Не? )).

Что касается психов, страхов и тоски - это нормально. Длительность периода плохо предсказуема, но некоторым образом коррелируется с возрастом и стажем, тут Dagaz скорее всего права
facb6c2cd0674ae8ba1b128061a1044a.gif
, во всяком случае статистика форума это подтверждает. Как и то, что этот неуютный период проходит и наступает выздоровление (у тех, кто не сорвался, конечно).

Для примера сравни настроения постов, если не лень:
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и неохота. И кишки слегонца урчат об чем-то своем, и холодок вокруг сердечка прям-таки предполагает полнейшую готовность к испугу и отступлению. И все это на фоне того, что ни одна зараза не приходит обнять, понять и пожалеть. У-у-у-у! И восхититься моими позавчерашними достижениями. У-у-у-у! И пожелать, ы-ы-ы, успехов, Ы-ы-ы, сегодня, Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ! Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда? Чо, "я утратил вкус халвы"??? Ааа-а-а-а!!
Вот-с. Такая вот нелицеприятная картина препарированной души.
и
Сегодняшнее состояние (тут огромное спасибо @Lea, ее подсказка ) соответствует текущей аватарке и ...

всехлюблю, ничонебоюсь и всёмогу! :D

И, да, зависимость от стаже совсем не линейная. Т.е. на мои сроки совсем ориентироваться не стоит, у тебя по идее должно всё гораздо раньше закончиться.
Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.

Последнее редактирование:

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Алексей, какой ты молодец! С первого раза взял и бросил! :)
А ты принимаешь какие-нибудь успокоительные препараты? Афобазол вот хорошо помогает. Витамины тоже нужно попить - помочь организму восстановиться. Ну это если не имеешь ничего против лекарственных препаратов :)
А еще прогулки, физические упражнения - чтоб свежий воздух и какая-нибудь активность.
И причины не обязательно физического характера. Это может быть психосоматика. Так что хорошо бы чем-то себя занять, отвлечься.
Сегодня чего-то на выписывали, прочесть пока не могу. Как куплю, напишу названия препаратов, если кому интересно

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сегодня чего-то на выписывали, прочесть пока не могу. Как куплю, напишу названия препаратов, если кому интересно
Советую посоветоваться в аптеке с фармацевтом (если есть хороший), а то у нас врачи частенько выписывают одно и то же, но только с разными названиями. И получается масло масляное за большие деньги.

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Ого! Куча колес и направлений - эт наша медицина всегда и запросто. Но на больничный - этого как правило не допросишься. Настолько высокое давление? Чем объясняют? Это точно с отказом от курения связано? Время, ваапче-то, такое, что всё тает, а кое-что и распускается, у многих начало весенних приступов аллергии, плохой сон, давление.. Весна опять же, чувства тоже распускаются, вискариком запиваются, сон плохой, давление..

Знаю только, что аллергией никогда не страдал, сплю отлично (только сны дебильные), выпиваю очень редко... С чем еще связывать нынешнее состояние? Больничный сам брать не хотел. Сказали: "Нада". И за руль садиться запретили, пока на колесах.(((

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Советую посоветоваться в аптеке с фармацевтом (если есть хороший), а то у нас врачи частенько выписывают одно и то же, но только с разными названиями. И получается масло масляное за большие деньги.
:thumbup:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ого! Куча колес и направлений - эт наша медицина всегда и запросто. Но на больничный - этого как правило не допросишься. Настолько высокое давление? Чем объясняют? Это точно с отказом от курения связано? Время, ваапче-то, такое, что всё тает, а кое-что и распускается, у многих начало весенних приступов аллергии, плохой сон, давление.. Весна опять же, чувства тоже распускаются, вискариком запиваются, сон плохой, давление.. Не? )).

Что касается психов, страхов и тоски - это нормально. Длительность периода плохо предсказуема, но некоторым образом коррелируется с возрастом и стажем, тут Dagaz скорее всего права
facb6c2cd0674ae8ba1b128061a1044a.gif
, во всяком случае статистика форума это подтверждает. Как и то, что этот неуютный период проходит и наступает выздоровление (у тех, кто не сорвался, конечно).

Для примера сравни настроения постов, если не лень:

и

И, да, зависимость от стаже совсем не линейная. Т.е. на мои сроки совсем ориентироваться не стоит, у тебя по идее должно всё гораздо раньше закончиться.
Спасибо, Дед Кондрат! Как все сходится!!!:banghead: И судя по стажу еще долго под руку будет вести меня эта зараза! :cry:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И судя по стажу еще долго под руку будет вести меня эта зараза! :cry:
Непредсказуемо, т.е. - как повезет.
Анжелика, Масква, стаж 17 лет:
Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.
Очень многие говорят о восьми-девяти месяцах. Короче, как повезет.
Ну и дай Бог, чтобы повезло! ))

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, что пройдет. Но самому бороться стало сложно, поэтому потопал в поликлинику. Думаю, не помешает..
Не помешает точно. Тоже топала. Анализы посдавала. Все в пределах нормы. Заодно и успокоилась)
Врачи сказали: психосотматика на фоне отказа от курения. Прописали успокоительное и отпуск.
Таблетки попила, а вот отпуска жду-не дождусь)

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Чой-то все о плохом. Так у потенциальных бросателей все желание пропадет...
Так вот! Улучшения за 48 дней: стало легче дышать (панические приступы не в счет), перестал вздрагивает и задыхаться во сне, пропала бледность, отеки (хотя воды стал пить намного больше), изменились предпочтения в еде (теперь чай без сахара очень вкусный), постоянно хочется что-то делать, куча планов и идей...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грандаксин угнетает. Нервную систему, отсюда и умственную деятельность.
Лучше фенибут. Ноотроп, который наоборот даже несколько активизирует мозги и поднимает нервный тонус, в то же время парадоксальным образом успокаивая... Просто как бы делает "нервно сильнее".

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Грандаксин угнетает. Нервную систему, отсюда и умственную деятельность.
Лучше фенибут. Ноотроп, который наоборот даже несколько активизирует мозги и поднимает нервный тонус, в то же время парадоксальным образом успокаивая... Просто как бы делает "нервно сильнее".
Видимо, на фоне высокого давления выписали угнетающие препараты. Хотят овощ сделать:eek:

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
Leks-us, когда я бросал в первый раз , состояние было точь в точь как у тебя не выдержал ,закурил ,не кому было подсказать,сейчас бы уже второй год не курил ,пройдет всё даже не сомневайся

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Спасибо за поддержку

Leks-us

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
13
Не курю с
10.02.2016
Утро 49 дня. По самочувствию, давление, вроде, стало ниже. Желания курить нет, даже при нахождении рядом с дымящими... но как же они бесят. Все бесят, себя жалко и это снова бесит. Дикое желание поехать на работу, сломать нос гендиру и уволиться...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник