Ищу совета Качельщики. Помогать им или не стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aPMRDFrp-po.jpg

Честно стырено с просторов.
:thumbup::thumbup::thumbup:

Я поддерживаю иногда ,,сосулек,,Возможно в тот момент человеку просто нужно услышать доброе слово...Мне бы было приятно,если меня бы поддержали.
К качелям отношусь терпимо.У каждого свой темперамент,терпение и силы...Я думаю ,,качели,,никому не приносят радости...Самому человеку от этого тошно (ну вряд ли он радуется)и,думаю,если он просит помощи,наверное она ему нужна.
Вон у меня уже и Эверест покорён,а не уверенна я в том,что однажды на стрессе не нажму сос и не подсяду на такие же качели...и если мне понадобится помощь,вы уж в меня не кидайте тапками.

Ну какого им понимать, что все их старания прошли даром?
а как же безусловная любовь? Вот вам лишь бы "помочь", чтобы по головке погладили и сказали какой/какая молодец. Помогать от души надо, не требуя взамен ничего. Помогло- заебись, не помогло- надо следующего спасать, а качельщик по очереди сам вернется. Что же вы корыстные такие, люди?

а как определяешь, кому треба помочь. а кому нет?
Да я вроде писала, я всегда даю советы - иди и сделай вот это, потом вот это. Если человек не делает, а продолжает ныть, значит, моя помощь здесь не нужна.
Ну и говоря откровенно, если разуть глаза и уши, каждый поймет, где человек просит помощи, а где просто привлекает к себе внимание "суперпомогальщиков"

за суперпомощь еще медальки дают
Мое самолюбие греют счетчики))
Ну и на сос-призывы я почти всегда прихожу, а там по обстановке ))
Мы ж вроде с тобой пересекаемся периодически у сосников :D

Мое самолюбие греют счетчики))
Ну и на сос-призывы я почти всегда прихожу, а там по обстановке ))
Мы ж вроде с тобой пересекаемся периодически у сосников :D
не, я щас редко там.
только если хорошие люди сосят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: