Спасибо, Кастрюлька. С неделей нас! Это надо отметитьНапример чем-нибудь вкусненьким)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кастрюлька. С неделей нас! Это надо отметитьНапример чем-нибудь вкусненьким)
Пакуем чемоданы! А как переехать?ну что переезжаем в раздел "неделя"?)
ойойойййошенькиии.. да на кого Вы нас запокинути решили девицы красные???
а взор наш радовать своим присутствием кто будет???
да слова напутственные новичкам отвешивать?..))
спасибо))Кастрюля, горжусь и поздравляю!!! Неделя! Срок сотворения мира! Люди не боги, но ты - героиня, творец своего нового мира!![]()
специально дразнишь меня едой да?)я же ничего не ем...про либидо не знаю,не проверяла)Голова чугунная, тело полое. Сегодня день прошел под эгидой я рыбка, у меня нет ножек, поэтому я не пойду на работу.
Накаты снимаю научно-популярными фильмами о вреде курения. Ем безумно вкусные миндалинки в шоколаде. Запиваю водой.
На ужин форель и Сашины поцелуи
А вы замечали изменения с..кхм..либидо?![]()
специально дразнишь меня едой да?)я же ничего не ем...про либидо не знаю,не проверяла)
Здесь просиживаем...А у вас друзья много свободного времени появилось? Если ощутимо, то на что собираетесь его тратить?
Я как то, на фоне улучшившихся собственых способностей, интересовался у бросающих дам, но ответа так и не получил.. Вот не ясно, зачем о таком ПЛЮСИЩЕ умалчивать...
Дети, работа -- это прекрасно. ты современная женщина, самодостаточная и волшебная, но о либидо никак нельзя забывать! Их этих "либид" вокруг крутится, что собак нерезаных!
Как твои накаты? Вчера, представляешь, уходила с работы позже всех и приметила пачку сигарет коллеги. Пялилась на нее секунд десять с каким то тупым бычьим взглядом...даже и не знаю, что это было![]()