Качаюсь на качелях

Сегодня девятый день некурения, в целом ощущения нормальные, с утра привычный кашель. Запахи становятся все ярче, уверенности больше, но предательские мыслишки всегда рядом, стоит только произойти ситуации, в которой раньше курила и все! Чувство неуверенности и жалости к себе зашкаливает. Сегодня приснилось, что я закурила. Прямо чувствовала отвратительный вкус сигареты во сне, потом во сне же наступило такое отчаяние, стыд, слабость, что я была просто счастлива понять, сто это был всего лишь сон!:)

Заканчивается девятый день без сигарет, воспоминания о них блекнут, но они есть. Радует, что запах сигарет становится противен, особенно в замкнутых помещениях:) кашель к вечеру усиливается, вчера и сегодня болел желудок, возможно, из -за отсутствия сигарет? Но в целом состояние нормальное. Полегче уж, чем в первые дни)

Конечно полегче чем в первые дни)))...страшно только одно все муки первых дней так быстро забываються)) никотин хитрый не поддавайся ему....

Валерий Старовойтов, постараюсь:) настраиваю себя каждый день! Тем более прошлый опыт доказал, что накаты остаются и расслаблятьсЯ запрещено!

Танюша новая!!!, умничка, что нашла в себе желание и силы начать все заново и начала по новой... мы с тобой стартуем с одного дня.. а я уже не только в 101-ый раз... а после сотового перестала считать попытки... и вот я здесь... делюсь опытом и стараюсь поддержать, таких же как мы.. ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!!!:))))

winter, да уж, с праздниками было бы сложнее) но сейчас все хорошо, пью табекс, воду, зеленый чай:) не курю и счастлива:)

Любасик, рада, что ты заглянула ко мне в гости:) вдвоем всегда лучше! Вот и пойдем вместе:) как ощущения на десятый день?

11 день, настроение было просто отличное, но к вечеру упало до нуля....мы бросили с подругой, она звонит и говорит, что курит, юи такая вдруг тоска навалилась на меня... Так сигаретку захотелось, хожу, жалею себя теперь:(

Прочитала в календаре, что именно в эти дни заканчивается мотивация. Нужна поддержка со стороны... Помогите!!!

она звонит и говорит, что курит, юи такая вдруг тоска навалилась на меня...
а чего тоска то? считай ты выиграла, с нее простава)) она лохудра, а ты крутышка)) да у тебя теперь столько поводов радоваться, а ты в тоску?))

winter, да я вроде понимаю, что мне лучше в этой ситуации, но разум отказывается меня слушать, говорит "воооот, они то все куряяяяят, им лучше, а ты мучаешься!" Хотя я, пока не узнала о том, что она курит, вообще не думала о сигах даже! Ужас

Танюша новая!!!, ну я и даю тебе вредный совет)) поднимай свое настроение, унижая подружку)) позвони ей и скажи, что "бе-бе-бе, а я вот не курю, а ты лохудра", она расстроится, а ты порадуешься, потому что права))
Нет, я то, конечно не такой и никогда бы так не сделал, но со стороны кажется должно сработать))

Танюша новая!!!, эх, у меня тоже мотивация на нуле неожиданно стала. помогает только то, что я каждый раз себе говорю "да, конечно я покурю, только позже", и так от наката к накату откладываю. понимаю, что корявый способ, но пока помогает )

Dulsineya_t, а отличный способ, кстати! я в прошлый раз так делал) и вообще по жизни помогает. но перед самим собой иногда неудобно, знаешь ведь заранее, что обманываешь)

Люблю подружку, никогда не смогу так сказать, а то обидится еще:) но совет и правда хороший:) курить расхотелось!

Dulsineya_t, да уж:) можно. Так, конечно, но с такими мыслями точно буду ждать этого дня! Надо убеждать себя, что никогда не за курю!

@Танюша новая!!!, да как то непонятно... легче чем в прошлый раз однозначно... когда хочется покурить, сам себя передразниваю "хочется-перехочется" и вроде успокаиваюсь... но я в прошлый раз Табекс не пил, а сейчас купил пачку в пятницу

Последнее редактирование:
У меня тоже сейчас самые сложные дни, все чаще мысль проскакивает. Хотя нет, скорее то ее вообще нет, а как вспомню, сразу думаю-думаю.....
Видимо и правда в эти дни в голове что-то происходит))
Но ты держись, не раскисай там! Я знаешь как себя успокаиваю? Я просто представляю, что я буду чувствовать после этой выкуренной сигареты. Уверена, что это будет чувство стыда и разочарования в себе, и мне кажется самооценка упадет ниже плинтуса. Когда думаю об этом, желание сразу отпадает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу