Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопроса имеют ли право качельщики (эта низшая расса на форуме) оказывать помощь другим людям.....
Ну наверное каждому своё...я создавала свой дневник ,чтоб люди которые решили бросить( с моим стажем) могли знать ,что их может ожидать ...и я очень рада что у меня там почти нет поздравлений)И тот кто решит бросить, возможно найдет именно полезную информацию в дневнике а не сброс открыток.А вот и нет. Для меня каждый раз каждая дата была важна! Хоть 5 дней, 20 или 100.
И это правда очень стимулирует.![]()
если человек сам просит о помощи кнопкой сос, то конечно имеешь) к тому же качельщик всегда может сделать заметку *учись на моих ошибках*Я если вижу СОС, всегда порыв зайти в дневник и поддержать человека. НО останавливает мысль-А имею ли я право советовать и помогать)
Я про стодневки. Не про дневник)Ну наверное каждому своё...я создавала свой дневник ,чтоб люди которые решили бросить( с моим стажем) могли знать ,что их может ожидать ...и я очень рада что у меня там почти нет поздравлений)И тот кто решит бросить, возможно найдет именно полезную информацию в дневнике а не сброс открыток.
Это с иронией вопрос был... настоящая помощь от сердца идет, если тебе есть что сказать человеку, если можешь поделиться своим опытом, то никакого разрешения для этого не требуется....Хороший вопрос
Я если вижу СОС, всегда порыв зайти в дневник и поддержать человека. НО останавливает мысль-А имею ли я право советовать и помогать)
а ты сколько не курила, максимум? просто у меня, например, более-менее очевидные улучшения начались где-то полтора года спустя.Видимых улучшений, когда я перестаю курить нет. Вот потому уже два года туда-сюда
Имеешь))) у нас , качельщиков, опыта поболее, чем у каких то заодинразбросившихХороший вопрос
Я если вижу СОС, всегда порыв зайти в дневник и поддержать человека. НО останавливает мысль-А имею ли я право советовать и помогать)

никто никого не слушает,Помогая другим, мы прежде всего помогаем себе.
Вот не получается у большинства бросать просто- тьфу и все). Получается у единиц. Леди, ты же наверника и другие дневники читала, многие ли бросили последнюю сигарету и им комфортно и легко потом? Мне, например, было очень приятно открытки получать! Ого! Уже 10 дней не курю, молодец я, и дальше попробую)). Качальщикам помогать буду, потому что мне их жалко очень, и потому что знаю по жизни качельщика, который только при мне 20 лет качался, и бросил! Может, была бы у него помощь форума, этот срок был бы короче. И я верю, что не красуются они и не набиваются на внимание, им реально труднее, и они реально хотят бросить, иначе не было бы у них таких драматичных дневников.Честно говоря наличие поздравительных открыток на любой день и по несколько десятков,на мой вкус засоряет дневники. Когда хочешь что то прочитать в любом дневнике большая половина это поздравления...на 1 день,на два дна,.на неделю..на деве...на 15 дней на 30 дней на 40 дней на 45 дней..и т.д. информацию найти в таких дневниках очень тяжело и похоже все на дур-дом.Поздравлять может ,но что занадто то нездраво.Да и поздравлять с чем?? такое впечатление что все тут вышли на тропу войны)))Бросать нужно просто----тьфу и всё)
Моя мама бросила курить осенью 2014 года. Кашель до сих пор не прошел.а ты сколько не курила, максимум? просто у меня, например, более-менее очевидные улучшения начались где-то полтора года спустя.
Да банить их навсегда. Без права помилования.Может быть пускай сами барахтаются, раз так решили? Вот такой мой вопрос.
ну. а я обо што. курим-то десятки лет, а улучшений хотим за полгодаМоя мама бросила курить осенью 2014 года. Кашель до сих пор не прошел.

Я из тех поздравляльщиков 2013 года. Нас с большим сроком курения собралась компания и почти все бросили. Я гуляла по дневникам с пожеланиями не просто так-это был мой,личный способ борьбы с накатами. Те,кто знаком с моим дневником,видели-сколько пришлось пережить тяжелых ситуаций. До сих пор я не понимаю,как тогда не сорвалась!!! А в этом большая заслуга тех,кто поздравлял с каждой пятидневкой,кто радовался моим малюсеньким шажкам в сторону Эвереста!!чтоб люди которые решили бросить( с моим стажем) могли знать ,что их может ожидать ...и я очень рада что у меня там почти нет поздравлений)И
То же самое,золовка в который уже раз бросает и все никак!Качальщикам помогать буду, потому что мне их жалко очень, и потому что знаю по жизни качельщика, который только при мне 20 лет качался, и бросил! Может, была бы у него помощь форума, этот срок был бы короче.

За что такая жестокость???Да банить их навсегда. Без права помилования.

Секундный порыв самобичевания.За что такая жестокость???![]()