Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаз не оторвать, моя ты Прелесть, староват я для тебя, но вот вопрос- куда смотрят сверстники? ума не приложу
Огород мой отпугивает сверстниковГлаз не оторвать, моя ты Прелесть, староват я для тебя, но вот вопрос- куда смотрят сверстники? ума не приложу
И???? К экзамену же допуск не получили неделя до выпуска и второй годЗачет завершен!!!
Итак подведем итоги:
Класс Шпана не появился на зачете(((
Класс БМ выполнил задание, получает оценку 5 и допуск на экзамен!!!
@MAFA Оля молодец)))
Посмотреть вложение 2075258
а мы как то можем исправить недопуск?Зачет завершен!!!
Итак подведем итоги:
Класс Шпана не появился на зачете(((
Класс БМ выполнил задание, получает оценку 5 и допуск на экзамен!!!
@MAFA Оля молодец)))
Посмотреть вложение 2075258
? Давайте так решаете кроссворд и приносите мне снежинку-оригами для ёлки зааа 40 минут. Я вам поставлю допуск и 4 балла. Зови команду))))а мы как то можем исправить недопуск?
? Давайте так решаете кроссворд и приносите мне снежинку-оригами для ёлки зааа 40 минут. Я вам поставлю допуск и 4 балла. Зови команду))))
В аптеку не забудь зайти...к чайку че-нить прикупитьА я пойду к Снежане Денисовне на чаёк загляну
Гематогенку? Или что-то со вкусом клубники?В аптеку не забудь зайти...к чайку че-нить прикупить
Да-да)))Гематогенку? Или что-то со вкусом клубники?
хорошо что я глазастая. Миссис Макгонагалл, включите меня в список спойлера, пожалуйста
- @АлексНуКекс
- @Вовчик37
- @ЕвгенияК
- @Ёжикツ︎
- @илья расс
- @Кошка Марта
- @Лапша
- @ЛенаМ
- @Николай Кириченко
- @Ойген
- @Роберто Веракруз
- @Сима
- @Сладкая Булочка
- @Фиби
- @aiva
- @allasama
- @Angel
- @Betta
- @Gaisina
- @Gala1983
- @Helen!
- @MISNIK
- @olenenok
- @Svenzi
- @tangerinka
- @Tuma
- @Vivien Li
- @YaGorik
- @Yolochka
- @Ekaterina553
- @Alex553
- @Remi
- @Yula_kru
Дорогие ребята, поздравляем вас с поступлением в Школу Чародейства и Мастерства Хогвартс.
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @Asolovi
«Олливандерс» — магазин волшебных палочек, основанный в 382 году до н. э. Он располагался на Диагон-аллее в южной частиЛондона, Англия, и принадлежал семье Олливандер, которая считалась лучшими мастерами волшебных палочек в Великобритании.
Возможности купить волшебную палочку у нас нет, но в кладовой Северуса Снейпа я нашла холст с посланием....
Условия:
1. Ответы на задание приносим в эту тему.
2. Работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
3. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
4. Работы принимаются до 20.00 по МСК.
Исправим эту ошибку в ближайшее времяхорошо что я глазастая. Миссис Макгонагалл, включите меня в список спойлера, пожалуйста