Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Shamus, спасибо сегодня после работы иду в зал, начала ходить недавно, классные ощущения!!! Одышка еще есть небольшая, но упражнения даются легче я рада
@Shamus, да уже почти не думаю о них, хотя... Сегодня было собеседование на повышение, волнение, стресс, конечно, и вспомнила про сигареты, так покурить захотелось... А потом прогнала эти мысли и все
@Танюша новая!!!, Не переживай, у меня тоже иногда бывают накаты(((
На днях была на дне рождения, большая компания и ВСЕЕЕ курящие(( Представляешь как тяжело было, да еще и алкоголь рекой лился)) Но я справилась) Опять таки все время думаю о том, что никакого кайфа и облегчения это не принесет, а станет еще сложнее, в том числе морально.
@Shamus, привет дела отлично! Почти месяц без сигарет, это замечательно!!! Был полусрыв, или что-то, даже не знаю как назвать, на работе стресс и пьянка после, поехала к сестре, она курит, ну я и покурила половинку сигареты. Ощущения отвратительные, кашель, горло першит... Утром еще хуже от сигарет было, но курить я не начала и счетчик решила не сбрасывать и реально помогло, потому что я не курю и не хочу! Ощущения удивительной легкости и скоро в следующий раздел)))