Чампикс К свободе готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ойойойййошенькиии.. да на кого Вы нас запокинути решили девицы красные???:frantics:
а взор наш радовать своим присутствием кто будет???:mstickle:
да слова напутственные новичкам отвешивать?:wavespin:..))

:) так не оставим мы вас)дневник переедет,а я останусь))сама здесь привыкла)

С Неделькой вас!!! :)

Кастрюля, горжусь и поздравляю!!! Неделя! Срок сотворения мира! Люди не боги, но ты - героиня, творец своего нового мира!:dance:

Голова чугунная, тело полое. Сегодня день прошел под эгидой я рыбка, у меня нет ножек, поэтому я не пойду на работу.
Накаты снимаю научно-популярными фильмами о вреде курения. Ем безумно вкусные миндалинки в шоколаде. Запиваю водой.
На ужин форель и Сашины поцелуи:inlove:

А вы замечали изменения с..кхм..либидо?:oops:

Да!!!!! Вот это юбилей! С таким меню можно вообще никогда не курить, а если ты рыбка, наверное хищная, коли форель на ужин?))))) Поздравляю от всей души:dance:

Голова чугунная, тело полое. Сегодня день прошел под эгидой я рыбка, у меня нет ножек, поэтому я не пойду на работу.
Накаты снимаю научно-популярными фильмами о вреде курения. Ем безумно вкусные миндалинки в шоколаде. Запиваю водой.
На ужин форель и Сашины поцелуи:inlove:

А вы замечали изменения с..кхм..либидо?:oops:
специально дразнишь меня едой да?)я же ничего не ем...про либидо не знаю,не проверяла)

Лесечка, замечали, все правильно :cool:
В опусе о страшных муках и нездоровье в первую неделю про гормональный фон тактично молчат, но мы то знаем! ;)

специально дразнишь меня едой да?)я же ничего не ем...про либидо не знаю,не проверяла)

Это ты дразнишь меня двойной силой воли! И курить она бросила и есть тоже бросает!
Я вот тоже пред очередным всплеском либидо, пробегая мимо зеркала, мимоходом прокляла орешки в шоколаде :censored:
Так что теперь, когда накаты больше смахивают на накатики, можно удариться в спорт. Блин бегать хочется, а на улице такой дубак, что получается..уже не хочется...:cold:

Глядя на счетчик сообразила, что у меня освобождается куча времени, благодаря отсутствию вредной привычки. Куда б задействовать нерастраченную энергию. Я наверное пойду на курсы рисования или арт-терапии -- моя давняя мечта:cloud:
А у вас друзья много свободного времени появилось? Если ощутимо, то на что собираетесь его тратить?

Лесечка, замечали, все правильно :cool:
В опусе о страшных муках и нездоровье в первую неделю про гормональный фон тактично молчат, но мы то знаем! ;)
;). Вот не ясно, зачем о таком ПЛЮСИЩЕ умалчивать...

;). Вот не ясно, зачем о таком ПЛЮСИЩЕ умалчивать...
Я как то, на фоне улучшившихся собственых способностей, интересовался у бросающих дам, но ответа так и не получил.
"В СССР секса нет!":D

• Лайк
Реакции: Rass
:D заметила, что форум немало времени скушивает. Ну его можно покормить, чтобы мы без него делали все:inlove:

доброе утро)свободного времени у меня все равно мало)дети,работа,cпорт,про либидо и вспоминать не когда)))
хочу бегать начать,но пока пагода не позволяет...

Дети, работа -- это прекрасно. ты современная женщина, самодостаточная и волшебная, но о либидо никак нельзя забывать! Их этих "либид" вокруг крутится, что собак нерезаных!:D
Как твои накаты? Вчера, представляешь, уходила с работы позже всех и приметила пачку сигарет коллеги. Пялилась на нее секунд десять с каким то тупым бычьим взглядом...даже и не знаю, что это было:rofl:

Дети, работа -- это прекрасно. ты современная женщина, самодостаточная и волшебная, но о либидо никак нельзя забывать! Их этих "либид" вокруг крутится, что собак нерезаных!:D
Как твои накаты? Вчера, представляешь, уходила с работы позже всех и приметила пачку сигарет коллеги. Пялилась на нее секунд десять с каким то тупым бычьим взглядом...даже и не знаю, что это было:rofl:

:rofl:,у меня накатов вообще нет)как будто и не курила никогда)хотя дома сигарет полно...спасибо за теплые слова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу