Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Ой какие Няшечки!!! Приветик милая Леночка!!! ???Тебе тоже всего всего хорошего! Спасибки, что забегаешь! Всегда рада тебе Леночка! :kiss:
Я про тебя всегда помню, моя радость! :676866858:

Я про тебя всегда помню, моя радость! :676866858:
animasi-bergerak-boneka-teddy-0026.gif

Дневничок, привет! 73 дня позади, я в у шоке... Очень легко они прошли, иду дальше, без накатов, налегке!
В дневничке последние события на радостной ноте. Ну Кристи @Бастет , ну найди 2 минутки, отпишись, как Никитик? Как ему спится, кушается, гуляете долго? Как сама, спать даёт? Как самочувствие у тебя? Не настаиваю сразу на ответе, как только Никиточка позволит, выделит от себя времечко, он же Царь!!! :676866858: :kiss:

Дневничок, привет! 73 дня позади, я в у шоке... Очень легко они прошли, иду дальше, без накатов, налегке!
В дневничке последние события на радостной ноте. Ну Кристи @Бастет , ну найди 2 минутки, отпишись, как Никитик? Как ему спится, кушается, гуляете долго? Как сама, спать даёт? Как самочувствие у тебя? Не настаиваю сразу на ответе, как только Никиточка позволит, выделит от себя времечко, он же Царь!!! :676866858: :kiss:
Лоран, ты умничка, я рада, что все легко и хорошо, у тебя проходит.
Никита, хорошо, много кушает, кушает и кушает, не пойму откуда и от кого у него такой аппетит ?.
Спит хорошо, иногда засыпаю с ним в кровати? .
Гулять ещё не ходили, думаю на днях пойдем.
Сама я нормально, почти все мае время занял сын. Сплю ну вроде нормально, часто просыпаюсь, но вроде высыпаюсь.
Как твои дела? Как самочувствие?

Лоран, ты умничка, я рада, что все легко и хорошо, у тебя проходит.
Никита, хорошо, много кушает, кушает и кушает, не пойму откуда и от кого у него такой аппетит ?.
Спит хорошо, иногда засыпаю с ним в кровати? .
Гулять ещё не ходили, думаю на днях пойдем.
Сама я нормально, почти все мае время занял сын. Сплю ну вроде нормально, часто просыпаюсь, но вроде высыпаюсь.
Как твои дела? Как самочувствие?
Приветик Кристиночка!! :kiss::676866858:
Спс, что ответила, рада тебя читать, рада, что вы молодцы, кушаете, спите на отлично! Никиточка молодчик, вес набирает, ему расти, и расти!!! Да, давайте гуляйте понемногу, вы в классное время родились - лето, солнышко ловите, свежий воздух, да и одежды по минимуму.
У меня все хорошо, ну почти, не связано с бросанием. Подпростыла чуток, но уже иду на поправку. Пару дней и буду огурцом!
Всего хорошего Кристиночка, забегай, всегда рада!!! ????

Приветик Кристиночка!! :kiss::676866858:
Спс, что ответила, рада тебя читать, рада, что вы молодцы, кушаете, спите на отлично! Никиточка молодчик, вес набирает, ему расти, и расти!!! Да, давайте гуляйте понемногу, вы в классное время родились - лето, солнышко ловите, свежий воздух, да и одежды по минимуму.
У меня все хорошо, ну почти, не связано с бросанием. Подпростыла чуток, но уже иду на поправку. Пару дней и буду огурцом!
Всего хорошего Кристиночка, забегай, всегда рада!!! ????
Спасибо большое, нам очень приятно :676866858: :kiss: :wub:
Давай попровлайся побыстрее.minion18
Постараюсь по возможности

Привет дневничок!
У меня сегодня посмотрела, 80 день идёт!
Та ланно, 80-!!!!!Опалдеть!
Легко и очень просто в этот раз!
Не курю, не хочется, накатов нет! Ой, ой, ой, как всегда не зарекаюсь, но это "сегодняшнее" состояние, оно радует!!!
Всем гостям вкуснях, хорошего дня, да нееет, отличного дня!
1663745035_30-mykaleidoscope-ru-p-morozhenoe-negritenok-yeda-vkontakte-34_edit_390882325134625.jpg
И на всякий случай, в том числе и для себя
?
qBR7JkcbpPo.jpg

Привет дневничок!
У меня сегодня посмотрела, 80 день идёт!
Та ланно, 80-!!!!!Опалдеть!
Легко и очень просто в этот раз!
Не курю, не хочется, накатов нет! Ой, ой, ой, как всегда не зарекаюсь, но это "сегодняшнее" состояние, оно радует!!!
Всем гостям вкуснях, хорошего дня, да нееет, отличного дня!
Посмотреть вложение 1858455
И на всякий случай, в том числе и для себя
?
Посмотреть вложение 1858456
Лоран, я тебя поздравляю, ты большая умничка
1691576837092.png

Лоран, я тебя поздравляю, ты большая умничка
Посмотреть вложение 1860471
Спасибочки Кристиночка! Вот реально удивляюсь, находишь времечко. Приятно, спасибки! Никиточку чмокни от меня! Всего вам хорошего дорогие! Как вы там растёте, спите, кушаете ? Все ли хорошо? Как Папуля ваш, освоился с ролью папы?

Спасибочки Кристиночка! Вот реально удивляюсь, находишь времечко. Приятно, спасибки! Никиточку чмокни от меня! Всего вам хорошего дорогие! Как вы там растёте, спите, кушаете ? Все ли хорошо? Как Папуля ваш, освоился с ролью папы?
Пытаюсь находить время :wub:
Спасибо:kiss: у нас все хорошо, кушаем на отлично, спим когда как, но если ничего не беспокоит, то нормально)
Думаю он ещё привыкает) но помогает.
Обязательно поцелую)
Как твои дела?

Пытаюсь находить время :wub:
Спасибо:kiss: у нас все хорошо, кушаем на отлично, спим когда как, но если ничего не беспокоит, то нормально)
Думаю он ещё привыкает) но помогает.
Обязательно поцелую)
Как твои дела?
Сейчас Никиточка ещё лялечка, лялечка, а чуть крепнет, подрастёт и начнёт папу гонять, в мальчишковые игры играть!!!! :bounce::playfull::luggle::dance:
Рада, что всё у вас ок! ??Ттт
У меня тоже все хорошо, в плане некурения отлично, т т т.
Заходи, всегда рада!
d8dc25f09e93adbaf93c471bb0a61685.jpg

Привет дневничок, посмотрела на телефоне, на счётчике идёт 88 день, красиво, но грустно. Нет, курить по прежнему не хочу и не буду, и накатов особо нет, но вот настроения который день без особой причины нет. Глобальных проблем, неприятностей нет, но настроение слезливое.... Все таки, думаю, это от бросания, что то внутри не вырабатывается, не научился ещё организм заменять никотин, ... дофамины там эрдофины всякие... Сама себя гружу, накручиваю, надумываю... Где то в облаках летаю, делать ничего не хочу, не могу,... и не буду.
Знаю, это все пройдёт, пока так. Раньше при таких состояниях очень хотелось курить, сейчас такого нет, просто грустно, пойду поброжу по форуму, почитаю....

Лоренчик мой любимый, привет!
Восьмёрка это символ бесконечности!
polyamorous-300x242.png

Это просто такое настроение...я тоже немного грущу.
Много нерешённых проблем, но я залипаю на форуме...

Users who are viewing this thread