Lauren
Гуру
Ой какие Няшечки!!! Приветик милая Леночка!!! ???Тебе тоже всего всего хорошего! Спасибки, что забегаешь! Всегда рада тебе Леночка!Хорошего дня, девочки!Посмотреть вложение 1852186
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какие Няшечки!!! Приветик милая Леночка!!! ???Тебе тоже всего всего хорошего! Спасибки, что забегаешь! Всегда рада тебе Леночка!Хорошего дня, девочки!Посмотреть вложение 1852186
Я про тебя всегда помню, моя радость!Ой какие Няшечки!!! Приветик милая Леночка!!! ???Тебе тоже всего всего хорошего! Спасибки, что забегаешь! Всегда рада тебе Леночка!![]()
Леночка!!!@Lauren, Лоренчик мой любимый!Посмотреть вложение 1855123
Лоран, ты умничка, я рада, что все легко и хорошо, у тебя проходит.Дневничок, привет! 73 дня позади, я в у шоке... Очень легко они прошли, иду дальше, без накатов, налегке!
В дневничке последние события на радостной ноте. Ну Кристи @Бастет , ну найди 2 минутки, отпишись, как Никитик? Как ему спится, кушается, гуляете долго? Как сама, спать даёт? Как самочувствие у тебя? Не настаиваю сразу на ответе, как только Никиточка позволит, выделит от себя времечко, он же Царь!!!![]()
![]()
Приветик Кристиночка!!Лоран, ты умничка, я рада, что все легко и хорошо, у тебя проходит.
Никита, хорошо, много кушает, кушает и кушает, не пойму откуда и от кого у него такой аппетит ?.
Спит хорошо, иногда засыпаю с ним в кровати? .
Гулять ещё не ходили, думаю на днях пойдем.
Сама я нормально, почти все мае время занял сын. Сплю ну вроде нормально, часто просыпаюсь, но вроде высыпаюсь.
Как твои дела? Как самочувствие?
Спасибо большое, нам очень приятноПриветик Кристиночка!!
Спс, что ответила, рада тебя читать, рада, что вы молодцы, кушаете, спите на отлично! Никиточка молодчик, вес набирает, ему расти, и расти!!! Да, давайте гуляйте понемногу, вы в классное время родились - лето, солнышко ловите, свежий воздух, да и одежды по минимуму.
У меня все хорошо, ну почти, не связано с бросанием. Подпростыла чуток, но уже иду на поправку. Пару дней и буду огурцом!
Всего хорошего Кристиночка, забегай, всегда рада!!! ????
Лоран, я тебя поздравляю, ты большая умничкаПривет дневничок!
У меня сегодня посмотрела, 80 день идёт!
Та ланно, 80-!!!!!Опалдеть!
Легко и очень просто в этот раз!
Не курю, не хочется, накатов нет! Ой, ой, ой, как всегда не зарекаюсь, но это "сегодняшнее" состояние, оно радует!!!
Всем гостям вкуснях, хорошего дня, да нееет, отличного дня!
Посмотреть вложение 1858455
И на всякий случай, в том числе и для себя
?
Посмотреть вложение 1858456
Спасибочки Кристиночка! Вот реально удивляюсь, находишь времечко. Приятно, спасибки! Никиточку чмокни от меня! Всего вам хорошего дорогие! Как вы там растёте, спите, кушаете ? Все ли хорошо? Как Папуля ваш, освоился с ролью папы?Лоран, я тебя поздравляю, ты большая умничка
Посмотреть вложение 1860471
Пытаюсь находить времяСпасибочки Кристиночка! Вот реально удивляюсь, находишь времечко. Приятно, спасибки! Никиточку чмокни от меня! Всего вам хорошего дорогие! Как вы там растёте, спите, кушаете ? Все ли хорошо? Как Папуля ваш, освоился с ролью папы?
Сейчас Никиточка ещё лялечка, лялечка, а чуть крепнет, подрастёт и начнёт папу гонять, в мальчишковые игры играть!!!!Пытаюсь находить время
Спасибоу нас все хорошо, кушаем на отлично, спим когда как, но если ничего не беспокоит, то нормально)
Думаю он ещё привыкает) но помогает.
Обязательно поцелую)
Как твои дела?