Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Спасибки тебе Леночка за поддержку, добрые слова???
1675929718_4-33.jpg
Я знаю... Все наладится... Лишь бы все живы здоровы были, а мелочи... Ну без них никак...
2838313337.jpg
Улиточки, сегодня фоткала...
IMG_20230813_085306_edit_703001337578666.jpg
IMG_20230813_085323.jpg
Это просто такое настроение...я тоже немного грущу.
Всё пройдёт, пройдёт и это...
scale_1200 (13).jpeg
Всегда не может быть всё на позитиве, это жизнь... полоса серая, белая, чёрных нам не надо, да ведь? ;):kiss::rolleyes:
Леночка!
?
IMG_20230813_195602.jpg
Всё будет хорошо, я узнавала! ;):kiss:

Много нерешённых проблем, но я залипаю на форуме...
Ты умничка! Ты как солнышко, обогреешь каждого, найдёшь доброе, нужное словечко, ты замечательный человечек!
Лен, ведь возможны такие перепады настроения от бросания курить? Хорошо хоть сильных накатов нет...
Спасибки тебе за все!
Угощайся, вчера землянички с дачи привезли, сладкая мммм!!!
IMG_20230812_180400.jpg
Я посижу ещё немножко,
1670420328_kartinkof-club-p-kartinki-odinochestvo-58.jpg
погрущу, погуляю молча по форуму!
Рада была тебя видеть, почитать! :kiss::676866858::676866858::676866858:

Спасибки тебе Леночка за поддержку, добрые слова???
Посмотреть вложение 1862271
Я знаю... Все наладится... Лишь бы все живы здоровы были, а мелочи... Ну без них никак...
Посмотреть вложение 1862272
Улиточки, сегодня фоткала...
Посмотреть вложение 1862273
Посмотреть вложение 1862281

Всё пройдёт, пройдёт и это...
Посмотреть вложение 1862275
Всегда не может быть всё на позитиве, это жизнь... полоса серая, белая, чёрных нам не надо, да ведь? ;):kiss::rolleyes:
Леночка!
?
Посмотреть вложение 1862276
Всё будет хорошо, я узнавала! ;):kiss:

Ты умничка! Ты как солнышко, обогреешь каждого, найдёшь доброе, нужное словечко, ты замечательный человечек!
Лен, ведь возможны такие перепады настроения от бросания курить? Хорошо хоть сильных накатов нет...
Спасибки тебе за все!
Угощайся, вчера землянички с дачи привезли, сладкая мммм!!!
Посмотреть вложение 1862280
Я посижу ещё немножко,
Посмотреть вложение 1862284
погрущу, погуляю молча по форуму!
Рада была тебя видеть, почитать! :kiss::676866858::676866858::676866858:
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

С настроением получше. Лето, солнце, и не курю, скоро почти 3 месяца, очень незаметно в этот раз... Плюсов масса, но и азарт что-ли бросания пропадает... Иногда проскакивают мысли или накатики... Но нам" этого" не надо. Не курю!
Гостям мороженку!
?
1646057116_57-o-tendencii-com-p-morozhenoe-vidi-foto-65.jpg

509e3d1bcc64b108e30658a0f2e98e5d.jpg

Доброе утро Лоренчик и гости дневничка!

Сегодня по счётчику идёт 90 день, красиво. Все пока т т т. Мало, но, это срок, срок моей свободы от никотина, срок, который позволил сэкономить мне больше 18 тыс руб, 18 тыс просто не потрачено на отравление моего организма, а потрачено в основном на витамины. Ну вот последние из них
IMG_20230812_222318_edit_694700637897120.jpg
IMG_20230812_222340.jpg

Фигассе, сколько не была в дневничке,аж с 15 го августа. Забежала отметиться, что перешагнула 100 дней. В этот раз играючи, без накатов, ну почти без.
С настроением по прежнему качели, но не курю, пью витаминки, надеюсь эмоциональный фон наладится. Хочется все и сразу, и не курить, и чтоб организм(который столько лет убивала не думая) вдруг по щелчку должен перестроиться и работать как часики...
Пошла в новый некурительный день!
:running::running::running::wavespin:

Приветик дорогой дневничок!
Забежала, пыль сдуть, редко захожу, но захожу. Итак сегодня 111 день пошёл, 110 дней позади.
Сейчас гляну сколько денег...больше 22 тыс. Фигассе! Не травила себя на 22 тыс!
Заметила, что захожу сюда именно когда настроение не айс. Достало уже это состояние.

IMG_20230905_083307.jpg
"Тоскливо" , как нельзя правильно сказано... в точку...
Общаюсь на форуме поменьше, никому не хочу портить настроение... Знаю, что настроение вернётся, и оно меняется в течение дня, прям из стороны в сторону, без причин... Не могу объяснить дневничок, что со мной происходит...
Накатов нет, и это конечно радует... Ладно, пошла в новый некурительный день, "некурительный день" - чистый, свободный, кристальный от никотина день! Улыбнулась!
Вчера еду в машине и вижу
?
IMG_20230904_154301.jpg
Вот есть они или нет... Слетать бы к ним... А они курят или нет? Конечно нет, это мы земляне ненормальные придумали курить.... Тааак, все в новый день.... Ушла... Приду,... скоро,... а то совсем пылью зарастешь, итак еле нашла тебя....

Приветик дорогой дневничок!
Забежала, пыль сдуть, редко захожу, но захожу. Итак сегодня 111 день пошёл, 110 дней позади.
Сейчас гляну сколько денег...больше 22 тыс. Фигассе! Не травила себя на 22 тыс!
Заметила, что захожу сюда именно когда настроение не айс. Достало уже это состояние.

Посмотреть вложение 1874684
"Тоскливо" , как нельзя правильно сказано... в точку...
Общаюсь на форуме поменьше, никому не хочу портить настроение... Знаю, что настроение вернётся, и оно меняется в течение дня, прям из стороны в сторону, без причин... Не могу объяснить дневничок, что со мной происходит...
Накатов нет, и это конечно радует... Ладно, пошла в новый некурительный день, "некурительный день" - чистый, свободный, кристальный от никотина день! Улыбнулась!
Вчера еду в машине и вижу
?
Посмотреть вложение 1874685
Вот есть они или нет... Слетать бы к ним... А они курят или нет? Конечно нет, это мы земляне ненормальные придумали курить.... Тааак, все в новый день.... Ушла... Приду,... скоро,... а то совсем пылью зарастешь, итак еле нашла тебя....
Лоран, желаю всегда хорошего настроения, пусть все налаживается.

Привет, Лорен. Что пьешь? Я тут наконец-то решила анализы на витамины сдать, все пошло сикось-накось, в итоге чето сдала, сегодня первые результаты пришли. Короче, похоже причина моей апатии и отсутствия энергии понятен - дефицит витамина Д. А вот витамин В12 меня дал напугал сначала, по результатам лаборатории превышен, потом в других местах нашла, что это норма ещё. Но прикол в том, что в прошлом году я ж витамины группы б пила, без анализов просто типа для нервов, не допила правда, но как показывает в12, то и не надо было похоже

Лоран, желаю всегда хорошего настроения, пусть все налаживается.
Приветик Солнышко! :wavespin::kiss::676866858:
Как наше маленькое Солнышко Никитик поживает? Как кушаете, спите, поёте-разговариваете? :kiss::676866858:
У меня лучше, осень начинается, лето пролетело, грустненько иногда, но не курю и это радует.
Вам Кристи всего хорошего! ???

Привет, Лорен. Что пьешь? Я тут наконец-то решила анализы на витамины сдать, все пошло сикось-накось, в итоге чето сдала, сегодня первые результаты пришли. Короче, похоже причина моей апатии и отсутствия энергии понятен - дефицит витамина Д. А вот витамин В12 меня дал напугал сначала, по результатам лаборатории превышен, потом в других местах нашла, что это норма ещё. Но прикол в том, что в прошлом году я ж витамины группы б пила, без анализов просто типа для нервов, не допила правда, но как показывает в12, то и не надо было похоже
Привет Анют! Ооо, молодец, что анализы сдала. Дорого?
Я как то по акции в Инвитро сдавала и то дорого было. И как у тебя :giggle:, у меня вит Д на нижней планке был, хотя я его пила по рекомендации эндокринолога и никак не думала на него, что его маловато будет. Реально удивлена была, его нам по ходу всегда не хватает.
Пью я вот это
IMG_20230905_210045.jpg
Ну ещё плюс коллаген морской и вит. Д. Все это в течении дня, что то утром, что то днем вечером.
Комплекс вит. В хотела попозже пропить, но наверное тоже сдам сначала, надо зайти на сайт Инвитро, может какие ниб. акции у них есть или будут.
Заметно ощущаю эффект магния, буквально на второй день. Ноги немного сводило и глазик веко дергалось (пишу и смешно самой, как в мультике, и лапы ломит и хвост отваливается??), так вот все перестало.... отваливаться, дёргаться.
Ну и у меня все по старой схеме - чёрный виноград, мой любимый киш миш:giggle::wub:, не отпускает он меня.
В бассейн то ходишь?

Все сложно ? вообще я ехала сдать только Д а тот день, на сайте писали, что тогда потом скидка 20% на другие будет, но на месте предложили комплекс по акции за 12,5тр, сдала, уехала, потом медсестра из лаборатории позвонила, сказала, что не совсем правильно меня проконсультировала, предложила мне с врачом поговорить, вернулась, поняла, что это не то, что мне сейчас нужно. Это генетический тест на витамины, там конкретных показателей не будет, но в принципе полезная штука, когда человек усиленно принимает витамины, а показатели не растут. В итоге решила, что надо заменить. Мне сделали возврат и предложили 2 других комплекса, но на меньшую сумму, но там и наполнение скудное, это я уже сегодня села изучать. Думала ещё досдать выборочно, но чёт смотрю ещё на дофига денег осталось) пока дождусь результаты по минералам, и если там все ок, то пока только Д поднимать буду. По идее меня прям беспокоит только апатия и растения, а это симптомы дефицита витамина Д

Заметно ощущаю эффект магния
Вот я хз, ощущала наверное тоже, я чуть спокойнее стала, но честно говоря, ни разу не удалось нормально курс пропить. По анализам в норме в итоге, наверное благодаря тому что я не сколько раз порвалась его курсом пропить) чуть нервная становлюсь и пью, потом бросаю

Ну и у меня все по старой схеме - чёрный виноград, мой любимый киш миш:giggle::wub:, не отпускает он меня
А вот у меня чёт в этом году такого в магазине нет. Вспоминала недавно, подошла, посмотрела что продают и не стала брать. Может в прошлом году наелась ? но в этом какой-то не такой аппетитный продают у нас

В бассейн то ходишь?
С бассейном у меня чёт не сложилось. Зимой просиывала и перестала ходить, летом у нас закрываются все, а между зимой и летом я как-то не прицелилась) на пилатес хожу и на йогу летом ходила немножко, ну и на даче на велике ездила)

По идее меня прям беспокоит только апатия и растения, а это симптомы дефицита витамина Д
Фоном слышала по телеку про вит. В12, мол если его нехватка, то нервная клетка как бы без оболочки, искрить начинает, ну и про В 1, тоже нервам нужен. Почитала, реально нужны. Ну у тебя видишь, с бэшками все ок.
Ладно, надо сдать будет как нибудь, вон уже сколько сэкономила на некурении :giggle: :rolleyes:

Вспоминала недавно, подошла, посмотрела что продают и не стала брать.
Везёёт :facepalm::giggle::wub:
А я как вижу его, тааак всё - пропала. Мой уже смеётся, да что ты к нему прицепилась, как будто больше фруктов нет... Причём именно чёрный:rolleyes::giggle:Заморозить что ли снова?
на пилатес хожу
Молодца!
Как собакевич поживает?

Приветик Солнышко! :wavespin::kiss::676866858:
Как наше маленькое Солнышко Никитик поживает? Как кушаете, спите, поёте-разговариваете? :kiss::676866858:
У меня лучше, осень начинается, лето пролетело, грустненько иногда, но не курю и это радует.
Вам Кристи всего хорошего! ???
Ооо он замечательно, педиатр его похвалила, он умничка, растет, умный такой взгляд, пытаться какие-то звуки издавать, следит за игрушками, карточками, внимательно на людей смотрит изучает, любит в зеркало смотреть, голову уже хорошо держит, улыбаться часто) ну животик иногда сильно беспокоит, что я ни как ни богу успокоить и начинаю нервничать... От чего потом себя корю...
Аппетит как у богатыря)
Сейчас проходим разных врачей, УЗИ, + мне раз в неделю- две надо к врачу женскому.
Не грусти не заметишь как наступит лето, осень тоже красива по своему, найди в ней красоту и настроение будет выше.
Смотрю витамины пьешь и это очень хорошо)
Спасибо большое тебе :wub: :kiss: Stickers-Erika2

Ладно, надо сдать будет как нибудь, вон уже сколько сэкономила на некурении :giggle: :rolleyes:
Конечно надо! Я себе это на 1г и 3м подарок сделала) а то все какие-то материальные подарки покупала) и уже вроде ничего такого не надо, пришло время о здоровье позаботиться

Заморозить что ли снова?
У тебя пошёл замороженный? Я чето как обычно, только заготавливаю и нифига потом не ем ? в этом году себя приучала летом есть, а не запасать)

Users who are viewing this thread